欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集

+6
小幻
腐竹冰翼
逸少
水影冰天
Aero饼
brightDew
10 posters

向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集 Empty 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集

帖子 由 brightDew 2012-09-12, 22:12

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集 Aaacae10

时隔两个多月 第五集终于与大家见面啦
因为小夜太忙碌。。于是。。。这集后期我来了

兴之所致 取了个小标题【偷笑ing】

《唐府招亲风云变 龙幽千里救小姜》

感谢灵冰石满足了我小小的恶趣味,做了如此美好的海报!!
感谢各位CV的倾情出演!!

哎呀,小姜,看到龙幽竟是如此激动。。。这。。。这。。这。。
瞧这打了鸡血的小姜面对着几分关怀几分小抱怨几分正气的龙幽。。想不到这俩在一起竟是如此和谐【再次偷笑】

雨柔这集词不多,一如既往的美人。宁儿温柔起来吓死人,这大家早就知道滴嘛。

仙仙的上官夫人真不愧是大美人啊大美人啊,那句“老娘……”充分让我觉着这才是仙仙的本色啊
仙仙的儿子上官雅自我陶醉那味道也是十足十滴啊
仙仙和明烛有对手哦,天仙配果然是绝配,好生和谐。。不过还是小吐槽下明烛的渣麦。。

唐老爹整体感觉也很到位。

看了前传陆续出来的图图。。天呐,这毒影究竟和谁CP啊。。皇甫卓?还是血手??oh。。都是雪月耶。。都是雪月耶。。为啥我很享受这样调侃皇甫呢【嘿嘿嘿。。】

雪月的俩角色分出来了咩,分出来了咩。饼饼的天使后宫啊【噗噗噗】

因子的小翠真是天然少女。。就是噪音大了些。。后期有失真的地方。。。唉。。

夏孤临三个字。。解药+药。。低沉厚重正是我期待滴 嗯 下集多几句。

水影这次包干所有皇甫弟子,自己和自己对话,感觉非常好。绝对是本集亮点之一。

紫叔的桑捕头也很到位。

感谢逸少蜥蜴贡献兵士和柴治。虽然准确地说只有几个字,但真的录得很用心。期待逸少快速进步 lol!

哎呀,每一位都录得很用心,再次感谢大家!! 16
希望我的后期能对得起大家的良苦用心。
下面是56和土豆的视频。个人觉得56音质好些。
但是,这么也比不上原文件不是?下载在后面哦。

56在线:

土豆在线:

STAFF:
策划:音缘阁配音爱好者协会
导演:明儿
统筹:凌雅宁
监制:Aero^饼、明儿
片源/后期:明儿
片头片尾MV:一人秀才
美工:灵冰石
技术支持:新月墨

CAST:
(按出场序)
上官雅 -- 周轩平
上官夫人 -- 仙仙
姜云凡 -- 繁星【风行天下】
唐海 -- 彧【风行天下】
皇甫卓 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
欧阳慧 -- 明烛天
小翠 -- 绮因
欧阳斌 -- 三秋【破壳小鸟配音组】
唐雨柔 -- 凌雅宁
修齐 -- 水影冰天
皇甫弟子 -- 水影冰天
毒影 -- 明儿
血手 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
夏孤临 -- 橙大晨
龙幽 -- 天悬星河【怀旧配音联盟】
桑青 -- 紫靛将活【锦徵流音】
兵士 -- 逸少
柴治 -- 逸少

友情援助:
(按首字母序)
风行天下
怀旧配音联盟
锦徵流音
破壳小鸟配音组

片尾曲
《再忆少年》
曲:董贞-《幽狐》
词:血尸007
唱:巫滟滟【墨明棋妙】
后期:CuTTleFiSh

鸣谢
剑起苍澜仙侠文化团队
墨明棋妙原创音乐团队

高清原文件115网盘分享
如需下载请发邮件至 yinyuange00@gmail.com
【音缘阁配音作品】仙剑奇侠传五游戏剧【第五集】.part1.rar:http://115.com/file/an175og7
【音缘阁配音作品】仙剑奇侠传五游戏剧【第五集】.part2.rar:http://115.com/file/beudrr3o

音缘阁配音爱好者协会出品
http://yinyuange.fengbb.com/forum
http://weibo.com/u/1624156667

配音交流群:71271008

本剧仅供娱乐,不涉及任何商业性质!剧中所用视频、图片、音效、配乐等素材均来源于互联网,版权归原作者所有。

由brightDew于2012-09-14, 00:40进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集

帖子 由 brightDew 2012-09-13, 00:42

需要下载的请私信我QQ号。。我好点分享发送链接。。
或者添加bright_dew为好友,大概就能看到共享空间的文件。。。
115很BT。。非常BT。。。
容后慢慢研究下这个。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集

帖子 由 Aero饼 2012-09-14, 01:53

咦。。。真的没人留言!!!这是肿么回事!!!!

