欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

+7
Aero饼
绮因
昕夜
一人秀才
仙仙
涙‖Namida
brightDew
11 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 - 页 2 Empty 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

帖子 由 brightDew 2012-05-20, 12:01

主题回顾 :

在经历无数折腾之后,第三集终于和大家见面啦~~
瑕疵还是存在,希望大家多多提意见,以后咱继续努力~~
各种感慨在看到成品之后各种空白~
哈哈哈哈,总算是出来啦~~ 于是。。可以心下稍安啦。。

高清下载:
Part 1:http://115.com/file/dpknlc4w
Part 2:http://115.com/file/bemhldwt

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 - 页 2 Aa3gai10

brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 - 页 2 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

帖子 由 仙仙 2012-06-05, 08:21

凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:娘子TVT乃应该跟我换个情侣头像才对嘛afro

相公~你为什么不跟我情侣下- -

什么。。娘子你居然送她们头像都不送我!!!!TAT!!!!!

因为我找不到欧阳夫人的图- -咳咳……要不我送你张许相公的- -

那还怎么CP啊- -除非乃换个娘子的- -……

- -这~难道你要弄一张云帆的么- -

。。。TAT!我要许仙嘛!!或者我们弄霹雳- -

霹雳……这个- -似乎不是很适合你- -

- -........云凡更不合适我啊 我果断只能官人啊TAT

(我们咋就这么聊起来了……歪楼可耻啊- -)
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 - 页 2 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

帖子 由 昕夜 2012-06-05, 10:19

你们真的很可耻!!!!
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-05, 13:55

昕夜 写道:你们真的很可耻!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你该不会设置了邮箱接收回复吧。。。我不敢想象那个场景啊
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-05, 14:23

仙仙 写道:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你该不会设置了邮箱接收回复吧。。。我不敢想象那个场景啊

我没设置啊~可是邮箱就回复了- -我还在想真烦……相公~要肿么取消掉- -
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-05, 19:04

凌雅宁 写道:
仙仙 写道:

我没设置啊~可是邮箱就回复了- -我还在想真烦……相公~要肿么取消掉- -

- -乃看看页面右下角~是不是有个“放弃跟踪该主题的字样”。。。可以点击之

不过最核心的问题是~乃一开始注册就设置了“邮箱接受回复主题的消息”,所以根本方法是重设置乃的账号即个人资料……有相关项目给你选择的。。。。

好吧- -越来越歪了…………
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-05, 23:12

仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:

仰望这层峰叠翠层峦叠嶂雄伟壮观叹为观止啊!
然后仙仙多亏你了,要不然我还在为这个邮件跟踪帖子而烦恼。。
顺便,你俩不是武林外传CP的咩,仙的头像那还不简单,弄张秀才的呗!然后秀才……额,秀才可以来张小郭的,嗯。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-05, 23:52

这楼不是一般一般歪啊~~~
想起邮箱的回帖提示就头大啊。。有木有!!
感谢仙仙提醒了大家~~
感谢宁儿提供的头像~~
这一眼望去。。多么多么和谐啊~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-06, 01:22

哦不,我已经改了个人资料咋还有邮件通知!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-06, 12:38

什么……你们都不知道的吗= =那。。。咳 我们坑神仙确实造孽了。。。

因 你点击右下角“放弃跟踪这个主题的回复”然后进去设置看看

那我到底跟娘子CP还是跟秀才啊!!!!!!!!!!!= =
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-06, 13:10

斜眼- -你们……这楼太歪了……实在是太歪了!!!欧漏!!!

哇咔咔~我们的头像一眼望去实在是太和谐了!!!吼吼吼吼!!!
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-06, 18:05

凌雅宁 写道:斜眼- -你们……这楼太歪了……实在是太歪了!!!欧漏!!!

哇咔咔~我们的头像一眼望去实在是太和谐了!!!吼吼吼吼!!!

什么“你们”!!你也是始作俑者!!

和谐个啥呀TAT我多么另类!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-06-10, 10:33

壮观的楼层.........膜拜膜拜......
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

帖子 由 青鸾居士 2014-06-22, 22:52

顶贴

青鸾居士
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 5
注册日期 : 14-06-22

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题