欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

恐龙大片,小小片段

+5
小幻
安妮
绮因
小酒
微笑
9 posters

向下

恐龙大片,小小片段 Empty 恐龙大片,小小片段

帖子 由 微笑 2013-04-12, 11:58

哎呀呀,再不出片,我都快要对不住大伙了,哇咔咔!这次的恐龙大片,嗯,一贯的风格,走温情路线......
不过...这次发布的不是整片,只是个小小的片段,嘿嘿,别误会哦!
出来工作的确是忙了点,但为了伟大的配音爱好事业,还是得挤出时间的。
好了,先来观赏明儿姐姐、安妮姐姐、小夜的精彩部分.哇咔咔(PS:别扔鸡蛋啊.o(>﹏<)o不要啊)
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

恐龙大片,小小片段 Empty 回复: 恐龙大片,小小片段

帖子 由 小酒 2013-04-12, 13:09

听到秀才的的跟上了·····话说开头的是安妮的吧,真的好正呀哈哈,小恐龙过来抱抱,明儿真滴母爱光辉照大地捏 应该是沙发吧·······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-04-12, 22:37

我爱夜夜打滚卖萌的场景Very Happy
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-04-13, 18:06

好感动,出片了出片了!第一次录视频里的旁白,感觉好挑战哦,明儿充满母爱的声音和夜夜调皮的感觉真是非常相配呢。微笑哈,你挑片子没得说的,加油加油!

后期上提个小小的意见,我那个旁白的音量时大时小,音乐声稍微大了点,可以小小调整一下哦,期待整片出炉!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-04-13, 18:45

哇哈哈哈哈!!!!!!!!
夜夜的声音好俏皮!!!!!!哈哈哈哈~~~~~~~
明儿的声音果断有妈妈妈范~噗噗噗~
嘿嘿~表示期待全部嗷嗷嗷0-0
(づ ̄3 ̄)づ❤
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-04-13, 21:59

好萌好萌~~~明儿姐真是能者多劳呀~话说很快也要给我当一回娘啦【皇兄的天坑我可是第一个交音的有没有】~~~还有安妮姐~旁白十分舒缓,有种一碗水端平的赶脚~~另一个小宝宝应该是夜夜吧~萌的来~~~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-04-16, 14:12

微笑的新作!!!!好棒好棒好有爱啊~~~~很有微笑挖坑的特色~~~温暖~~~~好期待~~~~=3=
PS:开头音乐好像大了点。。。可以小一点点~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-04-16, 15:19

小酒 写道:听到秀才的的跟上了·····话说开头的是安妮的吧,真的好正呀哈哈,小恐龙过来抱抱,明儿真滴母爱光辉照大地捏 应该是沙发吧·······
嘿嘿,很有爱的明儿
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-04-16, 15:19

绮因 写道:我爱夜夜打滚卖萌的场景Very Happy
这是继仙仙之后,我喜爱的另外一只正太了,夜夜
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-04-16, 15:21

安妮 写道:好感动,出片了出片了!第一次录视频里的旁白,感觉好挑战哦,明儿充满母爱的声音和夜夜调皮的感觉真是非常相配呢。微笑哈,你挑片子没得说的,加油加油!

后期上提个小小的意见,我那个旁白的音量时大时小,音乐声稍微大了点,可以小小调整一下哦,期待整片出炉!

嗯嗯,我会好好参考你们的意见,(*^__^*) 嘻嘻……你们的意见是我前进的动力
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-04-18, 00:01

微笑辛苦啦~

这个真的很久啦 HOHOHO~
谢谢楼上几位 当妈妈还是很爽滴 尤其是有夜夜这么可爱的娃 不过这个片子太早之前配的了 声线飘乎乎滴~
安妮姐的旁白都很富有感情呢~ 解说得真好~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2013-04-20, 20:28

我啥时候能当妈呢?哎~
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-04-20, 23:52

夜夜就安心当萝莉吧→_→【当“爷爷?
昕夜 写道:我啥时候能当妈呢?哎~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-04-22, 12:52

噗,想当妈咪还不简单~找我就对了~妾身手上花街柳巷一大摞啊招妈咪啊迎宾啊神马的年年有啊~!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-04-22, 14:11

绮因 写道:
噗,想当妈咪还不简单~找我就对了~妾身手上花街柳巷一大摞啊招妈咪啊迎宾啊神马的年年有啊~!
因姐,我这个剧的妈妈和你所指的妈妈可是不一样的哦........Very Happy
不行,下次得挖个正面的角色给因姐,否则这样下去会造成她人性的扭曲Arrow
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-04-22, 14:12

Aero饼 写道:微笑的新作!!!!好棒好棒好有爱啊~~~~很有微笑挖坑的特色~~~温暖~~~~好期待~~~~=3=
PS:开头音乐好像大了点。。。可以小一点点~~~
(*^__^*) 嘻嘻……感谢饼饼的期待,我会好好加油的!虽然这次你太忙了,没空来参与我的这个恐龙坑,不过我相信还会有机会的,嘿嘿..........
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题