欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转行美术啦~~~

+6
一人秀才
绮因
小幻
小酒
Aero饼
naojingzhu
10 posters

向下

是否同意报名者再次加入音缘阁?

转行美术啦~~~ Vote_lcap100%转行美术啦~~~ Vote_rcap 100% 
[ 14 ]
转行美术啦~~~ Vote_lcap0%转行美术啦~~~ Vote_rcap 0% 
[ 0 ]

投票共计 : 14

投票结束

转行美术啦~~~ Empty 转行美术啦~~~

帖子 由 naojingzhu 2013-05-04, 16:30

咳咳~~~好吧~~我厚脸皮的来应征美术啦。。。。虽然是我只是一个PS小新人。。。还没入门呢。。。不过我顶着城墙厚的脸皮来了。。。

美术组报名帖格式
ID:naojingzhu
艺名:听风梦雨
职业:(选项:学生,已工作,已退休)学生
现阶段所属社团:无
曾经加入过后来退出的社团:阁子算咩。。。
是否已阅读过《音缘阁配音爱好者协会成员规章》:是
常驻的公会、论坛、贴吧等:(如果太多就写三五个最常去的地方作为举例吧):基本木有。。。爱闲逛。。。。
至于作品。。。30分钟P得算咩。。。咳咳。。。我只是刚刚开始撸PS~!大神们手下留情啊~!!!

naojingzhu
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 3
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

转行美术啦~~~ Empty 回复: 转行美术啦~~~

帖子 由 Aero饼 2013-05-04, 16:48

梦雨你。。。。。

阁子当然算=w=

PS:谁来帮梦雨贴下图。。。我也不是很会操作。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:08

贴神马图?
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:15

貌似....这个版块贴图只有秀才才能看见噗.....
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:16

小幻 写道:貌似....这个版块贴图只有秀才才能看见噗.....
······居然有这么BUG的权限····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:17

貌似有...因为上次初儿考美术...我帮她贴过图噗...但是只有贴的人和秀才能看噗....
小酒 写道:
小幻 写道:貌似....这个版块贴图只有秀才才能看见噗.....
······居然有这么BUG的权限····
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-04, 17:32

大家应该看到这个帖子顶上的投票选项了吧?
关于重新报名加入阁子的章程,我已经从贴吧里搬到论坛来了,大家感兴趣的可以去看下。
梦雨此次加入,除了要通过秀才的审核之外,还需要投“同意”票的阁子成员超过现有在册成员的三分之一才能够顺利加入。
所以,各位成员不吝投出你宝贵的一票吧~
梦雨也可以跟阁子里的熟人都说一下这事让他们来投票,不然怕有些人不知道。

贴图的话,我们贴海报都是先上传到POCO相册再外链贴到论坛的。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 naojingzhu 2013-05-04, 20:12

[只有管理员有权查看本链接]

是这样放链接咩。。。不懂啊不懂。。

naojingzhu
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 20:16

不知道……我看不见噗……要管理才能看OTL不过POCO里有一个贴入论坛的代码……一般是用那个……
naojingzhu 写道:

是这样放链接咩。。。不懂啊不懂。。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-04, 20:28

[只有管理员有权查看本图]
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 naojingzhu 2013-05-04, 20:31

代码也是一个高深的东西。。嗯~!

naojingzhu
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-04, 20:37

整体上的布局不错,构思上也基本贴合了这部仙剑作品的两对冤侣的主题思想,选取的场景也比较具有代表性,当然,如果能在上面提几句情深意切的诗词的暗合一下主题的话,会显的更加唯美,总体不错,欢迎梦雨重新报考音缘阁,本次我大美术组考试作品 ‘通过’。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-05, 16:08

嗯,于是之后就看投票结果了。
目前同意票数是5,需7天内超过14票才行,现在已经是第二天了哦
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 破破破晓 2013-05-05, 20:40

那现在是第六票呢0 0~~
加油~=w=

破破破晓
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 7
注册日期 : 13-03-22
年龄 : 31
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 白靖萱 2013-05-05, 22:13

来给小梦雨投一票~人物布局很好的说> <壮哉大仙剑~秀才大人也说了可以适当加几句诗词或者句子的0///0仙剑里的诗都很经典很漂亮呢,也希望梦雨能成功进入美术组~加油加油~!

白靖萱
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-10-27
年龄 : 33
地点 : 福建

返回页首 向下

帖子 由 新月·墨 2013-05-09, 20:55

欢迎回来~Very Happy
新月·墨