欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习

+3
寒靥公爵
仙仙
Aero饼
7 posters

向下

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习  Empty 【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习

帖子 由 Aero饼 2013-01-31, 21:00

好吧。。。这个坑是昨天突然又想做配音素材,于是想起了这个后宫鼻祖剧金枝欲孽= =。。。。然后我选段子的时候选着选着自己也想配了。。。额。。我不是高清控所以视频可能有点模糊哈~~

第一次玩TVB。。。感谢冷兄陪我疯- -!咱俩的普通话真是异常和谐啊。。。像我这种TVB迷还学不会TVB腔应该也是很稀有的吧QAQ。。。话说冷兄真的好赞好赞啊!安茜的部分相对于玉莹稍微难一些,玉莹虽然激动但是很容易带动感情爆发,安茜则一直是压抑着,但她其实也不想伤害这位好朋友的,感情更丰富,听你那句决绝的“没有”直接泪奔啊!!冷兄配得太赞了~\(≧▽≦)/~!

秀才要不要考虑做这剧的剪辑配音版本咩?超适合咱阁子的说!!四个女主两个男主!而且很经典!值得考虑哦!!

素材过两天发布,先挂上配音版本给大家观赏~~~

Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习  Empty 回复: 【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习

帖子 由 仙仙 2013-01-31, 22:26

我了个…………这不是我下午才录的么。。。出去吃了个饭的功夫就成品了= =不愧是追兄!!!这追命一样的速度!!!! What a Face 膜拜!!!!!

追兄很认真,昨晚说坑的时候还跟我讲了遍剧情,否则我这tvb白痴肯定配得稀里糊涂的……本来我还纳闷追兄怎么不配最喜欢的安茜,结果一看视频就懂了,安茜太淡定TVT于是果断录成丧尸- -

年轻就是好啊……追兄如此美好的少女音!!! Embarassed 真的好喜欢!!而且哭喊神马的非常贴!!!安茜倒是灰常淡定,我已经听的快受不了了……人家都哭那样了,说点温柔的话会死吗- -、搞的这么虐……不过效果还是不错的啊,追兄后期辛苦了,小坑什么的最有趣了 cheers
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习  Empty 回复: 【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习

帖子 由 寒靥公爵 2013-01-31, 23:48

仙儿还是适合配积极乐观的角色,这个女的太冷漠,仙儿配这样的有城府的女人,果断不合本人啊……饼还是配少女吧,声音果断太清脆悦耳了 Laughing
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-02-01, 14:05

很经典的段落,情感碰撞火花四溅啊,做素材真是再好不过了!很少见饼子如此嘶声力竭的怒吼啊,赞一个,话筒效果是好,一点没破音~~仙仙在里头听着真是超冷漠又无情!虐的来。。。
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-02-01, 18:00

哇!!!居然是金枝欲孽!!!
想当年我小学就看了啊啊啊啊啊QAQ
最喜欢董佳尔淳了那个时候~~~~哈哈~
哇----!两个人都比较像原音啊0.0
尤其是安茜!!!
哇---饼儿吼得真的好卖力0.0歇里斯底啊-------
那句:你从来没当我是你的好朋友----
那一句简直是决绝啊------
我喜欢这个剧QAQ
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-01, 20:58

冷兄你很老么= =!不要把自己说得那么老啊!你在四大名坑里是老四啊喂!还有,丧尸在哪里?完全没看见没听见!

爵爸~~~我就是玩下自己选的配音素材~~~然后拉仙仙一起而已啦~~各方面都尝试一下嘛~~咱就不管适不适合的问题了= =

回外婆,是啊!好难得吼了!吼得好爽啊!外婆也来玩这个段子吧!!随便叫秀才考虑下挖这个坑吧!

