欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习

5 posters

向下

【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习 Empty 【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习

帖子 由 Aero饼 2013-01-06, 14:20

考试期辛辛苦苦填好的坑。。。。新年第一坑!!各位同在考试的妹子汉子们加油了!考研的各位尤其加油了!这里送上轻松一下的小片段~

这也是个相当老的动画。。。不知道阁子里有人看过米有,是我最爱的动漫之一!推荐哦!!视频用的11年开始重制的版本,所以显得不是那么怀旧咳咳~

后面的内容相当重口味我会说吗= =+?有兴趣的话可以去看下这部动漫哦~~~

新浪在线:

56在线:

QQ中转站下载

由Aero饼于2013-01-07, 16:38进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习 Empty 回复: 【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习

帖子 由 绮因 2013-01-06, 20:29

多么美好的阿锅阿妹啊~~~~~~~可是为什么我惊讶地发现饼的威望是-1???
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习 Empty 回复: 【全职猎人】库洛洛诱拐未成年少女妮翁片段配音练习

帖子 由 brightDew 2013-01-06, 21:29

啊~~
这样的大眼睛妹子好适合饼子的说~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-07, 16:40

绮因 写道:多么美好的阿锅阿妹啊~~~~~~~可是为什么我惊讶地发现饼的威望是-1???

哎。。。早发现了。。。。我的威望是-1好久了。。。天生劳碌命啊!!没威望啊5555
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-07, 16:41

brightDew 写道:啊~~

明儿妈求点评>3<
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-01-08, 23:02

Aero饼 写道:

明儿妈求点评>3<

呵呵 饼子娃。。绝对适合清新小少女~
如此。。那。。我就挑毛病吧。。

饼饼的个别地方后鼻音感觉不是很够 然后陈述类的长句可以不那么拘谨 有时候感觉像是念 而不是自然而然就这样说出来滴 没看过原版 不过凭想象 感觉日本人会配得更加丰富一点吧 语气上的变化 起承转折什么的 整体来讲 这段的情感处理比较平淡 如果不看画面 光是听 并不是那么引人入胜

卡修则是带着天然的慵懒和高贵 不过这种慵懒高贵多听几次会有种做出来的感觉 其实就是那种与生俱来从骨子里散发出来的味道不够

语气一些微小的变化就能起到很好的烘托作用 但是又不能过 仍然回到微妙的平衡 于是。。慢慢体会吧  bounce
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-01-10, 11:13

追兄真乃美少女音啊 Embarassed Embarassed Embarassed 好听死了,可爱死了!!!(糟糕考完试后我肚里的词汇量全喂狗了)真的很适合这类日系动漫啊虽然我没看过!!但是好搭!!!让我尽情嫉妒一下吧!!!!我太萌你的声音了啊啊啊!

男孩子让我想到旋飞了。。话说后面到底发生了啥?结尾把我惊了一下,也不交代声就没了- -咳追兄的卡通系列完全可以集成一个专辑了,加油继续扩充吧!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-01-11, 23:05

劳碌命----噗!不过---关于为什么是-1我也不知道囧【那乃回这帖子的意义在哪里= =】好吧我自pia
Aero饼 写道:
绮因 写道:多么美好的阿锅阿妹啊~~~~~~~可是为什么我惊讶地发现饼的威望是-1???

哎。。。早发现了。。。。我的威望是-1好久了。。。天生劳碌命啊!!没威望啊5555
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-12, 00:33

brightDew 写道:
Aero饼 写道:

明儿妈求点评>3<

呵呵 饼子娃。。绝对适合清新小少女~
如此。。那。。我就挑毛病吧。。

饼饼的个别地方后鼻音感觉不是很够 然后陈述类的长句可以不那么拘谨 有时候感觉像是念 而不是自然而然就这样说出来滴 没看过原版 不过凭想象 感觉日本人会配得更加丰富一点吧 语气上的变化 起承转折什么的 整体来讲 这段的情感处理比较平淡 如果不看画面 光是听 并不是那么引人入胜

卡修则是带着天然的慵懒和高贵 不过这种慵懒高贵多听几次会有种做出来的感觉 其实就是那种与生俱来从骨子里散发出来的味道不够

语气一些微小的变化就能起到很好的烘托作用 但是又不能过 仍然回到微妙的平衡 于是。。慢慢体会吧  bounce

哎╮(╯▽╰)╭,,其实我配得时候就觉得自己有念了。。。恩,果然还需要花功夫~!

卡修的话,可能是我太爱这个角色了。。我觉得毛病挺多的。。这是他第一次跟着我配动画呢,还有很多进步空间~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-12, 01:02

仙仙 写道:追兄真乃美少女音啊 Embarassed Embarassed Embarassed 好听死了,可爱死了!!!(糟糕考完试后我肚里的词汇量全喂狗了)真的很适合这类日系动漫啊虽然我没看过!!但是好搭!!!让我尽情嫉妒一下吧!!!!我太萌你的声音了啊啊啊!

男孩子让我想到旋飞了。。话说后面到底发生了啥?结尾把我惊了一下,也不交代声就没了- -咳追兄的卡通系列完全可以集成一个专辑了,加油继续扩充吧!!

冷兄!!我前天晚上做梦的时候还梦见你回帖了!!然后昨天开电脑发现你真的回帖了!!这就是传说中的心~有~灵~犀~么~~~~~?然后我要考试,就拖到现在才回。。。

话说。。冷兄倒是提醒我了。。。我挖这段的时候超级兴奋。。。不过对于不知道剧情的你们来说。。。可能稍微难懂了一点。。哦?= =

我来补充介绍一下好了。。。关于库洛洛~~他的身份是国际A级盗窃团伙的首领,这个犯罪团伙无恶不作,内部成员非常有爱,但是对外则一致冷血,库洛洛表面是个斯文优雅的贵族帅哥,实际上按世俗的观点来说是个斯文败类。。。(可是我真的很萌他啊>////<)在动画中是个超级大BOSS。妮翁是某财团主席的女儿(其实她只是个炮灰),她拥有100%精准占卜的念能力,库洛洛则拥有盗取别人念能力的能力,他在视频里做的这些,都是为了偷取妮翁的念能力。而库洛洛找妮翁之前,某个团员被这个动画的主角干掉了。。。所以看了妮翁给他占卜的第一首诗之后他会流泪。。。因为第一首诗的大致内容就是失去了一个很重要的同伴,在什么什么的旋律下,其他同伴安稳的将他送走之类的。

然后冷兄问的之后发生了什么。。我剪到这里是有原因的。。。(哎~~其实我超舍不得剪的。。纠结了好久啊~~)因为后面的内容真的灰常重口味。。。不适合咱们这么清水的阁子观看。。。后面库洛洛跟同伴们为了祭奠死去的那个同伴,奏起了枪林弹雨,血肉横飞的交响曲,几乎屠城了吧
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-01-12, 17:29

咱们这么清水的阁子……噗哈哈哈哈哈哈哈哈清水……噗哈哈哈哈……Laughing

清水的原因有很大一部分是因为我剧本里不清水的部分都被仙仙给和谐了!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-01-13, 00:04

天哪。。。追兄你竟如此思念我。。。连做梦都梦见我回帖了么泪目!!!!!不过听你这么一说真的好重口啊。。。枪林弹雨血肉横飞。。。。。。呃确实略不符合追兄一向小清新的风格啊!

因你不带这样的!!!你说的不清水根本不是重口味这么简单好吗!!!你那个……啊咳我就不说了……和谐世界是我的理想
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题