欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》

+2
安妮
一人秀才
6 posters

向下

2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》 Empty 2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》

帖子 由 一人秀才 2012-11-10, 11:38

2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》 6580890320121026224350068

各位,又来了,这次依然是我们三个人,呵呵,最近一段时间咽炎一直没好利索,嗓子多少受点影响,再加上安妮大姐唱片头之前也是小感风寒,貌似就明美人的声音依然如初,呵呵。。所以。。额。。各位看官。。轻喷上眼吧!

2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc0101bncn.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》 Empty 回复: 2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》

帖子 由 安妮 2012-11-10, 13:02

秀才歌唱的真心不赖啊!果然我的想法是很正确的,高潮曲调部分果断交给你!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》 Empty 回复: 2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》

帖子 由 brightDew 2012-11-10, 21:30

你俩的片头很帅啊 多么的和谐 你们的声音当真很搭啊~都是磁性魅力滴

一直觉得胡静的原声挺有味道的 这次真是鸭梨大大~ 哈哈哈
吐槽下咆哮哥 真能占人家小姑娘的便宜~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-11-13, 01:10

果断大爱片头!!超霸气!!合唱神马的最有爱了!!话说为神马是女低男高。。。
明儿妈的苏茉儿我觉得配得好像谨夕哦。。。原声我也有点印象~~貌似这部剧里都是原声吧~~
安妮外婆的小玉儿其实挺不错的~~我觉得貌似很有原声范儿~~气势确实是少了点点~~宁静真是各种霸气啊。。。
秀才~~啊~~我觉得秀才越来越知道自己适合配什么了><也可能是功力有涨哈~~最近配的剧都很贴很有味道来着~~~
咳咳~~最后~~我可以说.。。这剧。。。是我的。。。童年么0 0!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-11-13, 01:28

美饼有机会也来一把霸气的吧2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》 2788221432,霸气女王之类的BOSS怎么样!lol!,好过瘾滴~
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-01-11, 22:26

为神马!为神马我一听到片头曲就瞬间联想到了仙仙传的明烛那首牛哥。。。安妮的声音我一直觉得是非常迷人的,尤其是婉转低回时,别有韵味。秀才啊,唱得中气十足啊!
我也看过原剧的~~~~~估计是现场录的音吧,听着会有微微的房间回响感,所以翻配的一听就知道是翻配的额。。。但是秀才!原来马教主这么适合你!之前听你梅花三弄里的马教主还没啥感觉,这回的马教主版多尔衮却非常惊艳!!!其实我觉得吧,安妮配气场太后、明儿配温柔女,本来都应该是非常贴合非常本色的,如果抛开这部剧,单做任何一个音频都会是绝配,但是这出剧里或许是和演员不太贴脸?或许是原声留给我的印象太深刻?总觉得有点贴不上。。。
然后!仙!看吧看吧看吧!看到这段儿,有木有再次联想到我跟你说过的某坑???
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-01-12, 23:58

因你怎么对他们仨这么念念不忘啊。。。。有你这样的么……!!秀才明儿安妮,你们是不是应该感到骄傲。。某因对你们的声音太过念念不忘,已经完美嵌入某新剧的角色中,然后每次遇到我都催我快出那个剧!!!

说回来这个剧,我实在太奥特了………………唉,心酸,为什么你们这帮人每次出的东西我几乎都没看过原版?!你们真的应该好好珍惜我这种罕见观众啊苍天。。。。。片头的歌曲真赞,霸气!害的现在还在耳朵边回响……秀才的教主霸气侧漏啊有木有,话说我也很少看见马景涛演这么压抑的角色,不少声音都像从齿缝里面挤出来的……跟玉儿的诀别真让人心疼唉!明儿和安妮最后的痛哭真是心碎了。。。。特别是安妮,我能问问是真哭么0 0听的太难受了啊!又是一部悲剧……
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-01-17, 15:21

回仙仙,是真哭。。。我每个哭戏都是真哭。。。。2012音缘阁古装配音清宫系列之《孝庄秘史》 326707096
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题