欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《古剑奇谭》游戏开篇配音剧

4 posters

向下

《古剑奇谭》游戏开篇配音剧 Empty 《古剑奇谭》游戏开篇配音剧

帖子 由 brightDew 2013-08-13, 19:25

这古剑二都出来了,我这还对老一代念念不忘啊。上次YY上跟饼饼pia这个,真是意犹未尽啊~
如今想起刚打开游戏时的心境,那时候觉得也没啥,主角竟然是小屁孩,这啥玩艺?
当然,后来出现了酷酷的不同以往痞子猴子般的主角 ^_^

七夕发剧,乞巧吉祥如意~

逗饼饼小萌物的感觉真是好玩啊~ 我是不是把这小男孩配得太讨打了呢 bounce 
旁白我就不说了。。被我搞成这样了。。叹affraid 

星河串了下长琴,短短几句话,尾音还来点颤音,HOHO~

配音
旁白/韩云溪 -- 明儿
独白 -- 天悬星河
楚蝉 -- Aero^饼

视频录制/后期 -- 明儿

迎接古剑2,小小怀旧一下:

音缘阁配音爱好者协会
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《古剑奇谭》游戏开篇配音剧 Empty 回复: 《古剑奇谭》游戏开篇配音剧

帖子 由 绮因 2013-08-14, 22:32

明儿又让我想起来当年做的那个古剑宣传片剧本。。。于是要不你把这个宣传片也做出来吧?Laughing 
还有还有,求上次月中考评YY的录音吖!!!我忽然想把瑕妹和兰姐也做出来。。。如果还有人存了的话。。。
饼!怎么越来越嫩了!逆生长?!
不要云溪哥哥疼噗哈哈哈哈这句笑到我了!
不过句与句之间的间隔有些长额。
节日快乐诸君。虽然已经过了。。。
然后我发现,古剑电视剧预告居然都出了!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

《古剑奇谭》游戏开篇配音剧 Empty 回复: 《古剑奇谭》游戏开篇配音剧

帖子 由 小酒 2013-08-24, 10:39

我发现阁子里面女的这么多可男可女的·······阁子里面的男的··咳咳··秀才··你能可男可女嘛o(∩_∩)o ·······话说一听饼子的声音就想捏她脸·····星河(⊙0⊙)!!!声音既沉稳又好听哈!!!!!
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-08-25, 00:04

酒爷 你终于出现了~!!
顺带 你要不要试试男女一起来?
话说人家秀才真的有配过女人哦cheers cheers
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-08-28, 10:05

好吧,被我拖了好久好久的坑。。。明儿妈真是辛苦,好人啊TAT最后一次返音没用上好可惜,不过能跟明儿妈CP一点点遗憾不算什么~~希望以后能配古剑二,虽然好像槽点也挺多的,但画面人设还是很喜欢的!
以后不想配萝莉了!我要练本音练御姐音啊啊啊!!气场气场。。。我怎么越来越找不到你了。。。QUQ
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题