欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》

5 posters

向下

2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》 Empty 2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》

帖子 由 一人秀才 2013-04-23, 23:44

2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》 6580890320130414142235052
额。。。。于是偶们俩也来了一段,呵呵,见笑了见笑啦。。2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》 3510096238
策划导演
一人秀才
美术海报
一人秀才
配音出演
程瑾之/尹静婉 安 妮
程信之/慕容沣 秀 才
配音出品
音缘阁配音爱好者协会
2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc0101fyir.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》 Empty 回复: 2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》

帖子 由 安妮 2013-04-24, 08:53

喜欢谨之的干练感觉,信之的淳淳教导很有长辈范儿呀,我们又玩了把分裂,oh yeah
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》 Empty 回复: 2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》

帖子 由 绮因 2013-04-25, 00:19

我能说为什么信之走路是高跟鞋的声音么。。。

安妮的分裂真的好分裂啊!完全不一样的听觉!

秀才我还是喜欢你的信之锅锅~

这部戏传说似乎很有名?可素我真的木有看过……唯一瞄过的部分是阿杰的粉丝把钟汉良说话的部分全部剪辑出来的一个剪辑版段子。。。

为什么我现在看到钟汉良想到的不是那美貌的顾惜朝而是乔峰呢!!!Arrow

最后的歌是安妮翻唱的咩?
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-04-25, 00:41

绮因 写道:我能说为什么信之走路是高跟鞋的声音么。。。

安妮的分裂真的好分裂啊!完全不一样的听觉!

秀才我还是喜欢你的信之锅锅~

这部戏传说似乎很有名?可素我真的木有看过……唯一瞄过的部分是阿杰的粉丝把钟汉良说话的部分全部剪辑出来的一个剪辑版段子。。。

为什么我现在看到钟汉良想到的不是那美貌的顾惜朝而是乔峰呢!!!Arrow

最后的歌是安妮翻唱的咩?
这。。这。。你居然把原唱都听成大姐的翻唱啦,额。。我能说大姐貌似你躺着中枪了2013音缘阁经典民国配音剧集《来不及说我爱你》 3632373061
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-04-25, 14:16

看完后的第一感受是:有床戏!!! = =+

因纸。。。我也觉得高跟鞋好突兀,,,,而且我也比较萌程家兄妹~~~~安妮分裂很成功啊!两种感觉都驾驭的很好~~~秀才的信之挺好的~~~很有兄长的气派
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-07, 17:30

信之的高跟鞋笑得我半死
我觉得可将此版和我那版合并发布 这样大家一眼就能分辨哪个是“纯洁的少年”配的 哪个是“成熟的大人”配的 这版床戏真是……………………够劲爆 你俩录这些的时候周围有人么= =
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题