欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

散文朗诵:你的祖先叫炎黄

5 posters

向下

散文朗诵:你的祖先叫炎黄 Empty 散文朗诵:你的祖先叫炎黄

帖子 由 brightDew 2012-10-04, 21:37

中秋节参加个汉服拜月活动,汉服MM好漂亮的说。
正好看到这篇文章,于是就录了。。。
之前我竟然念错了三个字。。。三个字。。。。希望没有再错的了

brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

散文朗诵:你的祖先叫炎黄 Empty 回复: 散文朗诵:你的祖先叫炎黄

帖子 由 Aero饼 2012-10-04, 22:51

明儿妈朗诵上瘾了。。。娃表示鸭梨山大啊。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

散文朗诵:你的祖先叫炎黄 Empty 回复: 散文朗诵:你的祖先叫炎黄

帖子 由 brightDew 2012-10-04, 23:01

练气息吐字的嘛~
不管朗诵还是剧本,都是情感推着文字,这一点是相通滴。。所以。。不要有压力,乖~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-04, 23:05

brightDew 写道:练气息吐字的嘛~
不管朗诵还是剧本,都是情感推着文字,这一点是相通滴。。所以。。不要有压力,乖~

我我我。。。

我觉得明儿妈可以跟新人雅歌童鞋好好交流一下朗诵神马的0.0
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-05, 11:19

呵呵,这是齐越朗诵节的获奖作品,这个是三个人朗诵的,两男一女,这证明明儿选作品很有眼光 嘿嘿 不过估计内容有删减
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-10-05, 12:15

HOHO。。这是我在一本书上看到的,收录的估计就删减过。。原版里面应该还有麦当劳那段吧,呵呵~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-05, 12:30

0.0原来是汉服的~!!!!!
同袍啊同袍!支持加油!
我在今年七夕的时候参加汉服祭祀活动来着呢0.0
好嗨皮的~!
扶摇直上0.0是逍遥游~!
明儿亲~~~~朗读好好(⊙o⊙)噢!
还有嵇康呢~~~哇塞~!梦回大唐0.0我想起了重回汉唐【这首歌是同袍必会呢0.0】
不错哟明儿亲0.0加油咩哈哈~!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-10-05, 17:11

明儿,你应该穿上汉服,这样诵起来更带劲啊!我表示会在台下拿鼓风机给你把袍服吹得像仙女一样散文朗诵:你的祖先叫炎黄 1212055764
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题