欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

噗...我又来坑爹了噗

5 posters

向下

噗...我又来坑爹了噗 Empty 噗...我又来坑爹了噗

帖子 由 小幻 2013-05-19, 13:20

噗....这个词是我三个星期之前填的QAQ结果被我一直遗忘在学校的抽屉里噗噗噗!!!这周终于带回家了QAQ
三个星期前考完了半期0-0考得还不错……然后那天晚上晚自习很嗨皮地就去填词了噗....用了一节课渣出来了噗....欢迎各种挑错各种纠结噗....这个词!!原来的选曲是纯阳雪来着QAQ后来填着填着……不自觉就歪了QAQ于是干脆就没有曲……就只有词了噗噗噗!!

纸伞话
文案:
望君珍重,我在轮回处守候。

那一年,你我初遇,踏遍天下,共看烟花月圆。
那一季,你我相别,竹林相侯,共听梦中黄泉。

怎无奈,你是否还在。
看烟花落败。

词:
轻纱一面 纸伞下回眸
愁容诉珍重 谁痴心守候

烟雨一别 竹林系情仇
肠断几时休 韶华已白头

素衣红颜 初逢少年
江湖花落远 此情谁牵

天下同踏遍 共赏云翩跹
看你一眼 执手沧海桑田

是谁偷换人间
你我望向谁边

谁说一眼万年
谁记那年笑颜

情随风去 爱如烟散
回首倩影已不见

谁曾记 磐石实验如当年

雪已落 水已寒

沧海还未化桑田
而你已是天涯远

念白:我不会再等你,再也不会了。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

噗...我又来坑爹了噗 Empty 回复: 噗...我又来坑爹了噗

帖子 由 仙仙 2013-05-21, 14:09

整篇感想里就看到源源不断的噗噗噗………………- -
小幻灭这才多大啊,写的词这么沧桑,在学校一定是大才女吧!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

噗...我又来坑爹了噗 Empty 回复: 噗...我又来坑爹了噗

帖子 由 小酒 2013-05-21, 20:52

好词好词呀 这是不是又出个女词人 哈哈 14
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-24, 00:50

酒爷,枫之舞的词就是小幻主力呢
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-25, 23:12

噗……大菜女……
仙仙 写道:整篇感想里就看到源源不断的噗噗噗………………- -
小幻灭这才多大啊,写的词这么沧桑,在学校一定是大才女吧!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-25, 23:13

只是偶尔跳出来玩玩噗……称不上词人orz
小酒 写道: 好词好词呀 这是不是又出个女词人 哈哈 14
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-05-30, 13:51

感觉不会爱了。。。。。有木有。。。
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题