明儿妈说错了,跟第四集有时隔两个半月了!!上一集的时候我还在考试。。整整一个暑假完全木有更新啊TAT。。。。

这集由于我处于当机状态,夜夜处于休眠状态,宁儿处于尸体状态,明儿妈可谓是呕心沥血,含辛茹苦,饱经风霜。。。一个人撑起一整集啊!!!明儿妈我错了。。。连最后的上传我都没帮上忙。。。这平时都是我的工作TAT【我都开始觉得自己十恶不赦了。。】

好了!!!这集我特别爱仙仙!!!好棒好贴好有范儿~~~!!我因这个角色彻底爱上仙仙啦!!!仙夫人。。。收我为徒吧。。。我要做你的大弟子QAQ。。。还有。。。别人总是不自觉关注上官夫人霸气的羽毛。。为啥我总是关注她霸气的丝 袜OTL。。。咳~~~龙幽小姜这一集真的是基情四射~~~我觉得星河越来越棒了~~~声音好听总是让人不自觉的有好感啊~~~胸毛兄果真依然各种适合唐海啊~~我的眼光还是很不错滴!至于天使雪月~~真的是天使啊~~~总是让人很放心~~期待他后面的表现~~~嗷!因纸!【吐槽】你妈叫你回去换个麦克风!!后期已经无法拯救你的渣麦啦!!对了。。夏孤临。。。当时为了找夏孤临。。。我还是陪明儿妈一起奋斗过的。。。最后~~大橙子兄完胜各个CV~~我跟明儿妈听到了有史以来最绝的复读机。。。“药,药,药。。。”我好想加句:“切克闹。。= =|||”水妹这次龙套居然自己跟自己对话了!!可能是我安排角色的时候没安排好哈~而且他配得龙套终于有名字了!!突破啊!!!我在想整个仙五做完以后大家一定会记得你这个超级龙套的!!!靛叔也是个超级让人放心的人~~~你们都太有实力了TAT!!啊。。。蜥蜴。。你跟你皇姐一样。。。你母后要你跟你姐一起换个麦克风!!!咳~~总体来说我觉得这一集真的超赞~~~明儿妈太辛苦了。。。你的毒影是你配过的角色里我最最喜欢的~~~之前以为毒影恋兄,现在看了前传的图,我好希望结萝跟皇甫帅哥CP哦=-=。。。毒影年轻的时候真是超级大美人啊。。。

依然很爱片尾曲~~~也依然很爱小灵子的海报~~~给咱们的剧增色太多太多~~~第六集~~~第六集我们阁子的新晋花旦安妮要首次登场仙五啦~~~热烈期待啊啊啊啊!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 水影冰天 2012-09-14, 20:40

嗷。。。终于开学了啊。。。现在终于有心思忙阁子的事了。今天才把论坛号子弄回手里。密码居然之前给忘了。

其实话说这边论坛一直没看过。也是自己有点不负责吧

好吧,其实我也不知道原来我在自己跟自己对话(当时看剧本的时候我在干嘛!!!)

各种美人音啊~显得我废柴→_→

咳咳~来支持一下,真的是辛苦了

水影冰天
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-08
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-09-14, 22:50

回来了。。。开学各种忙啊亲。。大家都很不容易的说,话说。。我的麦克风貌似买错了。。。默默蹲墙角。。。
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-09-14, 22:57

欧,终于放假回家了。恩,这几天学校网没装好,所以一直在玩仙剑来着。哎,因为没音响。所以,听到有人说话了,我就不淡定了。哎,后期完美啊。汉纸各种完美。
嗷嗷!我表示,我的新麦在路上了,后面哪里需要重录?饼儿记得敲我,我各种空了
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-09-15, 20:17

哇塞0.0
期待了好久的仙五呢~!
好喜欢~
那句还不是要让你儿子占便宜-----怎么有种---小怨妇的感觉0.0噗~
感觉----那个= =夫人--好讨厌啊--TAT
尤其是那个嗯~的那个= =
呃?怎么卡了TAT
天呐------姜云凡的身世---OTL
不过表示好期待接下来的故事情节哟0.0【有没有剧透有没有剧透---我在干嘛OTL
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-16, 00:46

深吸一口气…………OH!看官们,做好心理准备!!!!长评来了!

