欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新

5 posters

向下

仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新 Empty 仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新

帖子 由 brightDew 2012-05-23, 21:26

仙剑奇侠传5官方配音剧情视频:
http://www.tudou.com/playlist/id13210485.html

《仙剑奇侠传五》全剧情对话下载:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18094113.html

导演:明儿
统筹:凌雅宁
监制:Aero^饼、明儿
音频后期:昕夜、绮因
片源/视频后期:明儿
片头片尾MV:漓殇、腐竹冰翼、一人秀才

片头片尾MV状态:秀才正在寻找合适的音乐,相信秀才的品味。漓殇和冰翼有何想法可以和秀才商量哈。

每一集时长40分钟左右。
视频和对白都在上面的链接,看上什么角色,直接Q我就对了。
如果不是阁子里的,认识这里任何一位,直接来申请就对了。
不是阁子里的,也暂时不认识我们,那么就到我的新浪微博(@brightDew)随便评论,留个Q什么的就对了。
有什么漏掉的,告诉我吧~
诸位,努力吧~
中途换人什么的,大家都不想的,所以。。要保证速度和质量哦~

第一集:开篇到唐家到狂风寨要人
2012.3.12.发布:http://yinyuange.fengbb.com/t10-topic
音频后期:昕夜

女声CV:
方采薇 -- 饼子
唐雨柔 -- 凌雅宁
毒影 -- 明儿

男声CV:
姜云凡 -- 繁星(风行天下)
殷其雷 -- 迦陵频伽(魔音帝国)
马成、钱顺、无名山贼 -- 一人秀才
方永思 -- 鸢飞
丘老二 -- 寒靥公爵
陈莽 -- 天启无咎(怀旧配音联盟)
郭开 -- 一风(风行天下)
赵平 -- 木成(木成配音工作室)

第二集:唐海要人到一贫道长教授云帆功夫后御剑离去
2012.4.12.发布:http://yinyuange.fengbb.com/t11-topic
女声CV:
唐雨柔 -- 凌雅宁
方采薇 -- Aero^饼
镜花姑 -- 昕夜
小翠(雨柔丫鬟) -- 绮因
小蛮 -- 听风梦雨
酒店老板 -- 腐竹冰翼
草谷 -- 凌雅宁

男声CV:
方永思 -- 鸢飞(龍門)
唐海 -- 地狱冥想的自嘲(怀旧配音联盟)
唐艺 -- 逸少
唐研 -- 水影冰天
唐究 -- 鸢飞(龍門)
唐家护院 -- 水影冰天
殷其雷 -- 迦陵频伽(魔音帝国)
姜云凡 -- 繁星(风行天下)
赵平 -- 木成(木成配音工作室)
郭开 -- 一风(风行天下)
墨甲师 -- 一人秀才
酒肉童 -- 一人秀才
上官弟子 -- 蜥蜴
宋知书 -- 天悬星河(怀旧配音联盟)
一贫 -- 梧桐(风行天下)

第三集:唐山三怪欲收云帆为徒到龙幽从神魔之井送云帆小蛮到青河镇
2012.5.20 已发布:http://yinyuange.fengbb.com/t25-topic
女声CV:
小蛮 – 听风梦雨,返音
镜花姑 – 昕夜
毒影 – 明儿
欧阳倩 – 绮因

男声CV:
酒肉童 – 秀才
姜云凡 -- 繁星【风行天下】
墨甲师 – 秀才
闲人甲 -- 旋飞
闲人乙 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
王皓 -- 彧【风行天下】
唐家护院 -- 水影冰天
血手 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
龙幽 -- 天悬星河【怀旧配音联盟】

第四集:青河镇初遇上官公子 云帆至唐府求亲第二关
2012.6.30 已发布:http://yinyuange.fengbb.com/t64-topic
女声CV:小蛮 -- 听风梦雨
毒影 -- 明儿
方采薇 -- Areo^饼
路人乙(女)-- Areo^饼
王家大娘 -- 腐竹冰翼
莫夫人 -- 明儿
欧阳慧 -- 明烛天
上官夫人 -- 仙仙
小翠 -- 绮因

男声CV:
青松 -- 一人秀才
绿竹 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
上官雅 -- 周轩平
殷其雷 -- 迦陵频伽【魔音帝国】
方永思 -- 鸢飞【影音同画】
郭开(此人结巴)-- 一风【风行天下】
赵平 -- 木成【木成配音工作室】
王皓 -- 彧【风行天下】
唐博(唐家招亲张榜的)-- 三秋【破壳小鸟配音组】
路人甲(男)-- 书山剑影【清音社】
武器店老板 -- 三秋【破壳小鸟配音组】
何老板 -- 水影冰天
唐虎(唐家招亲组织成员)-- 一人秀才
欧阳斌(欧阳慧随行)-- 三秋【破壳小鸟配音组】
唐海 -- 彧【风行天下】
贵公子 -- 旋飞
剑客 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
散人 -- 水影冰天
书生 -- -- 书山剑影【清音社】
猎户(趁着招亲卖鹰食的)-- 一人秀才
抢羽毛的路人甲 – 逸少
上官弟子甲 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
皇甫卓 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
上官弟子乙 -- 水影冰天

