欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》!

+2
brightDew
绮因
6 posters

向下

当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》! Empty 当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》!

帖子 由 绮因 2013-01-09, 21:48

虽然这是一张策划贴,也可以说是一份企划书,但是不要和我纠结格式,我懒得去找模板。。。

剧名:《轩辕剑外传·枫之舞》

体裁:广播剧

蓝本:游戏《轩辕剑外传·枫之舞》。这个游戏是多年前的DOS版,想剧透想了解的可以戳这里! (奇怪了我预览的时候明明没问题但是发不出来链接!大家还是直接复制网址吧……)http://tieba.baidu.com/shipin/bw/album/info?kw=轩辕剑&a_id=4476143599270046772 ,或者自行去百度轩辕剑吧视频区里找枫之舞的全剧情。

策划导演编剧:绮因

监制、后期:欢迎敲绮因报名!!

美术:灵冰石
还有主题歌填词!!!招募!!!我居然忘记写了……

宣传:@饼我可以直接写你不?。。 当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》! 020C0A37 愕然发现搜狗居然有饼的彩图了诶

日程:

2013·1·9~2013·1·19 编剧。初步决定剧本分为上下两期,每期三十分钟左右。

狠狠心也就赶在凌晨完成了剧本初稿,不过篇幅比预计的要长,所以白天还得做精修。好在基本角色都可以列出来了,我把还没定的列在下面,有兴趣的娃就可以报名了。

2013·1·20~2013·2·3 定角色、录音、返音

看来要超期了,目前交了音已定稿的角色7个,交了初稿返音中的角色4个,未交音的角色9个,未确定CV的角色15个。。。

2013·1·28~2013·2·4 《枫之舞》(上)后期制作

关键是上集的序章的音都还木有齐!!!

2013·2·1~2013·2·4 《枫之舞》(上)海报制作

2013·2·4 《枫之舞》(上)发布!其实我还在犹豫要不要等到除夕之夜再发布。。。

2013·2·5~2013·2·10 《枫之舞》(下》后期制作,海报制作

2013·2·10 《枫之舞》(下)贺新年发布!

啊!这样条理分明的步骤,更能激励我优质高效又好又快地填坑!

很多都是名人啊,像鬼谷子墨子公输般这些,不用我说大家应该也能猜到人物特征。先这样吧,之后再作补充。如果有意却不清楚人物性格的可以来问我。

(上)鬼谷子,西来人,孙宾,庞涓,韩国士兵,铸石子,庶人帮帮众甲,庶人帮帮众乙,伯常,庶人帮帮众丙,墨子,守军,军官。

(下)侦察兵甲,侦察兵乙,侦察兵丙,孙宾,庞涓,铸石子,魏国士兵甲,小二,陈祥,守卫,魏文侯,李勤,禽滑釐,田衍,墨家学生,墨子,安策,无赖,机关妖怪,鬼谷子,西来人,塔主,壶中仙,扁鹊。

由绮因于2013-02-03, 15:35进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》! Empty 回复: 当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》!

帖子 由 brightDew 2013-01-09, 23:14

坑神果然不同凡响 不同凡响 因子出关啦~~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》! Empty 回复: 当坑圣下定决心挖个坑呀~填个土呀的时候,是需要一份企划书的……《枫之舞》!

帖子 由 仙仙 2013-01-10, 11:17

因- -我可以鄙视你一下吗- -你一个坑海沉浮数载的老人怎么还做这么不给自己留后路的计划……你就那么确定CV能定时返音么 Sad ……你这是红果果的 空想填坑主义 啊……!!!

所以我记住发布日期了我就这么等你,嗯哼。。。你要是定期不发就赶紧给我写剧本!!!=v=
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-01-10, 20:52

等吧仙,不排除我提前完成任务的可能性嗯哼。。。至于剧本,哼哼,你先把你手里的出了再说吧 Evil or Very Mad
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-01-11, 17:49

绮因 写道:等吧仙,不排除我提前完成任务的可能性嗯哼。。。至于剧本,哼哼,你先把你手里的出了再说吧 Evil or Very Mad

哦不,因!!我反正都迟早会做完的!!!我这不还新开了两个巨坑么!!!你可以开始了TVT
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-12, 01:13

恩~随便写我木有问题。。。不过我还是没搞清楚这是什么。。。“您访问的页面不存在啊。。。”
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-01-12, 01:36

饼……我发不来链接了。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-01-20, 02:28

算是基本按时完成了相应步骤吧。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-01-20, 11:52

0.0火速围观~【呃---好吧,虽然这已经称不上火速了】
神马的---求填词试一发如何0v0
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2013-01-29, 21:10

默默支持,乖乖围观 16
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-03, 15:39

看来要超期了,目前交了音已定稿的角色7个,交了初稿返音中的角色4个,未交音的角色9个,未确定CV的角色15个。。。

关键是上集的序章的CV还给我拖着!!!后期根本无法开展!!!

然后,小幻已经为插曲填好了词,想要唱的娃来找我~曲子是萧人凤的《牵绊》。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-04, 13:10

绮因 写道:看来要超期了,目前交了音已定稿的角色7个,交了初稿返音中的角色4个,未交音的角色9个,未确定CV的角色15个。。。

关键是上集的序章的CV还给我拖着!!!后期根本无法开展!!!

然后,小幻已经为插曲填好了词,想要唱的娃来找我~曲子是萧人凤的《牵绊》。

因纸我好想唱好想唱啊~~~~玩了字幕以后就爱上这首歌了!!!最近超萌仙五前来着!!!爱上姜承了啊!!!可是我怕拖剧组进度。。。OTL。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-05, 00:12

嗯哼。。。我早就猜到会是这样。。。!楼上这位坑霸快点加盟吧,一来确实有实力,二来也可以让因子更加不得不修改计划的时间 afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-06, 00:13

好!饼!这曲子就你来吧!

仙!我这儿有一个令你得瑟的消息有一个打击你的消息你要先看哪个?好吧先让你得瑟一下,我CE用不了了!!!!!!!!!!!这部剧后期我还得先找找AA教程学习学习。。。

然后!为了阴阳平衡!我要展示今日的进展!证明剧组有在前进!

楼上的楼上的楼上说的是整部剧,现在单说上集。

上集单独角色共19个;群体龙套共3群。

已交音7个,返音中4个,未交音7个,未定人1个。

苦恼的是角色音齐的场次居然只有一场。。。而且CE还不给力!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-20, 10:36

我是来更新进度的。昨天熬到半夜12点总算拼出了两场人声。。。

未交音的只有疾鹏了。。。其他角色都已交音或者交了一部分或者有部分需要返音。。。我忘了带演职员表文档所以说不清只能凭记忆了。。。
还没有交音的银儿!只交了一部分的银儿!返音还没给我的银儿!你们什么时候也良心发现一下啊!!!!!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-21, 11:34

继续更新进度。

疾鹏和酒都是录完了因为木有网所以我这边还没收到音。。。阿漓!上集都还没录完的就你了啊啊啊啊其他人都已经交了啊连返音都已经交了啊啊啊!顺便叶子!你的返音加紧点啊啊
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-22, 18:17

因。。我都不忍心看你一个人这么苦逼了。。。你放心。。。你不是一个人 Suspect 比你命更苦的我至今连人都没定齐。。。。。咳咳咳。。。。。。我注定是比你坑的TAT
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题