欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【音缘阁合唱小分队】-童年收-

+3
仙仙
水影冰天
Aero饼
7 posters

向下

【音缘阁合唱小分队】-童年收- Empty 【音缘阁合唱小分队】-童年收-

帖子 由 Aero饼 2014-01-27, 22:57

新年第一坑!!哈哈~~没想到是个歌曲坑吧~~~这是一首很有爱滴锅><!!!早在去年六一之前就想策划了来着,当时不知道怎么就没组成~~~大家好久没唱大合唱了呢!~~~

于是!这次终于唱粗来了~~~!!小分队的童鞋们辛苦了~~~~=33333333333333333=大家都唱得灰常棒~~~~~后期能力有限。。。希望大家不要嫌弃我o(>﹏<)o

最后~~~提前祝大家新年快乐~~~~\(≧▽≦)/~

5sing在线:http://fc.5sing.com/11914483.html

-童年收-

翻唱:绮因、昕夜、小酒、明儿、逸少、仙仙、小涙、灵秀郡主、Aero饼、水影冰天

策划/后期:Aero饼

(因)大风车吱呀吱扭扭的转
(夜)风吹雨打 都不怕
(酒)大手牵小手 走路不怕滑
(明)大家喜欢他
(涙)我是一条小青龙小青龙小青龙
(逸)喵咪咪喵咪咪喵咪咪
(仙)为什么要打雷下雨
(夜+灵)就不告诉你
(饼)别叫爸啊不呀不叫妈
(水)容易干不成大业绩
(因)谁要我们帮助 只要叫声舒克贝塔
(夜)啊~黑猫警长
(明)你真太难得
(逸+灵)我永远保护你 从此不必再流浪找寻
(女)还记得小时候吗
为这些画面牵挂
这是诠释幸福呀
最简单的回答
(男)如今我 已经长大
旋律将记忆刻画
那是属于我们的
最绚烂的童话
(酒)迎面 吹来和煦的风
(因)噼里啪啦噼里啪啦 天天会长大
(饼)大波斯菊你是我的帽子
(涙)童年就永远不会消失
(水)在无限延伸的梦想后面 纵然世界再虚假多变
(酒)沿着飞驰的轨迹 是奥妙智慧的启迪
(饼)我要我要找我爸爸
(水)总是会发生难免的差错
(夜+酒)竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方~
(饼+酒) 我是江户川柯南~
(涙+明)我们爱你
(仙)你的脸庞 露着微笑
(涙+水) carzy for u
(女)还记得小时候吗
为这些画面牵挂
这是诠释幸福呀
最简单的回答
(男)如今我 已经长大
旋律将记忆刻画
那是属于我们的
最绚烂的童话
(逸+灵)HA~
(仙)我情愿和你化作一团火焰 HA~
(合)还记得小时候吗
为这些画面牵挂
这是诠释幸福呀
最简单的回答
(合)如今我 已经长大
旋律将记忆刻画
那是属于我们的
最绚烂的童话
(大合唱)LALALA

登陆下载视频源文件

由Aero饼于2014-01-28, 14:56进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【音缘阁合唱小分队】-童年收- Empty 回复: 【音缘阁合唱小分队】-童年收-

帖子 由 水影冰天 2014-01-28, 13:33

死过来顶帖了OTL……躺尸这么久了,看着视频听着大家的声音还是会很感动TUT不过原谅我还得继续躺一阵,人参无奈……

另外,新年快乐~

水影冰天
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-08
年龄 : 30

返回页首 向下

【音缘阁合唱小分队】-童年收- Empty 回复: 【音缘阁合唱小分队】-童年收-

帖子 由 Aero饼 2014-01-28, 14:56

水影冰天 写道:死过来顶帖了OTL……躺尸这么久了,看着视频听着大家的声音还是会很感动TUT不过原谅我还得继续躺一阵,人参无奈……

另外,新年快乐~

新年同乐~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2014-01-28, 19:45

好久好久没登陆险些忘了密码。。
一听说成品出来了就很激动的拿手机下载了听- 。-(手机啊……都月底了……6M多啊……)这种久违的“妈啊千呼万唤终于出来了哦哈哈哈哈赶紧去看”的感觉真的很……亲切,虽然自己唱的也不知是个什么东西,最经典的新白那句也低粗违和啊啊啊辜负追兄苦心安排的美意,但是,还是好喜欢这种大合唱的感觉,令人回忆起了童年+阁子大家庭的美好往昔什么的……
追兄闭关这大半年里大家都默默潜了,很多话已不必多说。现在追兄出现了,我赶脚体内的一股和坑有关的感情……又在渐渐的波动……- -……不知怎么形容才好,哎,有时候人忙起来就顾不上一些东西,但那些东西是不会轻易被真正抛弃的。
罗里吧嗦一大堆- -新年快乐大家!!!希望阁子的新气象会因此而尽早出现!!另外想发自内心感慨一句小蜥蜴那句“喵咪咪”实在太受了太受了你个总受!!!!!!!!!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2014-01-28, 19:49

