欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013年3月2日例会纪要

向下

2013年3月2日例会纪要 Empty 2013年3月2日例会纪要

帖子 由 绮因 2013-03-03, 00:31

一、欢迎新成员
灵秀郡主,念初若,白靖萱。

另外,原CV组成员鱼肠已退社,论坛分组将变更。

二、年度大戏的确定。以下是各人歪歪发言的选录:

【音缘阁】冰雪漫步 (20:29:33)
= =。我选轩辕剑三和聊斋吧0.0
安妮 (20:28:42)
我爪机烧流量,年度大戏仙剑继续下去比较好,聊斋也不错
【音缘阁】寒靥公爵 (20:32:48)
仙剑电视剧 传奇
【音缘阁】寒靥公爵 (20:38:10)
仙儿有聊斋……我变卦 广播剧我选聊斋
【音缘阁】小幻 (20:33:51)
噢噢~我个人觉得:视频:仙剑吧0-0
【音缘阁】小幻 (20:33:55)
音频:聊斋~
【音缘阁】小幻 (20:34:18)
游戏~唔0-0仙一也成~仙一是经典~热火度很高~或者是仙四~
【音缘阁】灵秀 (20:35:47)
那我的意见改成仙一游戏,新仙剑2000带隐藏结局;聊斋
【音缘阁】一人秀才 (20:45:38)
仙一我选电视剧,天舞纪,广播剧我选聊斋
【音缘阁】逸少 (20:43:42)
视频:仙剑98柔情版,音频:聊斋
【音缘阁】陌葵 (20:48:54)
嫌疑游戏+鸟宅
明儿 (20:50:51)
聊斋+仙1电视剧吧

总计:
视频:轩辕剑三2仙一电视剧5仙一游戏5仙四2天舞纪3金枝欲孽1仙五前传2古剑二1动画版梁祝1
音频:聊斋11元徵宫词1第三种爱情1传奇2

由于仙一电视剧现在网络上会被封,所以最终结果是——

2013年音缘阁年度大戏是游戏配音剧《新仙剑奇侠传》和广播剧《聊斋志异》。对这两部戏有爱的孩纸可以在我这里报名负责人,这是新人们很好的锻炼机会,大家不要错过哦。初步定为视频是预告*1+正剧*10集,每集正剧30分钟;广播剧会刨除仙仙占下的10篇,在余下的篇章中选10篇。下周具体的任务会分配下去。

三、阁子片头。阁子目前只有一个片头,我们正在积极做新的片头。
蜥蜴的准皇后或蜥蜴自己出一个片头,4月1日交稿;
漓殇手里正在做一个片头,不确定交稿日期。

四、此次例会后,绮因进行了编剧方面的知识小讲。下次例会(3月30日)将由仙仙讲配音方面的知识。

五、3月9日晚8点,歪歪月中考评。CV组成员不要忘记。

六、3月16号预计发布年会音频。后期:明儿。

七、上次例会说过的组长备案各组成员名单,发我的只有仙仙和秀才,饼有在论坛跟帖,其它组长还没有动静。
原后期组长漓殇能参加社里活动的时间不多,所以后期组长换成明儿。

几位组长请尽快将完善的组员名单交给我。当然你们自己也留一份,同时多熟悉一下自己的组员。

歌手、填词两组撤销,成员并入其他组。名单如下,组长们记得查收。
原歌手组、填词组成员灵冰石、漓殇、冰雪漫步并入后期组,连城、涙‖Namida、慕雨、辰辰、小汐、凌雨月、月若幻离、肖宇珩、冰雪漫步并入CV组,蝶儿恋舞并入美术组。

因为我们社团主要以做配音剧和广播剧为主,没有再多的精力去发展歌手组和填词组了,所以撤销这两个组,把精力集中在做剧上。当然大家爱唱歌爱填词的话还是可以接我们的剧目歌曲,同时允许加入不涉及网络配音及广播剧的音乐团队,不过在我们这边的剧里后缀标注仍然得是我们阁子哦。还可以促成我们阁子和各个音乐团队的合作或者联谊。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题