欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

YY语音现场PIA戏系列之冰岚传

+3
Aero饼
安妮
一人秀才
7 posters

向下

YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 Empty YY语音现场PIA戏系列之冰岚传

帖子 由 一人秀才 2012-09-22, 21:59

YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 6580890320120922193848073

最近真是衰透了, 工作一团乱忙不说,我亲爱的方正君大人居然都差点翘辫子了,我的所有的东西啊YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 2944839123 YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 326707096 何年何月再攒出来啊。。。。。TAT。。各位,宫2和巴黎恋人恐怕还得再等一阵子了。。。。。。各种视频重剪,各种软件重找重装。。。。YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 2707236321

话说前两天闲来无事在YY上乱逛PIA戏玩,猛然间被YY上一个频道莫明奇妙的抢了把亲,硬是把偶拽过去了,还没闹明白怎么回事就懵懵懂懂就被抢上花轿了YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 3510096238还脱下了偶的蓝马直接套上了一件红马,这。。。这都哪的事儿啊。。。。弄了半天才明白这也是一个PIA戏的频道,弄的跟抢亲似的。pale 所以干脆一不做二不休把安妮大姐也拉进来了,顺便录几个段子,也宣传一下沉积多年的阁子吧。。。。。今天先来第一个吧:冰岚传,背景音效随便加了点风声神马的。。额。。。先凑合听吧各位。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/zv5U_3WFpyc/
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 Empty 回复: YY语音现场PIA戏系列之冰岚传

帖子 由 安妮 2012-09-22, 22:26

现场pIA的感觉真心很爽啊,听秀才现场痛哭流涕更是爽啊!

打夯儿的地方就自动忽略吧,毕竟现场,自己原谅一下,吼吼PS:秀才为嘛叫人家大姐啊!!!明明比你年轻貌美嘛YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 1330857165
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 Empty 回复: YY语音现场PIA戏系列之冰岚传

帖子 由 Aero饼 2012-09-22, 22:48

555555555555.......内流满面。。。

太精彩了。。。秀才你真的好适合这种深情的角色哦TAT。。。安妮的声音好像那种老版电视剧的配音。。。你俩好搭好震撼哦。。。。现场听一定惊艳死了吧~>_<~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-23, 00:31

啊~~~~ 好美啊~~~~
太美了~~
秀才随便加的背景吗。。。这。。这实在是太有感了~~~好美的音乐~~

貌似秀才的麦效变正常了啊~~ 比厉江流好了些哦~~

嗯~~ 是不是我们可以策划简单些的小段子录唯美小段音频呢~~ 我觉得这种感觉实在太好了 CV不要多 最多三个就好 尤其是情感爆发的段子

这样的好处是制作起来简单 并且很能练习基本功呢~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-09-23, 00:54

额。。。。怎么说呢,其实这种现场PIA戏我也只是被个妹纸带着上了两三次,到现在也是一知半解,呵呵!不过现场的感觉比线下更刺激更真实一些,麦下面都是耳朵在听,随时公屏上都有意见、喷饭或者是鲜花过来,不过这对于练习戏感和语言的反应是非常不错的方法!各位,继续期待系列二吧YY语音现场PIA戏系列之冰岚传 2788221432
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-09-23, 12:49

0.0秀才的那个岚儿----
好碎心----><
好伤感的,还有那个---BGM~!!!
好虐心( ⊙ o ⊙ )啊!
临死之前见你一面TAT真的好虐心-----
安妮的归隐山林---还有那个小小的啜泣-0-太有爱了
不过= =美中不足的是--为什么那么虐心+感动的时候----老是出现那个= =退出频道的声音OTL
最后的对天起誓-----呜呜呜呜,太催泪了T T
哇塞!!!最后的那个蓝儿TAT
秀才才才才!你喊的太带感了!!!!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-09-23, 17:41

小酒到此一飘,嗯哼
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2012-09-23, 17:55

果断的秀才单听音频和安妮好和谐滴说~~
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题