欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

临安初雨版风流送给酒酒的

5 posters

向下

临安初雨版风流送给酒酒的 Empty 临安初雨版风流送给酒酒的

帖子 由 绮因 2013-05-04, 01:46

连续加班一个月。。。实在虐身虐心啊。。。
酒酒大寿都没力气准备贺礼,这份迟来的贺礼当我赔罪啦~~

本来想唱这几天突然很爱的《是我在做多情种》,但是我犯了个错误。。。那就是唱之前跑去听了酒酒唱的攻攻歌。。。于是我原调吼了几遍降调再吼了几遍之后还是果断把工程删了!没法听额- -

想到临安初雨的曲子还算轻快,偶然又发现finale也唱了个版本,歌词看了之后觉得更是美好~

唱功硬伤什么的我也很无奈……而且一天工作11个小时周六也仍然要加班,时间实在很紧可能做得也粗糙了些,希望各位听众莫嫌弃。。。

Finale版:风流
曲:小旭音乐<水浒Q传>登录音乐
词/唱:Finale
春水汤汤 一时无涯
柳絮轻软 流水尽飞花
春雨楼头 横吹尺八
青衫洗旧 客京华
春风浩荡 目极天涯
犹是少年 风姿正飒沓
盏中泉水 鬓边杏花
赏罢拂衣 家天下
三分醒 弦挥风雅
七分醉 剑指潇洒
摇曳几点寒星 水云半斜
夜如水 谁人长堤系马
昔日天下 今天涯
念白:
江湖谁与问零丁,
几回驻马看潮平。
此心若得一株雪,
人生何处不清明。
注:“昔日天下今天涯”一句,是月狂澜的《华》中的句子。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

临安初雨版风流送给酒酒的 Empty 回复: 临安初雨版风流送给酒酒的

帖子 由 小酒 2013-05-04, 02:30

什么叫犯了个错误····听了我的攻攻歌····是不是理解为···听了木有任何状态了·····这歌一开始一听不知道为啥 我乐了,太欢脱了!!!为何有种莫名的喜感哈哈!!!!因纸辛苦啦!!!!明天好好加班哈!!!!!有加班费的¥——¥
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

临安初雨版风流送给酒酒的 Empty 回复: 临安初雨版风流送给酒酒的

帖子 由 绮因 2013-05-04, 10:30

是的酒酒!你理解得木有错!就是听了你的攻攻歌,我越发自惭形秽啊!
加班费神马的,我宁愿不要加班费也不想加班嗷!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 11:06

绮因 写道:是的酒酒!你理解得木有错!就是听了你的攻攻歌,我越发自惭形秽啊!
加班费神马的,我宁愿不要加班费也不想加班嗷!
那还是理解错了····我的意思是 我唱的太难听····加班已经是板上钉钉的了····所以我们还是期待加班费多多吧·······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-04, 16:45

曲美词美歌声美~~念白也美~~赶脚因纸换麦后音质好了好多!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 16:51

0.0噗!!因纸!!你知道么!!直到听到旁白我才听出那是你的声音真的!!!感觉和你平时说话略不像噗噗噗~~~而且和你唱的兰若词感觉声音真的有不一样噗……咦咦咦?九妹生日?生日快乐!!破壳快乐~!!~~~~【来~姐姐给你颗棒棒糖~【阿喂!!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-04, 17:25

啊~谢谢~谢谢各位捧场~~~
声音不一样神马的,,,可以归结为加班嗓子加哑了。。。而且之前又录了好几遍《是我在做多情种》虽然最后被我删了但是嗓子毕竟录得略痛哇。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:27

因纸多休息下多喝点温水神马的吧~
绮因 写道:啊~谢谢~谢谢各位捧场~~~
声音不一样神马的,,,可以归结为加班嗓子加哑了。。。而且之前又录了好几遍《是我在做多情种》虽然最后被我删了但是嗓子毕竟录得略痛哇。。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:30

小幻 写道:0.0噗!!因纸!!你知道么!!直到听到旁白我才听出那是你的声音真的!!!感觉和你平时说话略不像噗噗噗~~~而且和你唱的兰若词感觉声音真的有不一样噗……咦咦咦?九妹生日?生日快乐!!破壳快乐~!!~~~~【来~姐姐给你颗棒棒糖~【阿喂!!

bounce 我怕你都吃了 没我份····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:31

绮因 写道:啊~谢谢~谢谢各位捧场~~~

我喜欢这种活蹦乱跳的歌曲 哈哈 《是我在做多情种》不适合这歌跳跃的节日 哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:31

那你就来字幕吧(づ ̄3 ̄)づ❤️放心我一定全都不吃全部留给你哈哈哈哈哈~
小酒 写道:
小幻 写道:0.0噗!!因纸!!你知道么!!直到听到旁白我才听出那是你的声音真的!!!感觉和你平时说话略不像噗噗噗~~~而且和你唱的兰若词感觉声音真的有不一样噗……咦咦咦?九妹生日?生日快乐!!破壳快乐~!!~~~~【来~姐姐给你颗棒棒糖~【阿喂!!

bounce 我怕你都吃了 没我份····
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-05-05, 20:01

美曲 美词 美歌~
看来酒爷的公公歌杀伤力很大~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题