欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》

+4
安妮
Aero饼
brightDew
绮因
8 posters

向下

【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》 Empty 【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》

帖子 由 绮因 2012-05-07, 23:52

【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》 5597634620120507221301076

《秦楼月/忆秦娥》
宋 韩元吉

莺声寂。
春风欲去难踪迹。
难踪迹。
几枝红叶,万金消得。
青铜镜里朱阑侧。
照人也似倾城色。
倾城色。
一尊莫负,赏心良夕。

在线地址

QQ中转站下载

音缘阁配音交流群:71271008
STAFF
原著:潇湘冬儿
总制作:绮因
技术支持:仙仙,Aero^饼
美术:灵冰石
宣传:Aero^饼

CAST
(按出场顺序)
纳兰红煜——逸少(哈~我找到你们了~……)
宫女——严梦【霄羽梦嫣】(皇上圣明!……)
小顺子——王大雷【糖人工作室】(皇上总能找到奴才们的~……)
云姑姑——老猫二喵【御】(长公主驾到,还不行礼?……)
纳兰红叶——绮因(都起来吧……)
旁白——黑山馒头【XP工作室】(潇湘冬儿原著……)
童年燕洵——搁浅_海豚【红莲配音社】(迷路了吧?哪个宫里的?……)
童年纳兰红叶——沫漠の月【KA.U】(我、我是怀宋安陵王之子,……)
童年穆合西风——寒寳【裔美声社】(走!今儿个打猎去!……)
童年赵彻——佛剑团子【怀旧配音联盟】(谁跟你们斗嘴……)
童年诸葛怀——冥灵【S.M 月之语广播剧团】(呵呵,他们跑远了,……)
童年诸葛玥——江南陌【红莲配音社】(嗯。驾——)
童年赵嵩——e只猫(等等我!我也要去!)
童年玄墨——苏焕【V2】(公主言重了。……)
燕洵——杉田狼【月声配音社】(玄墨贤弟,燕北大战将起,……)
玄墨——天枢阳明【ZerOne小酒吧】(太医说已然回天乏术,……)
太监总管甲——神之刺客【怀旧配音联盟】(皇上驾崩……)
文媛——听风梦雨(奴婢该死!……)
风致——悦来(殿下,玄王爷笔迹凌乱,……)
怀宋使者——临路(参见大夏皇帝陛下……)
大夏皇帝——龙舞【月玲珑配音社】(使者免礼……)
诸葛玥——乐ル(臣在……)
大臣甲—— 一人秀才(这、这也太狂妄了……)
大臣乙——旋飞(长公主怎么可以屈居妾室呢……)
大臣丙——寒靥公爵(诸葛玥又在玩什么把戏?)
纳兰烈——龙吟【影音同画】(玄墨好箭法!……)
安凌王—— 迦陵频伽【魔音帝国】(怀宋公主,纳兰红叶……)
少年玄墨——星落随风(父王!您忠勇一世,……)
玉树——小彬【浮声未歇】(王爷!王太医……张太医……赵太医……)
家丁——悦来(你们几个,快扶王爷进屋去……)
王太医——寒靥公爵(玄王爷伤势太重……)
张太医——旋飞(王爷连日征战……)
赵太医——小酒(两位太医说得极是……)
丫鬟——唐小蓝(王妃,王爷他……)
太监总管乙——H【阆苑奇葩】(皇上驾到……)
众人齐声龙套——临路,一人秀才(恭喜诸葛少爷……)

片尾曲《红叶曲·冬蝉》
曲:源氏物语千年纪OST《ひたむきな想い》
词:涙‖Namida
唱:涙‖Namida
歌曲后期:涙‖Namida
在线地址http://fc.5sing.com/6086587.html

音缘阁配音爱好者协会
http://yinyuange.fengbb.com/
2012年5月

策划感言:能完成这样一项大工程真的要感谢很多人!感谢冬儿的授权~从要到授权到出剧一年了,实在很汗颜,好在终于出剧了也算了了一桩心事。
感谢各位CV精彩的演绎~特别是有的妹纸即使只有一句台词也录得非常认真敬业,我真的很感动。海豚因为录音环境的原因返了好几遍,感谢你的耐心~沫漠让我这个并不萌萝莉的人爱上了你的萝莉音!!!也感谢你给咱俩拉来了这么霸气的父皇~感谢皇弟,因为你让我感到这部剧还是被期待着的。谢谢小顺子公公牺牲形象带来这么美的公公噗~云姑姑特慈爱特温暖~一堆萝莉正太大萌!!!
感谢后期过程中给我支持和帮助的朋友~仙仙,饼饼,还有小涙,海豚,醉醉,有了各位的帮助让这部剧的后期更加美好~
看这部小说的时候最爱的就是策策和红叶,所以特意为这两位人物做剧,也算是抒发对这二位的情意吧。
(最后的最后,老纸要吐槽!老纸当初做剧本的时候只打算三四十分钟来着怎么这么长啊尼玛!后期做得老纸想shi啊!!!老纸再也不想看见那个工程文件了!)
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》 Empty 回复: 【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》

帖子 由 brightDew 2012-05-08, 00:15

HOHO~~
沙发~~
这么长的剧~~ 大制作啊~~~ 因子辛苦啦~~
鼓掌!!撒花!!
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》 Empty 回复: 【广播剧】《11处特工皇妃之红叶辞》

帖子 由 Aero饼 2012-05-08, 00:40

因纸你的头像!!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~我特地找了采薇的换上=V=
红叶辞我居然也是技术支持啊囧。。。
真的做得很好啊~~~我会努力宣传的~~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-05-08, 10:24

CV阵容强大啊!!!海报真美!各位辛苦啦cheers
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-05-08, 16:38

阿呐~

我终于趁着电脑课猫上来了TAT

支持阁子的作品噢Laughing ~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-08, 20:55

GOOD~~因终于把这发出来了 等我听完长评~Very Happy :bball: afro

不过技术指导啥的~真抬举了。。不就一音效么。。你这跟谁客气呢Suspect
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-05-21, 21:16

Razz 我来迟了~~~吖~~~~啊哈哈~~~啊哈哈哈哈~~~~话说ED憋了很久才憋出来吖…………一开始因子说调子难我没怎么在意……果然。。真心有点难吖…………
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-06-17, 16:17

皇姐还跟煜儿客气。。。不过话说听了之后真的震惊了。。。好霸气的作品:king:
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题