欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布

4 posters

向下

2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 Empty 2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布

帖子 由 一人秀才 2013-07-02, 18:56

2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 6580890320130702130532034

额...真是人生如梦啊,偶居然也来了把韦爵爷,哈哈2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 E___6715EN00SIGG,其实单就剧情和制作而言,这版应该是电视剧里最经典的一部了,当时看的时候就在想,七个老婆啊.这是何等的幸事啊.不过..俗话说.三个女人就能唱一台戏,,这..这要真是七个女银两台半的戏还不得世界大战啊,,话说现实中这两个外星球的女生物就够我头大的了,,七个...呵呵,还是算了吧...所以这次先上了四个,先慢慢消受吧....2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 E___6725EN00SIGG2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 E___7477ZH00SIGG2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 E___6715EN00SIGG

STAFF
策划后期 一人秀才
配音导演 一人秀才
  CAST
韦小宝  一人秀才
建 宁  安  妮
双 儿  明  儿
阿 珂  绮  因
九 难  仙  仙
曾 柔  七述琳琅(剪川社团)
多 隆  无疑俱伤(剪川社团)

配音出品  音缘阁配音爱好者协会

2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc0101hmvc.html

一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 Empty 回复: 2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布

帖子 由 绮因 2013-07-02, 23:48

这回韦小宝和建宁公主终于不玩殉情了,但是玩皮鞭啊!!!重口了啊!!我会说我听到这段秀才的惨叫就不厚道地笑了咩。。。
看来建宁双儿阿珂曾柔是秀才喜欢的类型啊,于是小郡主方怡和苏荃姐姐涅?
我和仙仙出现的状态居然是如此猥琐地听墙角。。。
感觉最贴角色的是秀才,就连明儿的TVB腔这次都不如秀才贴,似乎是音量的问题?总觉得秀才的场景融入感更强更和谐。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布 Empty 回复: 2013音缘阁经典TVB配音剧集<鹿鼎记>发布

帖子 由 一人秀才 2013-07-03, 00:33

绮因 写道:这回韦小宝和建宁公主终于不玩殉情了,但是玩皮鞭啊!!!重口了啊!!我会说我听到这段秀才的惨叫就不厚道地笑了咩。。。
看来建宁双儿阿珂曾柔是秀才喜欢的类型啊,于是小郡主方怡和苏荃姐姐涅?
我和仙仙出现的状态居然是如此猥琐地听墙角。。。
感觉最贴角色的是秀才,就连明儿的TVB腔这次都不如秀才贴,似乎是音量的问题?总觉得秀才的场景融入感更强更和谐。

这次我俩不生离屎别了吧rendeer ,直接跟国际接轨***鞭啦15 ,要说这七个女银啊,我还真就最欣赏这四个,建宁可以陪我疯无下限,阿珂可以养眼心神,曾柔一听这名字就特温柔,而且还是道上混的,手下一票兄弟,最后是双儿无敌完美啦,记得刚看这部剧的时候,陈少霞的双儿可是我们一众男银的完美情人啊...14
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-07-04, 00:06

这口味也太重了。。吧。。果然两大熟男熟女相当地放得开啊 鼓掌~
我就说我最近口齿不清。。嘛。。吃字也要有语感呐~
俩听墙角的听得我都感觉脸红了~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-07-20, 11:17

哎我去= =、!对于蹲墙角这种事……本师太就不想发表什么意见了……导演强迫你们懂的……
秀才的口味啊……………………
不过这小宝真的很贴 哈哈 秀才一张口惨叫我就忍不住狂笑不止。。。这尼玛。。只能说明你俩感染力太强了。。。。
这版鹿鼎记刚好也是刚看完,最喜欢双儿啊温柔体贴善良什么的!!!明儿那个贴合度就不废话了 只是阿珂。。。因啊你怎么配这么受!人家阿珂哪有你这么娇怯怯的!看来我真的应该给你挖个黛玉坑让你来玩了!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题