为避免思维混乱,我打算分类说起- -

【【准备阶段】】
大家知道我从不玩游戏,对仙五的剧情完全真空状,完全靠明儿的成品才对前几集略有印象,但时间隔得久了,又忘了个差不多- -但这集我完整看下来的,再傻瓜也知道大概发生了什么事。由于剧中人物说话经常不张嘴,有时分不清谁是谁(一度将血手和夏孤临搞混= =),我就对照剧本看了。所以!!我已经比较了解这集的故事了,嗯-v-

【【进行阶段】】
为了搞清逻辑,我一项项地废话- -

【片头】
片头不是第一次看了 但是TVT真的好喜欢好喜欢啊!!!!!!!你们不知道我是片头控吧!!!秀才做的游戏剧片头尾每次都戳我萌点啊为神马!带感的音乐和剪辑啊!为这我还专门去收藏了主题曲落拓千山!甚至听着听着还差点激发了我做新预告的冲动……咳咳走题了 总之 美好!不愧是诸葛秀才-,。-开头就牢牢抓住眼球!

【强大的CV们】

上官雅:确实贵气十足啊!一副仗势凌人的欠揍样- -这类角色本来挺讨嫌的,可是……因为母子档的关系吗TVT好几个地方笑惨了……特别当他附和老娘时说“正,正是如此!”那声情不自禁的颤音实在是ORZ雅儿你真可爱 哈哈

上官夫人:谢谢饼子明儿TVT到现在我都想不通,明儿怎么会找我来这个……不是一向装的挺温柔吗TVT难道本性被看穿了?刚开始只单纯觉得这是个欠揍的女人- -后来越来越喜欢啊这是怎么回事TVT……更要命的是越发真情流露了T0T。。哦这一定是错觉,不要啊!!明儿!给我一个解释!!
现在真心喜欢上官了为什么= =开始非主流口味了么……这个女人虽然话多又刻薄,可是真的好搞笑啊喂,别人一点小事她就唧唧歪歪个不停,人没反驳两句她又开始哔哔啵啵……最后皇甫那句“上官掌门,看在两家交情份上,请口下留情”……毫无笑点的一句话却让我笑了半天,上官,你当这是演讲大会吗!!
配音的话,自己还是录的太端着了点,有点刻意为之,咳真是谢谢各位抬举!饼子,关注***虽然有点奇葩,但这不算什么。。。我关注的是她的霸气胸衣= =。。。穿的太暴露了。。还是喜欢欧阳慧的打扮多一点咳咳

姜云凡和龙幽:哈哈这俩基友必须合一起说,太搞笑太有爱了!!围脖上好像小龙抱怨口齿不清啊,其实并不明显,至少我听着挺好的!这两个CV选的真特别贴,一个清澈纯正又充满正义感,一个略成熟而带了点玩世不恭的味道,很衬的搭档!在一起的对白也特别好玩,看的乐死了=V=没猜错的话这二位应该就是男1男2了吧,人设好棒,配的也没话说!声音很喜欢,啊,明儿的后宫!!以后借我用下=VVVVV=
花痴一句:龙幽的外形真招我喜欢……嗷……仙剑到处美男啊,唉,为什么跟现实差这么远呢- -

唐先生和皇甫卓:唐先生原来就是传说中的胸毛?!哦,我是说CV,别误会。这声音太磁性太低沉了,真是好正的大叔-,。-皇甫也是一派正气,两位CV非常尽职,与角色天然融合!

欧阳慧:啊啊啊啊明烛!!!!!!!!!!!!!!!!!咳。也真亏她录了这个,欧阳慧。。这气派这性格,越看和她本人越像。唉,我这上官全靠大嗓子,一到明烛这种不怒自威的强大气场面前,瞬间弱爆= =那句“再吵就都赶出去!”还有最后冷冷一句“告辞”,听的我心肝一颤啊TVT感觉这是目前听过的她最本色的发挥了,好喜欢嗷嗷=3333=天仙配神马的。。。别提了= =我一想到公孙止X裘千尺,杨过X小龙女,张翠山X殷素素这样的组合就已经够凌乱了,现在再加个上官X欧阳,太穿越了我去= =

小翠和雨柔:小倩,你又改行录小翠了吗!!- -小丫鬟真乖巧,唔,摸头!雨柔妹子好诡异,一开始吹笛片段,我找了半天都没找着她的身影,只闻其声不见其人啊= =吓到我居然开始研究夏孤临,看他究竟是不是女子= =。。。。娘子一如既往的温柔似水,各种不真实感- -