第五集:云帆至唐府求亲第二关 云帆一行随皇甫卓至开封府
2012.9.12 已发布:http://yinyuange.fengbb.com/t101-topic
女声CV:
上官夫人 -- 仙仙
欧阳慧 -- 明烛天
小翠 -- 绮因
唐雨柔 -- 凌雅宁
毒影 -- 明儿

男声CV:
唐海 -- 彧【风行天下】
上官雅 -- 周轩平
皇甫卓 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
欧阳斌 -- 三秋【破壳小鸟配音组】
皇甫弟子 -- 水影冰天
夏孤临 -- 橙大晨
桑青 -- 紫靛将活【锦徵流音】
兵士 -- 逸少
柴治(哑巴)-- 逸少

第六集:云帆一行随皇甫卓至开封府 雨柔皇甫卓桥边谈心
录制完成。
女声CV:
唐雨柔 -- 凌雅宁,缺一句
林未央 -- 安妮,已交
凌音 -- 明儿,已交
冰鳞(正太)-- 仙仙,已交
萧竹 -- 腐竹冰翼,已交
女1 -- Aero^饼,已交
女2 -- 腐竹冰翼,已交

男声CV:
皇甫弟子 -- 水影冰天
皇甫卓 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】,已交
桑青 -- 紫靛将活【锦徵流音】,已交
姜云凡 -- 繁星【风行天下】,已交
龙幽 -- 天悬星河【怀旧配音联盟】,已交
柴治 -- 逸少,上一集重用
夏孤临 -- 橙大晨,已交
男1 -- 逸少,已交
男2 -- 大蟀锅,已交
男3 -- 秀才
小未央 -- 明儿,已交
长离 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】,已交
橙大晨,已交
老龟 -- 秀才

第七集:雨柔皇甫卓桥边谈心之后到诸人上蜀山小姜冒犯草谷
女声
唐雨柔 – 凌雅宁,已交
小翠 – 绮因,已交
欧阳慧 – 明烛天
夏侯茗 – 昕夜
上官夫人 – 仙仙,已交
小蛮 – 听风梦雨,已交
欧阳老夫人(姜云凡外婆,老年女子)

男声:
姜云凡 – 繁星【风行天下】
老龟-- 秀才,已交
龙幽 – 天悬星河【怀旧配音联盟】
唐艺 -- 逸少
皇甫弟子 – 水影冰天
唐海 – 彧【风行天下】
皇甫卓 – 雪月之下【破壳小鸟配音组】
欧阳斌 – 三秋【破壳小鸟配音组】
上官弟子 – 水影冰天
欧阳英(姜云凡外公,老年男子)
墨天瞿(蜀山弟子,青年)
墨韶(蜀山弟子,青年)
墨刍(蜀山弟子,青年)

由brightDew于2013-02-20, 01:00进行了最后一次编辑,总共编辑了22次
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新 Empty 回复: 仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新

帖子 由 仙仙 2012-05-24, 00:56

一眼望去好多角色啊= =都一个个列出来 真是太仔细了。。。!公开透明,童叟无欺么- -咳为了保密起见。。。我就不列聊斋啦 留着未知的剧目也好给大家惊喜Very Happy
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新 Empty 回复: 仙剑奇侠传五游戏配音剧CV招募及状态更新

帖子 由 brightDew 2012-05-24, 21:10

仙仙 写道:一眼望去好多角色啊= =都一个个列出来 真是太仔细了。。。!公开透明,童叟无欺么- -咳为了保密起见。。。我就不列聊斋啦 留着未知的剧目也好给大家惊喜Very Happy

亲~~ 其实是因为我和饼子都记不住。。于是备份一个。。角色太多。。晕啊~~ Very Happy Very Happy Very Happy
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-05-26, 17:56

哇.........好耶~真的呢~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-04, 16:26

原来~第四集那么多人- -明儿辛苦~~~于是~第五集~你要做为我师叔出场了啊~噗哈哈~~~
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2012-06-05, 10:24

你们坏人!伦家也要温柔的角色啦!!呜呜!!!

现在每瞅一眼我的头像,我就掉一盆眼泪!我不活了!!!!Crying or Very sad
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-05, 14:24

昕夜 写道:你们坏人!伦家也要温柔的角色啦!!呜呜!!!

现在每瞅一眼我的头像,我就掉一盆眼泪!我不活了!!!!Crying or Very sad

夜夜~你已经被我们掰歪了- -直不回去了~放弃挣扎吧
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-15, 21:06

第七集录好了。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-01-11, 22:23

夜夜0.0乃傲娇啦有木有!!!
昕夜 写道:你们坏人!伦家也要温柔的角色啦!!呜呜!!!

小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: