欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

宫廷戏————公公试音

+2
一人秀才
小酒
6 posters

向下

宫廷戏————公公试音 Empty 宫廷戏————公公试音

帖子 由 小酒 2013-05-03, 20:44

咳咳····宫廷戏缺公公的······来听听·····
http://fc.5sing.com/9487014.html
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

宫廷戏————公公试音 Empty 回复: 宫廷戏————公公试音

帖子 由 一人秀才 2013-05-04, 00:05

你能录音啦。。。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

宫廷戏————公公试音 Empty 回复: 宫廷戏————公公试音

帖子 由 小酒 2013-05-04, 00:18

一人秀才 写道:你能录音啦。。。
证明下你说的 我语速不够快!
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-04, 00:21

和声也是你么酒酒……

为什么你台腔咬字也能这么台!!!天朝官话也能这么正!!!好吧似乎我关注点偏移了。。。

攻攻什么的喊得果然很忠心耿耿的样纸。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 00:26

绮因 写道:和声也是你么酒酒……

为什么你台腔咬字也能这么台!!!天朝官话也能这么正!!!好吧似乎我关注点偏移了。。。

和声不是我·····台腔不是我捏··因为在家··不敢太猖狂录公公····不过中间那段公公 公公 公公··我录得可好了······饼听过······直接原版
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-04, 16:43

小酒 写道:

和声不是我·····台腔不是我捏··因为在家··不敢太猖狂录公公····不过中间那段公公 公公 公公··我录得可好了······饼听过······直接原版

那是。。- -。。9妹你是因为我说你有公公的潜质录的么。。。这歌真是。。。神语速啊。。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:13

哇!!一点开那个哈哈哈哈直接笑死我了!!!
这个歌!!哈哈哈~好有爱~有种自挂之后的又一神曲哈哈哈~【目测如果字幕这首歌会很虐手速QAQ】
不过九妹噗噗噗噗噗笑了这首歌噗O(∩_∩)O哈!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:20

Aero饼 写道:
小酒 写道:

那是。。- -。。9妹你是因为我说你有公公的潜质录的么。。。这歌真是。。。神语速啊。。。。

是滴··给你发了后··自己听发现效果不错···于是搞了全首···这歌真练嘴皮子跟肺活量·····不信大家试试这一段···
紧挨着灯笼 这十年苦读无人能懂 春夏秋冬
无奈这夜晚寒风却穿透了屏风
吹几页刺客列传我淡定背诵
平仄先搞懂诗词歌赋才能够通
书法的篆隶楷行草乃是基本功
过眼的繁华朝代更迭来去匆匆
一口气····可以挑战下····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:22

小幻 写道:哇!!一点开那个哈哈哈哈直接笑死我了!!!
这个歌!!哈哈哈~好有爱~有种自挂之后的又一神曲哈哈哈~【目测如果字幕这首歌会很虐手速QAQ】

这歌就是有点神曲的味道·····下次有活动··我会唱这首的 字幕君···你不会牺牲吧 哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:23

噗.....那我绝对不会字幕噗噗噗....我肯定吃不下来....刚刚才勉强能够把自挂字幕下来的我怎么可能吃得下这首歌噗....
小酒 写道:

这歌就是有点神曲的味道·····下次有活动··我会唱这首的 字幕君···你不会牺牲吧 哈哈
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:34

小幻 写道:噗.....那我绝对不会字幕噗噗噗....我肯定吃不下来....刚刚才勉强能够把自挂字幕下来的我怎么可能吃得下这首歌噗....
小酒 写道:

这歌如果不加字幕 都不知道唱的神马···全篇最清楚的就是公公······到处都是公公···我看着歌词录···到了晚上眼睛都间接性的看不清东西了···
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:35

噗……的确,听着唱的全是公公公公~~噗……【好好休息下,做做眼保健操神马的看看会不会好一些?
小酒 写道:
小幻 写道:噗.....那我绝对不会字幕噗噗噗....我肯定吃不下来....刚刚才勉强能够把自挂字幕下来的我怎么可能吃得下这首歌噗....
小酒 写道:

这歌如果不加字幕 都不知道唱的神马···全篇最清楚的就是公公······到处都是公公···我看着歌词录···到了晚上眼睛都间接性的看不清东西了···
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-05-05, 19:55

我就听着公公公公公公 果然是杰伦的风格

中间那不断的公公 笑死我了 好生欢乐~ 公公变拱拱= =
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题