欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》

+5
仙仙
小酒
Aero饼
寒靥公爵
一人秀才
9 posters

向下

2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 Empty 2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》

帖子 由 一人秀才 2013-02-08, 00:04

2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 6580890320130207230005065
历经了千辛万哭之后,碧血剑也终于有人收留了,太不易了,再次泪奔了。。。。小念念的第一次海报,鼓掌吧各位,大家都好给力,尤其是美饼很贴温青青这个角色,明美人的九公主好刁蛮啊。哈哈哈,大姐的小仪又森森的温油了一把,呵呵,各位不好意思哈,偶俩又殉了一把情。。。(PS:貌似怎么除了殉情就是绝别啊,好吧,做为导演偶错了!)蜥蜴兄的温老堡主就是霸气啊,难怪夏雪宜都败给你了,虽然送了顶小绿帽儿,但还是殉了个情了,扯平了,呵呵!小白的何大教主也是处女作,麦有些渣,有点穿越,呵呵,不过戏感不错,加油,额。。。至于我们这个韩版的袁承志嘛。。。。。,其实,放在一起之后,也是不错的。。。。虽然元彪瞬间变成了宋承宪,裴永俊之类,但是总体上还是别有一番味道的,哈哈哈哈!2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 E___6725EN00SIGG
   STAFF
导演后期 一人秀才
美术海报 念初若
策划监制 语人配音工作室
配音出品 音缘阁配音爱好者协会
   CAST
袁承志  小  酒
阿 九  明  儿
温青青  Aero^饼
夏雪宜  一人秀才
温 仪  安  妮
温堡主  逸  少
何铁手  白靖萱
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/TmA6WBZiSr8/
56:http://www.56.com/u18/v_ODYzODA0NTU.html
博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc0101e2bv.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 Empty 回复: 2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》

帖子 由 寒靥公爵 2013-02-08, 01:38

俺的个天哪,原来袁承志的配音是孙德成啊,小时候看过这部电影,那时候不懂配音啊,现在听,四爷的声音太亲切了……武打的音效要是能自己做效果就更好了,用原声这样虽然省事,可是听起来比较脱节。基本上听起来都很有感觉,可是逸少啊,你赶紧给我练普通话去,我的普通话这么挫都听出来你的口音了,还有啊,你霸气点成不,像点山东爷们! elephant
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 Empty 回复: 2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》

帖子 由 Aero饼 2013-02-08, 19:28

浪漫版袁承志果然不忍直视。。。不看画面的时候我会自动补脑成书生。。。- -。。。但看着画面还是有点点贴的。。。不过为嘛发音吐字这么轻啊。。。9妹我觉得你都要飘起来了有木有0 0!!
阿九惊艳了!!难得明儿妈从各种苦情苦逼角色中跳出来配这么刁蛮的一妹纸!而且居然配得这么贴!!像小鸟一样叽叽喳喳的好可爱!!有点像郭芙附身了~~~哈哈哈!
小白的麦有点渣啊。。失真神马的有点严重,然后声音有点小~~可能放更开一点~~~听得出是美好少御音!!而且很难得口型啊节奏啊都很好!哎~~其实伦家第一次配剧的麦这是这么渣来着!期待更大的进步XD!!!
秀才又配这种喜欢大吼大笑的角色= =!果然是练得够多!贴合度完美!!不过我要吐槽下后期了!秀才你后期退步了啊!这剧的声音怎么又开始忽大忽小了。。= =
安妮外婆这次好柔美哟~~~哎呀我好喜欢这种有泪痣的美人了!!感觉安妮还是更适合霸气一点的角色~~~不过也还好啦~~~就是后期声音有点小,气场没那么足了QAQ
蜥蜴的话,确实可以再爷们一点。。这个角色毕竟还是很霸气的~~我觉得山东口音神马的已经好很多了~~感觉蜥蜴越来越适合慈父之类的角色噗~~~回家里的张国立那种哈哈~~

最近各种实在是超高产啊。。。这。。。大家都看不过来了啊!!哈哈哈~~大家都好卖力哦~~!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-02-09, 01:24

5555555555属我配的最不好捏······主要太爷们音····鉴定完毕········看到我大半夜的来听····趁四下无人
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-09, 13:01

原来秀才做的是电影版的碧血剑啊,通常香港电影都会对原著有较大颠覆,这个也果然不例外- -、金蛇郎君居然能活到这个时候 Suspect 阿九的性格怎么那么像原著的青青!不过明儿真的惊艳到我了,各种刁钻泼辣啊 albino 很本色出演的赶脚是肿么回事 I love you 太贴角色了,很喜欢!!!追兄的青青也很可爱 Embarassed 至于秀才安妮整天殉情诀别嘶吼什么的我已经不想说什么了……秀才是故意的鉴定完毕 Suspect 这种戏份和人设你们已经如鱼得水得心应手了,我们也围观习惯了 afro 由于后期偶尔掺杂原声,所以当蜥蜴的堡主在进行原声嘶吼时……突然原声消失,耳畔只传来蜥蜴弱弱的两声吼叫,我又忍不住喷了 lol! 这孩子能再攻一点吗!!小白的麦确实渣掉了,但戏感挺好,期待更多好作品呀
去年YY生日会上听小酒配过一次袁承志,当时袁的形象纯靠声音脑补,感觉也非常不错。但这部电影里是元彪这样的铁血真汉纸- -、、少年音就略穿越了……而且感觉明儿追兄等人的音质都很和谐,很有老电影的感觉,唯独袁承志很现代化 Suspect 也许后期再做点调整会更贴!说到这不禁想起因因给我们设定的铁三角了 afro ……看来袁承志这个角色更适合我呀有木有!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-02-11, 11:30

