欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》!

+2
绮因
仙仙
6 posters

向下

粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》! Empty 粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》!

帖子 由 仙仙 2013-05-10, 21:49

=。=和朋友一起玩的 其实东成西的演员都是用粤语对白,听起来和口型也更合些。感觉哥哥已经被我玩坏了………… What a Face 话说回来 这片段里的三人可都是人们心中不可取代的美好啊。。。

王祖贤 小俏妞
张国荣/林青霞 仙仙

策划/后期 小俏妞

仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》! Empty 回复: 粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》!

帖子 由 绮因 2013-05-10, 23:34

我能说我看到张国荣/林青霞——仙仙这几个字的时候就开始笑咩。。。
粤语真是很好听,可惜听唔明啊……
林青霞开口的第一句居然是仙仙!这怎么能是仙仙!这竟然是仙仙!仙你颠覆了我对你的认知……你声音什么时候是这个样子过啊!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》! Empty 回复: 粤语配音《东成西就之情意绵绵刀》!

帖子 由 brightDew 2013-05-11, 00:53

牛逼了 帅呆了 男女皆可。。仙仙这货果然神人~
只是确实听不懂。。你说你到底是陕西人还是广东人捏
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-12, 17:09

好贴好赞!!我什么时候才能练就冷大神这般功力!!林青霞碉堡了!!

粤语神马的一直很喜欢~~~~想学老学不会。。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-13, 10:13

= =。。。。。。。你们仨也太抬举了 受宠若惊 这也能算贴么。。林青霞那个捏嗓子其实很假啊Suspect差点太监了有木有!

明儿,我是广州长大的陕西人啦= =其实粤语并不算非常标准 只能含混过去- -唉,忽然觉得我浪费了大好的环境资源啊
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2013-06-19, 16:05

我不吐槽音准不吐槽音调更不吐槽音标……………………
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-06-20, 16:06

=。=楼上的轻拍!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2014-01-08, 17:01

普通话很不标准的路过.....
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题