欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光荣加入美术组

5 posters

向下

光荣加入美术组 Empty 光荣加入美术组

帖子 由 小秋 2013-05-31, 23:08

[只有管理员有权查看本图]
本人自今日起光荣加入美术组~~~~~~~~~
哈哈哈哈 ~~~~~~~
吼吼吼吼~~~~
控制不住的喜悦!!!!!!!!!
再次声明 (郑重)本人精神正常 无精神病史

小秋
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 7
注册日期 : 13-05-24

返回页首 向下

光荣加入美术组 Empty 回复: 光荣加入美术组

帖子 由 Aero饼 2013-05-31, 23:10

欢迎小秋~~~
图呢图呢 0 0
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小秋 2013-06-01, 15:16

Aero饼 写道:欢迎小秋~~~
图呢图呢 0 0

图有了 但是你们看不到 这个问题我也不会

找秀才吧 秀才知道

小秋
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-06-01, 17:01

图我能看到诶。

抱着甄嬛的是十七爷么?整体图很温馨意境很唯美可是为什么我看到一枝花伸到十七爷鼻子上就觉得很想笑呢。。。

然后破军!甚好!小秋也是月姐的粉咩?此时此刻我真想@仙仙啊!!咱们那出炎汐那笙的剧目海报有现成的人才了啊啊!!

看得出小秋性格很是开朗可爱,刚刚来到这里也很热情欢脱……不过我还是解释一下,可能小秋不太了解网络社团的运作,我们一般是报名之后由考官审核通过的孩纸才编入社团成员名单。此贴应是算作报名帖。期待小秋早日成为我们之中的一员~
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 小秋 2013-06-03, 14:05

绮因 写道:图我能看到诶。

抱着甄嬛的是十七爷么?整体图很温馨意境很唯美可是为什么我看到一枝花伸到十七爷鼻子上就觉得很想笑呢。。。

然后破军!甚好!小秋也是月姐的粉咩?此时此刻我真想@仙仙啊!!咱们那出炎汐那笙的剧目海报有现成的人才了啊啊!!

看得出小秋性格很是开朗可爱,刚刚来到这里也很热情欢脱……不过我还是解释一下,可能小秋不太了解网络社团的运作,我们一般是报名之后由考官审核通过的孩纸才编入社团成员名单。此贴应是算作报名帖。期待小秋早日成为我们之中的一员~

社长大人忘记我了吗 我是星影的室友啊 我配过华妃之死的

小秋
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-06-03, 17:43

小秋 写道:

社长大人忘记我了吗 我是星影的室友啊 我配过华妃之死的

啊!原来是你!哎呀呀呀呀原来是你啊~!!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-06-03, 21:48

小秋的作品已展出三天,如果大家没有异议的话,那么小秋入选音缘阁大美术组的组长考核就此''通过'',待社长大人最后审议评定后方可最终宣布入群.秋姑凉加油![只有管理员有权查看本图]
审议通过:欢迎小秋正式进入音缘阁配音爱好者协会-美术组,欢迎加入音缘阁.

由一人秀才于2013-06-06, 00:24进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-06-05, 23:51

啊咧咧咧!!!!!!!小秋也是月迷么!!!!!!!
这里是骨灰级的月迷啊QAQ尤其是当时看见破军…………好激动!!!!不过我的本命是苏摩有木有QAQ
当时爱死苏摩那家伙了TAT被他骗了的眼泪刷刷刷的数不清啊哭瞎o(╥﹏╥)o
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小秋 2013-06-08, 10:57

我毕业了 同志们啊 再也不能说自己是孩子了啊 再也不能没心没肺了啊 虽然想着一天想了好久 但是 今天的我还是有些伤~~~~~~~~虽然一切都是那么的顺利 可是我真不想离开校园 至少在这一刻 我愿意永远的留在这里 对未来 对自己 对许多的许多 都有一些害怕

小秋
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题