欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉

4 posters

向下

【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉 Empty 【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉

帖子 由 涙‖Namida 2012-05-21, 21:28

【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉 61051318201205212018541441554027198_000

啊哈哈~啊哈哈哈哈~~于是我就来占这个版块的沙发吧!!【←揍!!】

http://fc.5sing.com/6086587.html ←戳!!

红叶曲·冬蝉

曲:源氏物语千年纪OST《ひたむきな想い》
词:涙‖Namida

花影乱 人不堪 独倚危楼满目间谁的江山?
莺声碎 星河断 唯剩蟾宫挂天边静伴无眠

谁的容颜 昨日笑靥如烟?
谁的誓言 此生无处兑现?

金戈铁马乱世间
将军一去音容远
纵红绡粉泪又有谁怜?

夕阳斜 水空流 纵是双鱼藏书亦难渡瓜洲
时不予 犹冬蝉 韶华未尽却已长眠
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉 Empty 回复: 【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉

帖子 由 仙仙 2012-05-21, 22:31

赞一个~~好森情的歌!!!词很美:bball: santa Very Happy afro 特别喜欢那句

“金戈铁马乱世间 将军一去音容远”你懂的……
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉 Empty 回复: 【红叶辞ED】红叶曲·冬蝉

帖子 由 brightDew 2012-05-21, 22:54

oh~~~
来支持一下~~
看到冬蝉。。我想到的是冬之蝉。。囧。。。

再赞一个 ^_^ 情深意浓~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-05-22, 00:27

brightDew 写道:oh~~~
来支持一下~~
看到冬蝉。。我想到的是冬之蝉。。囧。。。

再赞一个 ^_^ 情深意浓~

啊哈哈!啊哈哈!被发现了~~其实最后几句的句意是从《冬之蝉》借用过来的~~~~~!!!!!
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-05-22, 00:27

仙仙 写道:赞一个~~好森情的歌!!!词很美:bball: santa Very Happy afro 特别喜欢那句

“金戈铁马乱世间 将军一去音容远”你懂的……

嗯。。各种懂…【扶额】
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 偶兔 2012-06-08, 11:58

如果制作的时候把伴奏声音调小一点或许更好

偶兔
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 2
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-06-13, 12:50

:king:
偶兔 写道:如果制作的时候把伴奏声音调小一点或许更好

谢谢亲!!!~~~~我以后会注意的!!!【←这货渣后期…………
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题