欧阳斌和夏孤临:这两位美龙套,词虽极少,却让我印象深刻啊!大橙子真的是变了……虽然之前有了李策的转变,可一直有不真实感,他在我心中依然是文弱谦恭的晋元表哥啊TVT这次再听,啊我认了,大橙子攻了- -那个“药”。。。吃到一半差点喷饭,哈哈哈哈,这个字真是不能单独出现,太穿越了。欧阳斌也很华丽,这集美男真多- -

毒影:明儿的冷美人气质再次华丽丽地彰显无遗,嗷!什么年轻的时候大美人。。。现在已经非常美了好吗。。奇怪,她这形象不是挺年轻的吗?前传还要怎么整?明儿的特色是缓缓吐字,音节之间各种冷气流溢= ,。=非常到位,我听的都冷了= =

血手:非常冷峻的音色,选角这种事是谁负责的?真是一双神耳!!或者是CV太强大?很合适的气场和情感,虽然人设不是我的菜,但不能否认,真的好和谐!和毒影搭档真有爱- -

修齐、皇甫弟子、兵士、柴治:老二这番自我对话,充分显示变声魅力啊= =不仔细听还真觉得是两个人,所以当两个老二一起倒下的时候我又不合时宜地爆笑了= =|||带着太多“花絮知识”去看剧有时可真要命!小蜥蜴的兵士还真让我眼前一亮,粗暴凶狠非常颠覆啊,于是我开心地期待接下来他的继续突破。。。然后。。。就没有然后了- -哑巴弟弟,你真是可怜又可爱- -!

【音频后期】
这么长的东西,一个人默默做完全部音频后期是怎样的折磨,我想我完全可以理解。抚摸明儿,这都怪因子和小夜这两个闭关货,哼哼!但是我想说,你的付出在成品效果上得到了完美的回报,从头到尾,除了上官的声音似乎音量过大(= =怪我大嗓门),其他的毛病我都挑不出来。不厚道的说,记得小夜的后期还曾经有一点配乐转场的瑕疵呢。。。明儿这可一点没有,咳,霸气!包括声音处理也很自然。你应该相信自己的能力,真的,很厉害!

【片尾】
片尾曲真好听,没唱功的默默蹲墙角。片尾的剪辑和片头一样精彩,看到几个未来剧透的场景,好虐的样子TAT。。。。这里稍微提一下,我始终觉得字体的选择太单一,明儿或者秀才完全可以找一些古风的字体用,这样可能更符合游戏剧的仙侠风。字体我那有一些,到时发给你,以后可以参考下,不要总是正楷。

【【总结阶段】】

最近因为因子小夜和我的闭关,加上大家生活也很忙碌,阁子冷清了不少,明儿剧出了也没得到及时关注,这点自PIA一下。但不论如何,今晚的详细观影让我有一个明确的结论,那就是:明儿,一定要坚持!!!相比网上所谓“圈子里”那群后期粗制滥造、CV良莠不齐的作品来说,仙五系列一直保持非常高等的质量,这真是很难得的事情。这样的大坑,又是这样负责任的组织者,填的过程有多艰苦,在没出完之前还有多少问题要处理、多少东西要去做,可想而知。但要相信自己和众SAFF的付出一定会有回报,因为它绝对值得我们的付出!

我的建议是宣传不必赶着做,特别像这样长篇的系列大坑,一集集出的往往很少人看,就跟电视剧一样,观众总喜欢出全了再一口气干掉。大剧也是这样,最后集中宣传的效果才会真正给力。

我是大懒人,很怕有人在屁股后面催剧,所以大坑一概等全部出了才宣传(聊斋这种没有连续性的除外)。酒香不怕巷子深,好作品其实不用太宣传就能尽人皆知,只要我们用心出完。以后的路还很长,别人靠不住,至少我们阁子的一伙兄弟姐妹会一直伴你左右,相互鼓励支持着走下去。明儿饼子秀才以及众STAFF,我们一起坚持下去吧,阳光一定会在风雨后,加油!!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-09-16, 01:16

仰望楼上。。。神一样的长评。。。仙夫人你真的不考虑收我做你大弟子?
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-09-16, 11:15

后期辛苦了,剧量的确很大,再次向STAFF们致敬吧!话说每次发完剧之后的最大看点之一就是等仙主精辟又专业的长评,大家继续加油!rendeer
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-16, 18:42