回小幻,我也是小学看的~~~突然一下觉得(没代沟了是肿么回事!)我最喜欢的安茜~~~其实四个女主都也还喜欢啦~~~这剧真是各种虐啊,不愧是经典中的经典。歇斯底里神马的貌似是吼得有点过头了= =。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-02-01, 21:32

纳尼0.0代沟在哪里在哪里QAQ为什么我没看见-----安茜其实我觉得她挺有苦衷的----到最后反而我有点同情如妃来着= =囧-----不过皇后---就真是没好感了----= =!
Aero饼 写道:冷兄你很老么= =!不要把自己说得那么老啊!你在四大名坑里是老四啊喂!还有,丧尸在哪里?完全没看见没听见!

爵爸~~~我就是玩下自己选的配音素材~~~然后拉仙仙一起而已啦~~各方面都尝试一下嘛~~咱就不管适不适合的问题了= =

回外婆,是啊!好难得吼了!吼得好爽啊!外婆也来玩这个段子吧!!随便叫秀才考虑下挖这个坑吧!

回小幻,我也是小学看的~~~突然一下觉得(没代沟了是肿么回事!)我最喜欢的安茜~~~其实四个女主都也还喜欢啦~~~这剧真是各种虐啊,不愧是经典中的经典。歇斯底里神马的貌似是吼得有点过头了= =。。。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-01, 21:51

小幻 写道:纳尼0.0代沟在哪里在哪里QAQ为什么我没看见-----安茜其实我觉得她挺有苦衷的----到最后反而我有点同情如妃来着= =囧-----不过皇后---就真是没好感了----= =!
Aero饼 写道:冷兄你很老么= =!不要把自己说得那么老啊!你在四大名坑里是老四啊喂!还有,丧尸在哪里?完全没看见没听见!

皇后= =、、、皇后是谁演的我都忘了。。。。恩!后面同情如妃+1!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-02-01, 21:56

我也不知道谁演的----反正她各种坏就对了!玉莹最后死也是她干的= =!
Aero饼 写道:
小幻 写道:纳尼0.0代沟在哪里在哪里QAQ为什么我没看见-----安茜其实我觉得她挺有苦衷的----到最后反而我有点同情如妃来着= =囧-----不过皇后---就真是没好感了----= =!

皇后= =、、、皇后是谁演的我都忘了。。。。恩!后面同情如妃+1!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-01, 22:01

小幻 写道:我也不知道谁演的----反正她各种坏就对了!玉莹最后死也是她干的= =!
Aero饼 写道:

啊!想起来了!是的超坏啊!哎。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-02, 18:20

。。。楼上的两只就这么聊开了么- -谢谢公爵安妮小幻灭,咳,可能大家彼此太熟悉,有时听些新类型的角色很不习惯,练多了也许会好些,虽然这次的确很丧尸= =追兄,我们下回再找些囧迫的东西来玩。。。各种尝试也挺有趣的 Very Happy
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-03, 00:15

嘿嘿 丧尸 。。。 仙仙的自我评价的用词很有创意啊~
很经典的剧啊 很美好的勾心斗角~ 
安妮 咱俩要不要等着饼子素材OK之后来一段呢~

饼饼是辛勤的小蜜蜂~ 找的段子很好很适合练习啊~ 记得 吼的时候饱含情感就更好啦~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-12, 00:47

来贴个我和安妮的。。。。

做好之后发现。。我把玉莹配老了。。
然后。。仙仙。。咱们来拼丧尸吧。。。。。。。。。不自觉的 就丧尸了。。也许。。

然后。。谢谢饼饼的素材~

玉莹(明儿) VS 安茜(安妮)

玉莹(安妮) VS 安茜(明儿)
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-03-24, 19:48

咕~~~话说明儿姐的腔调,跟TVB好像呀~~~Smile
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-03-26, 22:57

小灵秀。。。以后慢慢了解你就知道了
明儿可是咱家TVB王牌配音!!!!! cheers
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-03-27, 00:23

仙仙 写道:小灵秀。。。以后慢慢了解你就知道了
明儿可是咱家TVB王牌配音!!!!! cheers

不仅如此呢,明儿姐动画类也是很出色。马上她要给我和皇兄当麻麻啦~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-03-29, 00:34

oh。。楼上两位 乃们这样夸人家 人家脸红的说~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题