欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南

4 posters

向下

《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南 Empty 《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南

帖子 由 brightDew 2013-02-03, 22:43

《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南 Aazaya11

有了公爵这个乾隆专家 选段啥滴简直太高效了~
遗憾是 在网上找了一圈也没找着高清滴 于是这视频质量就这么将就了吧  12

音效皆来自于原声。。于是某些衔接的地方效果不太好
然后就是 公爵确实很适合四爷啊 如今看到四爷那张脸就想到了公爵~

感谢饼饼和逸少的龙套出演~ 本来我想多留点词滴 不过本着精简的原则 在公爵大刀阔斧的指点下 倒腾了这么个十分钟的剪辑~

于是 来看吧 来吐槽吧~ 坑爹的淮秀来啦~

优酷:

土豆:

由brightDew于2013-02-04, 22:38进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南 Empty 回复: 《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南

帖子 由 寒靥公爵 2013-02-04, 00:27

永远的龙椅!
真过瘾 ,因为有崔老的珠玉在前,所以小明的音色配淮秀肯定让大家开始不习惯,但是气场足,很有意气干云,豪气干练之风,该深情款款的时候也自由拿捏。这个视频的排版是小明的功劳,基本是按照秀四认识到相恋到分别的主线,当然配合回忆的味道。自我感觉我现在配四爷还是有进步的,抛开永远无法赶上的音色,我比以前的声音成熟稳重了些,虽然永远赶不上孙德成老先生得天独厚的声音优势,不过随着我年龄增长,会有弥补的。
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南 Empty 回复: 《戏说乾隆》剪辑配音之梦回江南

帖子 由 Aero饼 2013-02-04, 13:39

这个很有纪念意义啊~~~其实我觉得明儿妈听贴的耶,,,也没多不习惯~~~两人好搭!!!哈哈~~又跑龙套了~~~我爱龙套=w=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-05, 00:09

照以往惯例,同样没看过戏说的人路过- -|||

不说配音,光这个视频剪辑就很有爱呀 Very Happy 剧情简明易了,音乐衔接非常连贯,混响也做得很有年代感!以前都是断续知道一些剧里的故事,这回对淮秀篇算是有一个大致全面的了解了,很伤感啊 Crying or Very sad 没有老版的对比,觉得你俩都配得挺贴的,公爵似乎已经没有口音了?- -明儿的气势确实有一帮之主的赶脚,喜欢!不过……看到淮秀一再被四爷调戏还是不厚道地笑喷 Laughing 四爷真是风流本性不改啊后来又非礼沈芳无箴=。=

总之是很美好精致的剧情剪辑段 afro 真心赞啊!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-05, 12:20

谢谢饼饼 仙仙~

公爵对这部戏的熟悉程度可谓空前 每个片段直接告诉我在第几集 多少分钟~ 要我自己来剪 绝对会罗嗦很多 Embarassed

至于这四爷 完美诠释了啥叫男人不坏 女人不爱~ 所谓调情调情 情是越调越浓~ 而且四爷对淮秀 从第一面开始就是红果果毫无掩饰的垂涎三尺啊 然后就是处处找机会吃豆腐 调戏之啊~ 有木有~ 这就是自诩风流不下流的四爷啊~ 借用春喜的话 见一个爱一个 贾六的话 不是泡妞就是打架..这乾隆爷的日子真是爽啊cheers 以前不懂 就看个帅哥美女 还当喜剧看 >_< 如今回味 这四爷当真是情场高手啊 高手啊~ 男人要都有这情商 哪有找不到老婆的~

公爵的四爷有模有样滴~加点点混响 嘿嘿 效果真不错的说~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题