欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集

4 posters

向下

【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集 Empty 【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集

帖子 由 绮因 2013-08-08, 03:21

【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集 5597634620130808014342091

本来熬夜就把感言都忘了,结果帖子还抽了一回……啥感想都没了。。。看看大家的回帖说不定就有感想了哦。
最大的感想就是终于赶在明烛的生日发剧了!明烛生日快乐!!!!!!!!!

土豆在线 http://www.tudou.com/programs/view/SVL1cUsl6Jg/
下载收藏 http://yunpan.cn/QnbDRgHUsttbm

【音缘阁】广播剧《轩辕剑外传·枫之舞》上集
根据游戏《轩辕剑外传·枫之舞》改编

STAFF

游戏原作 DOMO小组
广播剧总制作 绮因
海报 念初若
图签 灵冰石 幻颜泪逝
宣传 音缘阁宣传组

CAST
(按出场顺序)
旁白——明烛天
鬼谷子——龙舞【月玲珑配音社】
蜀桑子——黑山馒头【XP工作室】
西来人——风行蔚蓝【音恋配音社】
辅子彻——小酒
桑纹锦——绮因
孙宾——冰雪漫步
庞涓——水影冰天
韩虔将军——寒靥公爵
疾鹏——昕夜
铸石子—— 一片叶子
庶人帮帮众甲——逸少
庶人帮帮众乙——绮因
伯常——水影冰天
庶人帮帮众丙——绮因
魏国将军—— 一人秀才
墨子——玄米【星闪配音社】
公输般——紫靛将活【锦徽流音】
安策——神之刺客【怀旧配音联盟】

龙套团
贵族众人——明烛天、绮因、逸少
市民——明烛天、绮因、逸少

本剧仅供爱好者交流,不涉及任何商业性质。所用配乐音效等素材均来源于公共网络,版权归原作者所有。

音缘阁配音爱好者协会
http://yinyuange.fengbb.com
2013年8月
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集 Empty 回复: 【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集

帖子 由 小酒 2013-08-24, 10:45

为啥我觉得我说话的调调都比别人说话调调高呢·····一下子我就不开心了·····就我自己外星人·······强烈要求因纸下次跟我降K·········不过这海报上半部分看着很像小时候(父辈小时候)的小画书呢哈哈···最后说句很虐心的话······期待下集哦·····(省略各种自残音效五百字)16
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集 Empty 回复: 【明烛生日快乐!!!】枫之舞上集

帖子 由 绮因 2013-08-24, 21:05

小酒 写道:为啥我觉得我说话的调调都比别人说话调调高呢·····一下子我就不开心了·····就我自己外星人·······强烈要求因纸下次跟我降K·········不过这海报上半部分看着很像小时候(父辈小时候)的小画书呢哈哈···最后说句很虐心的话······期待下集哦·····(省略各种自残音效五百字)16
期待下集也得你先交音!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-08-26, 18:56

因因~抱歉我最近一直太忙 还没认真听
等几天仔细欣赏哈
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-08-28, 09:53

轩辕剑一直是不熟悉的领域,这个大坑因纸也一直坚持着真是不容易~~麦神马的略穿越,但是声音真是极好的,故事也很吸引人~~以后有机会也要玩玩轩辕剑~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题