欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材

+3
lucycy2412
Aero饼
brightDew
7 posters

向下

【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材 Empty 【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材

帖子 由 brightDew 2012-11-26, 22:17

跟着饼子的脚步 趁热打铁 导出这段素材

秦时明月 诸子百家之 白马非马

角色:
子明(即荆天明)-- 正太,顽皮点,搞怪点吧
公孙玲珑 -- 大妈,尽量妖娆吧

原配在诸子百家的第27集 网络视频各大网站都很好找滴 这里我就不贴了
台词在素材文件里面也是有的 于是 我就偷懒了。。

下载戳我
(登录可点击下载)
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材 Empty 回复: 【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材

帖子 由 Aero饼 2012-11-26, 23:01

咳咳~~我来帮明儿妈补充下好了。。=。=。。。。我正好找到了这段的资料~~~说明这段还是很经典的!大家都来玩玩嘛~\(≧▽≦)/~

原版配音欣赏:

台本:

天明:这位胖大妈,请出题吧
玲珑:(哪里跑来的臭小子,不知天高地厚,
今天非让你知道我公孙玲珑的厉害)
这位兄台,我们还是以白马非马为题
天明:白马?你是说那边的那匹马?
玲珑:马?哪里来的马?踏雪分明是一匹白马,并不是马
天明:你是说这匹白马不是马?
玲珑:正是 白马非马
天明:嗯 我觉得你说的话很有道理啊 胖大妈
玲珑:(臭小子,不准再说我胖!)那是当然
啊?!你做什么
天明:啊呃……我还从来没有见过 长得这么漂亮的马
玲珑:(臭小子,算你识货)
兄台又错啦,你应该说,从没见过这么好看的白马才对呀
天明:哦对呀,不过这匹白马可真好看哪
玲珑:(哼哼,中了我的计还傻傻的不知道)
你说的没错,这可是我们公孙家一脉单传的传家宝哦
天明:传家宝?
玲珑:此白马名为踏雪,一生只生一胎,极为珍贵
从我家先祖公孙龙子起到现在,正好传了十六代
只此一匹哦
天明:这么珍贵,难怪是传家宝了
玲珑:那当然
天明:啊啊啊~
玲珑:啊!我的马!
天明:呃呵呵呵……真是不巧啊,胖大妈
玲珑:(不准再说人家胖,你这个臭小子)
天明:我错了,我错了,人家,不是故意的
玲珑:你就是故意的,辩不过人家,就报复人家的马!
天明:白马
玲珑:不管白马还是黑马,反正就是人家的传家宝
天明:唔~一定帮你找回来
玲珑:兄台有什么本事,能把人家的传家宝找回来?
天明:哎呀 我一定帮你找回来
玲珑:啊?
天明:你的传家宝,我给你找回来啦
玲珑:啊?!荒唐!
天明:怎么荒唐啦?
玲珑:我的踏雪是一匹白马,这明明就是一匹又黑又瘦的老马
你却想骗我说这就是踏雪!实在是太过荒唐!
天明:什么又黑又瘦的老马,这可是我家的传家宝呢!
传了五百多代,就这样一匹
对了,它的名字叫“踏人”
喏,从今天起,它就是你们家的传家宝踏雪啦
玲珑:你,简直一派胡言,公孙家又不是瞎子
这白马黑马明摆着的事还看不出来?
天明:唉?还真是奇怪了
按照你们公孙家的说法,这个不就是踏雪吗?
呐,你听着啊 按照你们的说法
这马不等于白马,所以白马也不等于马,对吧
玲珑:是又怎样?
天明:这就对啦,你看啊
这踏雪是你们家的传家宝,踏人呢是我们家的传家宝
也就是说,踏雪等于传家宝,踏人也等于传家宝
传家宝等于传家宝,所以,踏雪就等于踏人啦
玲珑:你,你

PS:我爬个论坛太不容易了。。。果然半夜才有网速么TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材 Empty 回复: 【秦时明月】诸子百家 白马非马 配音练习素材

帖子 由 Aero饼 2012-11-27, 15:04

响应明儿妈的素材!我配完了。。。配得挺仓促的。。上传神马的搞死我也。。。。

哎。。。我觉得我配音越来越烂了TAT。。。。没感觉啊没感觉!我都配了些什么啊我这!!!TAT!!!

Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-11-27, 22:15

哈哈哈哈哈
饼子的正太果然可爱啊~~~
听着公孙大妈 好想笑啊 好想笑啊 饼子的“啊——”颤音了啊 好有魅力 笑死我啦~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 lucycy2412 2013-03-17, 13:42

请问素材文件在哪里啊,谢谢。想练习下~~
lucycy2412
lucycy2412
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 2
注册日期 : 13-03-09

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-03-17, 21:19

lucycy2412 写道:请问素材文件在哪里啊,谢谢。想练习下~~

登录之后点击一楼的“下载戳我”这几个字就能打开云盘网下载页面了啊
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 lucycy2412 2013-03-20, 10:27

哦,谢谢
lucycy2412
lucycy2412
草堂结庐
草堂结庐

注册日期 : 13-03-09

返回页首 向下

帖子 由 1150834731 2014-11-29, 20:42

提取码多少啊

草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 1
注册日期 : 14-11-29

返回页首 向下

帖子 由 眉间雨 2014-12-11, 18:47

多谢分享!!试试~!

眉间雨
草堂结庐
草堂结庐

注册日期 : 14-12-11

返回页首 向下

帖子 由 唯爱1827嘿嘿 2015-11-03, 22:39

请问提取码是多少啊

唯爱1827嘿嘿
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 1
注册日期 : 15-11-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题