欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

+2
寒靥公爵
仙仙
6 posters

向下

【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Empty 【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子 由 仙仙 2013-08-29, 01:30

又是一轮天仙配。。但这次实在不用贴STAFF了 我俩声音你们也听得出来 我实在是被这次配的笑死了。。。。。。。。。。。。。所以一定要贴上来分享
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈方言就是美啊!!!!!!!!!!!明烛那个口音。。。尼玛我差点笑的滚到地上去= =

不知道大家有木有看龙门,我俩都很喜欢,被逗死了Very Happy 所以截了3个有趣的段子上来 一共也就3分多钟 可是这口音。。我录的时候笑了足足一个下午= =

仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Empty 回复: 【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子 由 寒靥公爵 2013-08-29, 01:41

最后那个笑形象全无,三观尽毁,你嫁不出去了
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Empty 回复: 【龙门镖局抽风配音】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子 由 昕夜 2013-08-29, 11:40

尼玛,大半夜的,你们俩要不要这么吓人呐。。。
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2013-08-29, 12:17

我最爱的龙门 爱大叔~
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-08-29, 12:36

我木有看龍門,很神奇的是我看這段子的時候居然繃住了笑不露齒……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-08-29, 16:29

。。。因子好涵养
这是我录音发生过的最大笑场事故= =
笑声有什么奇怪的!!!!!!!!!!多么正直贴脸- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 七述琳琅 2013-08-30, 18:38

那天晚上大半夜的开来听,庆幸用的是耳机,不然开音响的话威力太大啦!!
七述琳琅
七述琳琅
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 6
注册日期 : 13-07-20
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-09-02, 21:21

哈哈小琳琅你很有先见之明!
话说这里面的马天宇 有没有人没认出来啊。。。
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题