欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习

4 posters

向下

张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习 Empty 张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习

帖子 由 brightDew 2012-10-17, 23:10

这一段。。实在很适合做练习
各种吐词不清 舌头打结暴露无遗。。。
额。。。

阁子的孩子们 来试试看吧,我用的女声版的,当然男生版和女生版是能够合成一个无语音背景音的。
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习 Empty 回复: 张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习

帖子 由 安妮 2012-10-18, 10:42

明儿首发了第一弹啦!前几天我也在试,几次都觉得配的不好,口型好难对。。。。

上个我的版本,光顾着把词说利索了把别的都忘了。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/AKXHlyQzO40/?rpid=108692214&resourceId=108692214_06_05_99
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习 Empty 回复: 张妙阳配音网配音PK赛素材 傲慢与偏见 片段 配音练习

帖子 由 安妮 2012-10-18, 18:48

男女生版的素材都在张妙阳网站上有下载,我来替明儿补充上去

http://www.zhangmiaoyang.com/thread-16714-1-1.html

大家都来玩哦~~~~
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-10-18, 21:43

安妮版直接能播放滴

brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-19, 01:30

明儿妈~我也想玩QAQ~

求视频求台词~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-10-19, 10:17

Aero饼 写道:明儿妈~我也想玩QAQ~

求视频求台词~~
饼子,视频和台词在3楼有链接哦
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-21, 20:16

这段真是。。。太容易吞字了。。。吞了不少。。没时间改了T T
我录这个太纠结了。。。CE崩了两次。。。电脑崩了一次。。。OTL
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 一片叶子 2013-01-19, 23:59

好难啊!!!!配第一段我就崩溃了!不愧是比赛用的片段。总是找到声音后,就没注意语气了,注意语气时,声音又找不准了,语气声音都注意到时,舌头又打结了。 - -!

怎么直接发视频啊,还是只能发链接。

作为第一个在我们阁子配这个片段的汉子,是不是要保护下我呀~~~~

由一片叶子于2013-02-23, 00:19进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

一片叶子
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 12
注册日期 : 12-11-25

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-01-20, 20:24

叶子 你点下edit 我帮你改了 看看链接flash那里就知道怎么贴视频啦~当然 要复制土豆flash播放器的地址

舌头打结这种事 哈哈哈 男声女声都容易打结啊打结啊 深有体会啊。。。练习方法 要么是绕口令 要么是快速朗读 然后就是将口型放开 夸张点也没关系 力求吐字清晰 然后逐渐加快语速

后面一点点有些那意思 不过那喘息呢 喘息呢 对上达西的表情 那喘息会很美好滴哦
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题