看着仙子的长评真素泪流满面啊~

谢谢仙仙秀才饼饼,你们是我做下去的强大精神支柱啊~

为啥找仙仙录上官夫人。。这个嘛 从仙仙的影视剧合辑里面看到了啥?活生生的多变啊~ 这夫人是个大美人 必须扛得住这么强大的气势 而且大段的词必须要稳得住 不然是会很悲剧滴 而这些 通过过往仙子的作品 尤其是叶沉香的演绎 正好合适的说嘛~

如此 我等着仙子给我美字体啦~ 其实我还是懒了些- -

对了 “上官掌门,看在两家交情份上,请口下留情” 这是欧阳斌(三秋)说滴~ 看来几位美大叔在没有头像人名的情况下很容易。。混淆啊~

说到选角的过程 其实多亏了饼子的不懈努力 各种勾搭~ 饼子后宫质量都非常高 基本上挑不出什么毛病~

宁儿抓来的相公也挺贴切角色的 关键是充满了对配音的热情 这点对坚持话痨主角着实不易

最后的希望就是 大家一起做下去 并且一集比一集更好~

后面的剧情怎么样我也不知道 我在努力通关着

顺道汇报下 第九集已经录好了~ 会有越来越多的美人出现哦~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-16, 21:50

=,.=追兄。。。小弟我与你隶属同门,甚至排行老幺,怎敢收你为徒,这岂不折煞了小弟。。。! What a Face 我们冷追二人分明是好机油嘛,师徒多奇怪 Razz
我这评论哪算精辟专业= =一通没条理的废话,也就自己人所以说的肆无忌惮了些
明儿,其实我一直奇怪为什么你录的这个版本字幕是这样的……按照三外的样子,应该可以有那种显示人物名称的对白模式吧 Question 怎么不试试那种呢?现在这种字幕显得很小,在线的话不全屏很难看清,也容易混淆人物。

另外,以后上官肯定不会跳出来了,明儿,求少女求萝莉TVT!!!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-16, 23:19

回仙仙 上官还会出来滴!~~ 除了你已经给我滴。。还有。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-09-18, 11:54

啊哈,啊哈,我咋就觉得这么激动捏!!!上来一看阵容就够豪华,明烛天,先膜拜,我再发言,仙仙配的真的让我觉得是一个财富与美貌并存的贵妇呢哈哈,明儿的数数,到数二的时候最妖媚,《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第五集 1212055764 一直很喜欢血手的声音,啊哈, 至于蜥蜴嘛,啊哈,期待你能有段感情戏,士兵也是有恋爱的权利的······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-18, 22:52

………………什,什么!??!明儿 affraid 上次你不是说上官已经结束了吗。。。还有???在哪里?词多吗?。。真是个滔滔不绝的女人啊又蹦出来了!!= =

谢谢云公子 Very Happy 你对蜥蜴真好,哈哈,我差点看错成你期待有你俩的感情戏了………… afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-18, 22:54

回仙仙 我也以为结束了~ 不过她又阴魂不散滴冒出来了~ 放心 词不多~ 我还没导出来~

楼上滴楼上,那个 蜀山美男即将出现。。你不会拒绝我吧~ 嗯~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-09-19, 21:40

回酒爷~貌似下一集蜥蜴童鞋的老婆会出场~

回仙仙~我可是还想听你滴上官夫人滴!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-09-20, 13:08

Aero饼 写道:回酒爷~貌似下一集蜥蜴童鞋的老婆会出场~

回仙仙~我可是还想听你滴上官夫人滴!!!

原来龙套也是有人权滴哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-09-20, 13:09

brightDew 写道:回仙仙 我也以为结束了~ 不过她又阴魂不散滴冒出来了~ 放心 词不多~ 我还没导出来~

楼上滴楼上,那个 蜀山美男即将出现。。你不会拒绝我吧~ 嗯~

你那么美,美,你那么美,美,你那么美,美,你那么美美美美美,嗯哼,切克闹,煎饼果子来一套·······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-20, 20:23

。。。-,.-楼上的云爷 我说煎饼你说要 动次大次切克闹 悠悠最炫民族风……
蜥蜴居然真有老婆!!=0=!!!!!…………太人性关怀了!

好吧- -上官。。。我等着你又蹦出来。。。不过等她蹦跶完了我可是要继续求少女求萝莉!!!玩网配这么久了我从来没正式萝莉过!!一定要把第一次献给我们的明儿呀 Embarassed
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-10-02, 22:17

泪流满脸啊!看见你们真的很用心
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

返回页首