欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》

+4
Aero饼
微笑
安妮
一人秀才
8 posters

向下

(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 Empty (更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》

帖子 由 一人秀才 2013-02-06, 15:00

(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 6580890320130204231610035
  额。。。本来想先发碧血剑的,等导完了之后才悲催的发现少了一段(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 E___6722EN00SIGG囧。。。!还得重导去,所幸这个也完事了,那就先发这个吧,呵呵,原剧是例年不多的一部经典之作,原片演员的功底不再翱述,台词和演技都是一流的水准,所以还是那句话,各位,我们献丑啦,娱乐而已,不喜勿喷,如有雷同,不胜荣幸!(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 E___6725EN00SIGG

STAFF
  策划监制 一人秀才
  导演后期 一人秀才
     CAST
  余则成  一人秀才  
  王翠平  安  妮
  穆晚秋  明  儿
  左 蓝  绮  因  
  马 奎  逸  少
  吴太太  仙  仙 
  马太太  Aero^饼
  陆太太  腐竹冰翼 
  陆桥山  那片叶子
  吴站长  紫靛将活(锦徽流音)
我的个苍天哪,最不可能的一个网站居然通过了,啊啊啊啊,,这这让我情何以堪啊。。。总共传了7次,包括新浪都给老子毙了,这个网站居然暂且收留了俺,,太不易了(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 945058907各位,劳驾,请移步吧:
土豆网:http://www.tudou.com/programs/view/8NBdybu8uTQ/

由一人秀才于2013-02-07, 20:37进行了最后一次编辑,总共编辑了12次
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 Empty 回复: (更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》

帖子 由 安妮 2013-02-06, 17:37

呼呼,看完了,好辛苦,那个视友的视频怎么会卡成这个样子啊。。。。最后机场那段声音也被抹了呀。。。

不过各位cv好给力,明儿,咳咳你要不要那么柔情似水啊,好像要化了一样呀,仙仙的气场不是盖的,跟紫癜的站长好贴好配,超有感觉,因子的左蓝听着也很正义,饼子的音和角色的脸超贴,居然让我听出了狐狸精的味道。。哈哈,秀才还是一如既往的给力,蜥蜴,叶子,冰翼大家都好给力。本人的翠平。。。果断被我的南方口音给坑了。。。想学点卷舌学的四不像。。。哎,性好明儿的柔情映衬了我的粗鲁,哈哈,不过还是很好玩儿啦
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

(更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》 Empty 回复: (更新)2013音缘阁经典谍战配音大剧《潜伏》

帖子 由 微笑 2013-02-06, 18:54

亲,我这边的网络看不鸟捏,affraid
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-02-06, 23:10

视友网上怎么有延迟了。。。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-07, 17:59

不是延迟了是提前了吧。。。秀才再试试其他网站?
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-07, 18:43

视友网确实存在比较大的时间差,我之前传tangled也这样,就放弃了……秀才可以参考tangled那次,传腾讯视频试试!虽然音质被压缩得很那啥,但至少没那么大延迟……

又是明秀妮,再次有幸看到阁子著名的三角恋人 afro 恰巧也是感觉最贴的角色!抛开原声来讲,感觉都挺好的,特别翠平晚秋,很有角色的气质 Razz 还有追兄的马太太!虽然少女了些……但这妩媚的赶脚各种勾人啊啊 Embarassed 马奎左蓝的对话本来很正直,可一想到这是皇姐皇弟就忍不住笑= =两个平日毫无节操的人……这么正直我真不习惯啊 afro 陆桥山和吴站长也很有领导范诶 Very Happy 加上余则成,三人最后那段对话很有原片的紧张氛围

我这整天装老的就。。不说啥了,诶,年龄未到毕竟吃力,所以我还是更适合年轻人,嗯!!! alien
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-12, 00:15

写了一堆 然后悲剧的不小心手一抖 关掉了 >_<

于是。。长话短说 大家都很给力
这次安妮和姚大嘴好贴合 秀才和孙红雷也愈发贴合 咱仨的铁三角要继续发扬光大啊~ 这回一起包了饺子 多有年味啊~ 话说昨天我才包了滴 嘿嘿嘿

各个太太很美好 各个男声也很美好 叶子强势加入 紫叔的范儿也不是盖的 逸少这回也很贴 这回皇姐皇弟正直的很好嘛 仙仙 认真看剧 不要联想嘛~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-16, 16:04

之前那个在线的似乎音频和视频不同步诶,现在土豆的应该好了吧。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-03-15, 13:46

额,您浏览的网页不存在……给个能看的网址呗
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: