欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》

+3
绮因
安妮
一人秀才
7 posters

向下

2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 Empty 2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》

帖子 由 一人秀才 2013-05-05, 13:12

2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 6580890320130501221124076
额。。又是我们老三角,呵呵,话说这个算颠覆吗2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 E___6725EN00SIGG,其实还好,倒是挺同情小潘同志的,只不过生的年代不合适罢了,我猜你们看过之后肯定又会说偶的木头哥比大官人适合2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 E___6725EN00SIGG,不过不要紧,什么也不能磨灭小西同志在偶心目中永远光辉灿烂的萝卜形象滴。。。。。!2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 E___6715EN00SIGG2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 3510096238
STAFF
配音导演 一人秀才
后期美术 一人秀才
CAST
潘金莲 明 儿
武 松 一人秀才
西门庆 一人秀才
王 婆 安 妮

2013音缘阁经典古装四大名著配音《水浒传》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc0101g7rb.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 Empty 回复: 2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》

帖子 由 安妮 2013-05-05, 14:01

视频直接补上

太喜欢这个段子啦,形象绝对是颠覆了,秀才,你赢了!

视频刚开始,明儿那个媚哦~相较白素贞那次似乎又上了一个台阶了呢,武二绝对人中翘楚啊,坐怀不乱,难得难得~

秀才的大官人感觉更为贴啊,果然色眯眯的坏男人形象比之正派人物更适合你呢,噗,表拍我~~你自己主动又一次颠覆啦,许仙那个感觉又回来了,哈哈哈

我自己的王婆。。噗,秀才啊,你不心水我啊,小潘那么媚的美女角色直接把我pass掉啊,我快成了婆婆专业户啦,哈哈,开玩笑,不过话说王婆这个角色,难度还挺大的,要让她坏,恶,狡猾,凶悍的味道出来还挺难的,噗,不过有意思的地方偏就在这儿。

段子太经典,太考验了,也太有趣了!秀才继续挖好段子哦!!!

由安妮于2013-05-05, 22:05进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 Empty 回复: 2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》

帖子 由 一人秀才 2013-05-05, 14:05

其实我一开始想让你跟明美人一人来一段小潘的,就怕你家大官人听完之后直接端起CS的AK47乱枪扫射啊。。哈哈!2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 3510096238
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-05-05, 14:17

。。。。。。我家大官人说我是本色出演。。。。。。2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 945058907
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-05, 16:05

噗哈哈哈哈这个太有爱了也!
武秀才被潘明儿狠狠调戏了挖哈哈哈哈哈!
然后西门庆从头上拔下一只簪子的时候……我才发现,原来西门大官人头上除了那朵标志性的大花之外还有一只簪子啊……而且我印象中大官人头上明明是大红花来着,这次肿么变成了大黄花。。。
最后,为神马我觉得亮点全在安妮那一串“哎呀呀呀呀呀”呢……噗哈哈哈哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-05-05, 19:52

同意楼上的 王婆哎呀呀呀呀出来的时候 可吓死我了 捉奸在床就这样啊

武二很木讷 不解美人风情 真是 枉自小潘那么卖力地勾引

大官人很好 一听就是猥琐相 恨不得把人家扒皮吞了 入木三分呐

王婆。。安妮 若咱俩一人来段小潘 我也想来王婆哦 王婆这张脸变得特有味儿
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-05-05, 21:59

明儿,我等你的王婆哦,小潘已经被我糟蹋地。。。秀才知道。。。噗
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-05, 22:04

额滴个神哪。。。。要受不鸟啦。。。2013音缘阁经典古装四大名著配音系列《水浒传》 3510096238
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-05-05, 23:36

楼上啥状况= =
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-06, 21:54

哇。。。明儿妈的小潘那叫一个媚啊。。。。。连我这个女的都有点受不鸟啦。。。。明儿妈实力派啊。。。那句“我都没害怕你怕什么”超霸气来着。。。可素我好想笑是肿么回事!!
安妮录王婆跟给我交音那个是同一天录的吧。。。混响啊混响。。。不过实力在这儿好像完全没有影响!超级贴啊!真的快成婆婆专业户了~~~~
秀才两个角色~~~感觉更贴西门童鞋。。。= =。。。这种人物个性鲜明又有起伏的角色秀才最在行了~~~话说这海报上还是朵小红花呢,怎么戏里变成小黄花啦~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-07, 17:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大黄花笑死我了 西门大官人是想证明自己还是一朵黄花XX么 Suspect
同因子!!!最亮点是安妮的“哎呀呀呀呀”。。。不过这只是最亮 其他地方也是一路笑着看来的……为何整个视频都荡漾着巨大的喜感 太欢乐了 明儿这勾魂的声音啊。。。我也想到白蛇了- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-05-16, 19:26

安妮姐顿时亮了有没有……原谅我笑的前仰后合不成样子……

明儿姐……这么妖艳的角色,实在很难想象~不过三个人一起的那段捉奸戏还是可圈可点的哈~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题