秀才,看到没有,咱俩太苦情了,观众都快审美疲劳啦,哈哈,赶明儿咱啥时候也来回小清新啊,哇咔咔
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-02-11, 12:16

看来一定得来回小清新的了,哇卡卡卡2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 3510096238
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-11, 23:45

哈哈哈 元彪那么粗汉子的形象 配上酒爷的小青年 真的是笑点啊 有木有 但是从戏感上来说 其实小酒是努力贴合这粗汉子的。。当酒爷悲戚地说出“顶天立地的汉子 怎么这么悲哀”的时候。。我喷了。。哈哈 真汉子 铁血汉子啊~~~看小说我一直觉得小袁是个铁血小青年滴~

我录这个的时候 我妈恨死我了。。嫌我吵死了。。擦汗~ 谢谢仙仙饼饼~谢谢秀才好不容易让我刁蛮了一回 其实人家本就可以郭芙嘛 嘿嘿

秀才和安妮又是苦情鸳鸯了 这回没和秀才安妮来三角。。免不了还是和酒爷饼饼三角了 然后酒爷和饼饼最后是不是也诀别了。。oh。。要不要那么惨啊。。我断断续续看过一点电影 一直觉得这个应该是喜剧的 结局貌似还挺团圆的。。可如今看来。。难道我就错了。。后来阿九应该和小袁终成眷属吧。。完全颠覆金庸原著。。额。。

安妮的温仪 很柔美 很悲情 戚戚艾艾 和秀才的金蛇好和谐~

饼饼的青青也好可爱 发现青青两种造型 然后还猫女了一下下 哎哟 真是没想到啊~ 饼饼的猫女表现超可爱 嘿嘿嘿~

小白麦确实渣了点 最终效果混沌了些 戏感什么的挺贴和的 加油哦~期待更多作品 Razz

逸少配徐锦江 逸少果然是浑厚型的 声线配这种大叔真适合 不过戏感神马滴还是加加油吧 你可是难得一见的浑厚音质哦

然后 小吐槽一下各个角色的音量 饼饼 安妮 小白的都偏小了点点啦~

蛇年开年发金蛇郎君 真是太适合啦 17
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-16, 16:56

酒酒最爷们儿的一声是被饼子咬的时候噗……
一直知道饼的声音可以很台,木有料到也可以这么贴TVB哇~
萱萱的声音怎么有点穿?而且说话没放开啊。
然后,夏雪宜竟然还活着。。。
明儿“哼”的一声哼得好可爱噗哈哈哈哈
怎么安妮后来的声音那么小啊
然后觉得温仪这名字取得真是好啊,不管怎么喊,小姨、阿姨、姨姨。。。总是高人一辈儿啊
仙!一看到秀才和安妮的这种相爱相杀的戏码,我又想起了传奇~~~仙啊~~看他俩~~连类似剧情都已经配过多少回了~~~实在是令人不得不歪歪啊~~~
皇弟啊,你还是适合温柔爸啊,这种丧心病狂爹你配受了啊啊
为什么总感觉剧里随处充满了鼠标点击声。。。
然后!仙承志!既然你都这么说了那还等神马!!来吧!召幸阿酒烛青青因铁手吧!!等等!愕然发现!怎么这回我还是铁手!!!!!!!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2013-02-17, 10:32

一人秀才 写道:看来一定得来回小清新的了,哇卡卡卡2013音缘阁经典古装电影配音系列之《新碧血剑》 3510096238
冒了个泡,我肿么成了张国立大叔的代名词了啊。。。我要转型少年啊!!!口音神马的肯定得改。。。
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-18, 00:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因,神马叫命中注定!!!!你就是注定铁手的命哇!!!!!!!!可是我真的要配视频吗?阿九和袁承志互相反串不会被拍死吗?…… What a Face
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-18, 10:27

仙仙 写道:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因,神马叫命中注定!!!!你就是注定铁手的命哇!!!!!!!!可是我真的要配视频吗?阿九和袁承志互相反串不会被拍死吗?…… What a Face

那还不简单,你俩就多点国(会不会)家大义民(被和谐)族情结神马的,多保留我和青青公子的感情戏就好了咩哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-22, 18:15

绮因 写道:
仙仙 写道:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因,神马叫命中注定!!!!你就是注定铁手的命哇!!!!!!!!可是我真的要配视频吗?阿九和袁承志互相反串不会被拍死吗?…… What a Face

那还不简单,你俩就多点国(会不会)家大义民(被和谐)族情结神马的,多保留我和青青公子的感情戏就好了咩哈哈

铁手和青青有过感情戏吗? affraid 我怎么印象中一直是铁手对青青的一厢情愿哪 afro 不嫌弃的话咱就直接来场“青青表身份,铁手气撞墙”好了 lol!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-26, 02:03

表示天下为公老师终于见到我了!!!最近是开始转运了么-v-!!额~~那啥~~~因纸我这里是配的台腔来着~~~还有貌似9妹最man的地方的确是我咬他那里噗!!!!
PS:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!命中注定的铁手!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题