地板都没有了啊·····我就比仙仙慢几秒啊·····这不公平 Very Happy  Very Happy  Very Happy 债主们 Arrow 我来耶
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2014-01-28, 21:11

仙仙 写道:好久好久没登陆险些忘了密码。。
一听说成品出来了就很激动的拿手机下载了听- 。-(手机啊……都月底了……6M多啊……)这种久违的“妈啊千呼万唤终于出来了哦哈哈哈哈赶紧去看”的感觉真的很……亲切,虽然自己唱的也不知是个什么东西,最经典的新白那句也低粗违和啊啊啊辜负追兄苦心安排的美意,但是,还是好喜欢这种大合唱的感觉,令人回忆起了童年+阁子大家庭的美好往昔什么的……
追兄闭关这大半年里大家都默默潜了,很多话已不必多说。现在追兄出现了,我赶脚体内的一股和坑有关的感情……又在渐渐的波动……- -……不知怎么形容才好,哎,有时候人忙起来就顾不上一些东西,但那些东西是不会轻易被真正抛弃的。
罗里吧嗦一大堆- -新年快乐大家!!!希望阁子的新气象会因此而尽早出现!!另外想发自内心感慨一句小蜥蜴那句“喵咪咪”实在太受了太受了你个总受!!!!!!!!!!!

哇~~~~冷兄太捧场了~~~~居然用仅有的流量!!!感动ING~~~~
其实冷兄唱的真不错!渣的是我的后期!!毁了好多好声音TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2014-01-28, 21:12

小酒 写道:地板都没有了啊·····我就比仙仙慢几秒啊·····这不公平 Very Happy  Very Happy  Very Happy 债主们 Arrow 我来耶

我可以理解为酒爷这是在求坑跳么0-0
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2014-01-30, 11:51

大家新年快乐噢。
饼真是太了不起了!发掘了这么一个有爱的坑,而且在不长的时间内聚齐了这么多人!这才是高难度啊!!
酒爷,求坑的话先把债还了……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2014-02-03, 12:31

绮因 写道:大家新年快乐噢。
饼真是太了不起了!发掘了这么一个有爱的坑,而且在不长的时间内聚齐了这么多人!这才是高难度啊!!
酒爷,求坑的话先把债还了……
咳咳咳~~其实老早就想唱了拖很久了来着,阁子其实活人还是有的,不过好像都在冬眠=。=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2014-02-06, 00:31

楼上某个坑债累累的居然还有闲心在这里蹦跶………………
我也觉得人们都冬眠了- -啊 不说别人 我自己都小半年没碰CE了……
坑坑在哪里啊坑坑在哪里……

于是追兄我们版聊吧XD
上次四大2的时候我去电影院看过 冷血追命的对手戏很少但是!!!一出现就基情满满啊……最要命是我一看到这俩就自动脑补成我们两个。。。OTL
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2014-02-07, 10:39

我來奉陪版聊!我還沒有忘記《坑不死》。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2014-02-09, 21:13

仙仙 写道:楼上某个坑债累累的居然还有闲心在这里蹦跶………………
我也觉得人们都冬眠了- -啊 不说别人 我自己都小半年没碰CE了……
坑坑在哪里啊坑坑在哪里……

于是追兄我们版聊吧XD
上次四大2的时候我去电影院看过 冷血追命的对手戏很少但是!!!一出现就基情满满啊……最要命是我一看到这俩就自动脑补成我们两个。。。OTL

四大2我也看了~~冷血追命的对手戏确实好少好少啊。。。我印象里好像就是查捕神的案子那里一起行动了一下。。。不过确实是基情满满!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 青鸾居士 2014-06-22, 23:00

给力 Very Happy

青鸾居士
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 5
注册日期 : 14-06-22

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2015-08-28, 22:37

这事是什么年代的事情 我咋不知道。。。啊啊啊!好棒
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题