欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!!

+2
绮因
仙仙
6 posters

向下

来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!! Empty 来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!!

帖子 由 仙仙 2013-04-11, 02:03

这算和小酒第一次正式CP了么? Very Happy 但我能吐槽一句真像姐弟恋么。。。Suspect
原剧是去年底看的,虽然剧情台词略狗血,但两个主角确实很棒!这段是最后一集结尾的翻配,记得当时看到这里难过死了,尤其看着静琬离开、慕容沣站在原地一副茫然的神态,心碎!常想这若是真正的结局,会让多少剧迷难以释怀啊。。还是很高兴电视剧是团圆结局,弥补了原著的遗憾。不过最后的转折太狗血了,所以没剪进去,只配了个悲剧版,据说这也是当年预定的结局之一。

由于明天要出远门,所以等回来再补上素材!!!有兴趣的童鞋可以一起来玩! cheers

仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!! Empty 回复: 来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!!

帖子 由 绮因 2013-04-12, 22:26

噗……仙这名字,还真是百搭……

然后为什么我现在看到钟汉良的脸想到的是丐帮乔帮主!!!

然后沧桑的钟同学开口对着娇美的李小冉一声大姐。。。我真没绷住笑……

好吧,我忽然想作诗一首挖~

绮罗那堪留仙骨,只因好酒在人间。

由绮因于2013-04-14, 17:28进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!! Empty 回复: 来不及说我爱你结局配音 酒仙组合!!

帖子 由 一人秀才 2013-04-13, 17:26

哈哈,居然又出来一个酒仙组合啊,这个名字好啊,更有点世外高人的味道啦!都很贴啊,仙主出马就是实力的保证啊。。额。。。本来先前偶也想配这部剧的,怎奈阿杰啊啊啊啊,,,我只能再说一句:人生如梦啊。。。!
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-04-16, 13:51

啊啊啊啊~~~~我也爱这部剧啊~~~~是小说改编电视剧比较成功的作品了~~~~之前最开始做素材耶有想过这部剧,段子都找好了。。。由于咱们阁子木有四少这种类型的声音于是就放弃了。。。9妹的四少我不太想评价。。。。我就觉得。。。静琬似乎真的是他大姐了。。。。= =、、、、当时看原剧的时候真心觉得有点违和的。。。冷兄的静琬很自然啊!本来我觉得你应该更适合谨之的,没想到静琬也很有味道~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-04-16, 19:42

Aero饼 写道:啊啊啊啊~~~~我也爱这部剧啊~~~~是小说改编电视剧比较成功的作品了~~~~之前最开始做素材耶有想过这部剧,段子都找好了。。。由于咱们阁子木有四少这种类型的声音于是就放弃了。。。9妹的四少我不太想评价。。。。我就觉得。。。静琬似乎真的是他大姐了。。。。= =、、、、当时看原剧的时候真心觉得有点违和的。。。冷兄的静琬很自然啊!本来我觉得你应该更适合谨之的,没想到静琬也很有味道~~~
18 妖孽拿命来!!!!!
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-04-17, 23:51

仙仙白搭啊~静琬很美
小哇绝对比小冉大。。为啥还姐弟= = 说明小哇很妖孽 有木有!!

电视剧没看完。。我还是比较喜欢金峰配的小哇。。。这里面的四少有时很疯狂 打女人的男人不是好男人 所以。。额。。

这结局也。。太狗血了吧 玩失忆这种老套路。。

酒爷的配音一个总体感觉就是比较紧 还不够轻松自如 所以楼上的楼上 以饼子娃对角色的热爱 自然会pia死酒爷的 呵呵呵

另外 惊奇发现两位的JQ啊 有木有 你俩真是大张旗鼓啊~ 一起用CP图当签名啊~ lol!
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-04-18, 00:46

用CP图当签名神马的,希望阁子里大力发扬~~~~~~以此提醒还不交音的坏孩纸!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-07, 17:28

谢谢因的诗 居然这也能吟诗 我 受宠若惊……
追兄真的太抬举 我这等吐字能力及气势远不如季冠霖 感觉还是装装温柔的好 Very Happy
明儿说的没错!!!某俩。。。红果果的JQ!我也是刚刚才秒懂的!!哈哈!不过楼上的签名…………这 是要上演二女相争么
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题