欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】

+4
逸少
安妮
绮因
灵秀郡主
8 posters

向下

【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】 Empty 【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】

帖子 由 灵秀郡主 2013-03-17, 21:06

这是本郡主与皇兄第二次合作呢~~~

承承对倩倩的回忆~~

这次不是很渣~~欢迎大家指正,多提意见,灵秀定当改进~~~
http://www.tudou.com/programs/view/jWDAcULuKdg/
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】 Empty 回复: 【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】

帖子 由 绮因 2013-03-17, 21:23

欧阳倩是我跨越仙五和五前两部游戏里最爱的女人!!!

皇弟的姜承在选角上是比较成功的,套用仙仙的说法是“憨厚”。。。

皇妹的欧阳倩比结萝适合,温婉文静,不错!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】 Empty 回复: 【为何“倩”影却“承”烟】灵秀、逸少再度合作【承倩萤火虫】

帖子 由 灵秀郡主 2013-03-17, 21:24

绮因 写道:欧阳倩是我跨越仙五和五前两部游戏里最爱的女人!!!

皇弟的姜承在选角上是比较成功的,套用仙仙的说法是“憨厚”。。。

皇妹的欧阳倩比结萝适合,温婉文静,不错!

谢谢皇姐这么早回复~~~有什么意见尽管指正哈~~【虽然我还是会害羞】
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-03-18, 19:19

郡主大人作为新人来讲,这个作品很是不错呢,比之PIA戏那次的读本感,着实多了很多戏感。二小姐的娇俏腼腆,古典味的确是出来了,就是在表达开心的时候(收到萤火虫的那段)可以再稍微加点羞涩与情绪的波动就更好了。蜥蜴的话,角色和音色很贴,这种草根侠士的确比太监啊,皇上啊啥的更适合你呀!两位的吐词可以再加强下,郡主的麦好像有点闷,鼻音听着有些重,蜥蜴的麦。。。姐就不谈了,,喷麦啊,有木有?后期做的也挺好的,感觉很干净,就是在两个人对话的接词处可以稍微的再快一点,我觉得。哈哈,总之,很好很好啦,加油吧,二位cp!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2013-03-18, 19:32

灵秀郡主 写道:这是本郡主与皇兄第二次合作呢~~~

承承对倩倩的回忆~~

这次不是很渣~~欢迎大家指正,多提意见,灵秀定当改进~~~
[url=http://www.tudou.com/programs/view/jWDAcULuKdg/
http://www.tudou.com/programs/view/jWDAcULuKdg/[/quote[/url]]

我妹马上成为又一个坑神了~~~lol!
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-03-19, 00:01

话说你俩这是也要‘喜结连理‘啊。。。。。貌似头一次听蜥爷的本音啊bounce,秀儿的音色可以偏御,比起第一次的作品好了一些,情绪上还要再丰富和投入一些,加油二位!lol!
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-03-22, 13:20

喵0-0 最后一分钟下课.......默默爬上来支持灵儿的大作嘿嘿=v=

师傅啊,是不是哪一天我要喊灵儿师母了呢【坏笑Ing..........

明天回家细看耶0v0
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-03-24, 13:25

嘤嘤嘤0.0好虐心的段子…………
不过感觉很温馨的……【求治愈QAQ
喵~灵儿和师傅一对CP又要产生了哈哈~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-03-25, 01:55

我去……我还一直觉着蜥蜴小幻灭绝搭CP呢,这是要推翻了吗?! afro
感觉灵秀是进步了不少,戏感自然了许多,就是鼻音似乎还有点明显。后期也很不错,继续加油吧! cheers
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2013-03-26, 00:08

仙仙 写道:我去……我还一直觉着蜥蜴小幻灭绝搭CP呢,这是要推翻了吗?! afro
感觉灵秀是进步了不少,戏感自然了许多,就是鼻音似乎还有点明显。后期也很不错,继续加油吧! cheers

我乃万年勾搭各种CP啊~~冷面姐懂得~~
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-03-29, 21:58

介个………仙子……我是他徒儿……
仙仙 写道:我去……我还一直觉着蜥蜴小幻灭绝搭CP呢,这是要推翻了吗?! afro
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-04-03, 13:35

姜承是我跨越仙五和五前两部游戏里最爱的男人!!!

啊~~~灵秀很厉害呢~~~期待你下一个作品=w=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-04-03, 17:43

饼!自从见了宝玉,我就再也不爱其他男人了!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-04-03, 18:00

绮因 写道:饼!自从见了宝玉,我就再也不爱其他男人了!!!

......你竟然不要你家璇蝈蝈了。。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-04-03, 21:58

Aero饼 写道:姜承是我跨越仙五和五前两部游戏里最爱的男人!!!

啊~~~灵秀很厉害呢~~~期待你下一个作品=w=

谢谢饼儿~~灵儿会努力的~~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-04-03, 22:50

对于璇蝈蝈……因纸的心不是已经碎了一地噼里啪啦就和她的节操一样捡不起来了么0-0【趁因纸打我之前开溜(づ ̄3 ̄)づ❤
Aero饼 写道:

小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-04-04, 20:55

小幻 写道:对于璇蝈蝈……因纸的心不是已经碎了一地噼里啪啦就和她的节操一样捡不起来了么0-0【趁因纸打我之前开溜(づ ̄3 ̄)づ❤
Aero饼 写道:

这……璇蝈蝈一直都在蓬絮心里啊。。。嗯!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题