欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《仙四之弦歌问情》视频版

+3
Aero饼
寒靥公爵
仙仙
7 posters

向下

《仙四之弦歌问情》视频版 Empty 《仙四之弦歌问情》视频版

帖子 由 仙仙 2013-06-02, 23:33

仙四之弦歌问情

琴姬/菱纱 明烛天
姜氏/梦璃 仙仙
云天河 小酒

音频后期:仙仙
视频录制:绮因
视频后期:寒靥公爵

本来想弃了视频的,音频语速被我剪的太快,视频后期未免太苦逼……但!因对她的明烛始终不离不弃!硬是把视频坚持给录完了!!后期能力有限,为了配合她的花痴。。。我只好麻烦了公爵来做,效果倒还不错,非常感谢两位对我们的大力支持!

故事是仙四中的经典支线,虽没玩过,但看完了也觉伤感。希望世间少一点这样的悲剧 What a Face
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《仙四之弦歌问情》视频版 Empty 回复: 《仙四之弦歌问情》视频版

帖子 由 寒靥公爵 2013-06-03, 00:33

俺是响应领导号召来冒泡的 Very Happy
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

《仙四之弦歌问情》视频版 Empty 回复: 《仙四之弦歌问情》视频版

帖子 由 Aero饼 2013-06-03, 00:42

卧槽你们好棒!!!之前听音频版就觉得超级好了!!居然视频版也毫无违和感!!!一点都看不出是现场录制的!!!啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-06-03, 17:47

就出了!这么快就出了!!对明烛不离不弃是我甘愿的《仙四之弦歌问情》视频版 1685985038,顺便吐槽一下为什么那个全存档里木有直接陈州的!我在淮南王陵里经历了多少胜败乃兵家常事啊!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-06-03, 22:27

哇~~ 你们好棒~ 效果超好啊~

走迷宫这种事 足以证明因子对明烛的一片痴心啊~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-06-05, 15:11

16 我是不是把天河 配傻了·····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 。 2013-06-06, 22:48

辛苦你们仨了 真的谢谢

【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 1
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-06-06, 23:42

。 写道:辛苦你们仨了 真的谢谢

这这这!!这个是明烛!!??!!!

我激动之情溢于言表了我是第一个发现你足迹的咩哈哈哈哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-06-07, 00:36

谢谢楼上大家的支持=33333=

某人的马甲真。。简洁= =、
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-06-07, 12:48

对如此简洁的马甲表示膜拜~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-06-07, 12:56

对如此简洁的马甲表示膜拜~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题