欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人报个道~~

5 posters

向下

新人报个道~~ Empty 新人报个道~~

帖子 由 念初若 2013-01-30, 14:19

ID:大家都这么叫我:(你的昵称、CV名、笔名、其他常用的网名等等)小若、若若、念儿、初儿、【众多、请随意~

所在地:苏州~
兴趣爱好:爱好众多很广泛、古风、动漫、音乐喜欢什么就爱好什么
职业:(选项:学生,已工作,已退休)学生

现阶段所属社团:(可以写网络配音性质的,也可以写音乐团队等其他性质的社团)无

你最喜欢【音缘阁】的哪部作品:听雪楼系列里的很多,就是因为这个认识音缘阁喜欢音缘阁的

来段开场白吧:这里是想学习各种技能的废渣若~大家好!
念初若
念初若
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 11
注册日期 : 13-01-30

返回页首 向下

新人报个道~~ Empty 回复: 新人报个道~~

帖子 由 小幻 2013-01-30, 14:22

0.0
拥抱初儿!!!!!!
乃来了~!!!!
哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-30, 23:30

欢迎小若~~~苏州的姑娘啊~~~我们阁子也有苏州的姑娘哦~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-01-30, 23:33

噗噗噗~小若----饼儿你知道么---我在后援会就叫黯婼---小若---我差点以为叫我来着QAQ
Aero饼 写道:欢迎小若~~~苏州的姑娘啊~~~我们阁子也有苏州的姑娘哦~~~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-01-31, 20:57

小幻 写道:噗噗噗~小若----饼儿你知道么---我在后援会就叫黯婼---小若---我差点以为叫我来着QAQ
Aero饼 写道:欢迎小若~~~苏州的姑娘啊~~~我们阁子也有苏州的姑娘哦~~~

噗~这样啊~~我是觉得小若最好听~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-01-31, 21:49

嘿嘿嘿~其实也没关系啦~我注意看就好噗噗噗
Aero饼 写道:
小幻 写道:噗噗噗~小若----饼儿你知道么---我在后援会就叫黯婼---小若---我差点以为叫我来着QAQ

小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 念初若 2013-02-01, 12:38

小幻 写道:嘿嘿嘿~其实也没关系啦~我注意看就好噗噗噗
Aero饼 写道:

名字众多的混乱了额、
念初若
念初若
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 念初若 2013-02-01, 12:39

苏州姑娘快点呀、、求GD什么的最好的啦哈哈哈~~

饼子~~同求GD~~~哈哈~~
念初若
念初若
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-02-01, 16:24

欢迎小若~~鼓掌 撒花
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-03, 00:22

欢迎欢迎~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题