欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~

+3
仙仙
绮因
Aero饼
7 posters

向下

【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~ Empty 【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~

帖子 由 Aero饼 2013-06-01, 16:35

最近被这首神曲洗脑严重。。。。于是。。。。。
大家六一快乐哈~~~

新浪渣音质啊渣音质。。。

5sing:http://fc.5sing.com/9758499.html###
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~ Empty 回复: 【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~

帖子 由 绮因 2013-06-01, 16:51

边听边笑惨了噗哈哈哈饼你居然摒得住唱完噗啊哈哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~ Empty 回复: 【六一快乐】《小鸡哔哔》中文版翻唱~~

帖子 由 仙仙 2013-06-02, 23:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我也笑死了。。。。。追兄这绕口令真牛。。。。换我直接两句就崩盘。。。。好可爱好欢脱!!! Very Happy
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-06-03, 00:35

回因纸。。其实我憋得很辛苦。。。唱完也累个半死TAT。。。
回冷兄~~~我相信你的唱功!!某门忒啦!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-06-03, 22:09

膜拜 饼子娃的语速~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-06-05, 15:40

小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-06-05, 23:49

噗!!!!!!捶桌!!
这太好笑了!!尤其是那个音效哈哈哈哈~~~~~~
饼儿六一快乐~~~不过这个速度噗!!!的确可以和九妹的公公歌一起了哈哈~~~~~公公公公公公~~~~~~哔哔哔哔咯咯咯咯咯嘟嘟嘟嘟嘟哈哈哈~~~~~~~~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-06-08, 21:38

笑死了笑死了。。。。不行了。。。给条活路吧。。。噗哈哈哈
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-06-09, 14:35

哎呀呀呀~~~能博得楼上几位美人儿的一笑小生的目的也就达到了~~~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题