欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【周年纪】承倩重逢——兄妹组合***

3 posters

向下

【周年纪】承倩重逢——兄妹组合*** Empty 【周年纪】承倩重逢——兄妹组合***

帖子 由 灵秀郡主 2014-03-01, 19:32

进阁子也有一年多了,去年的这时候,我才刚认那个傻乎乎的家伙当哥。
今年这时候,物是人非了吧。
本想借此纪念一下我跟蜥蜴,但却奈何加入了送别的成分。
祝福一下饼子姐姐,可爱的小萝莉小正太小萌物~
【喂,请不要这么伤感】
那啥,先认个错,后期渣渣渣!!把老公的声音弄的惨不忍睹啊啊啊啊啊!哥你该换个麦了好么么哒~
谢谢秀才和饼子哈,虽然你们快不记得我坑了这么这么久。。。

欧阳慧——Aero^饼
欧阳倩——灵秀
欧阳弟子——一人秀才
姜橙是梨——逸少

最后祝天下兄妹终成眷属~~~
http://www.tudou.com/programs/view/ultn-o-NXkQ/

由灵秀郡主于2014-03-07, 20:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

【周年纪】承倩重逢——兄妹组合*** Empty 回复: 【周年纪】承倩重逢——兄妹组合***

帖子 由 小酒 2014-03-02, 10:24

(⊙0⊙) 你进阁子有一年多了啊,我咋觉得咱俩合作那次也就过去几个月···突然发现时间过的好快啊·····时间都去哪了·····还没好好享受年轻就变老了······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

【周年纪】承倩重逢——兄妹组合*** Empty 回复: 【周年纪】承倩重逢——兄妹组合***

帖子 由 灵秀郡主 2014-03-02, 13:16

小酒 写道:(⊙0⊙) 你进阁子有一年多了啊,我咋觉得咱俩合作那次也就过去几个月···突然发现时间过的好快啊·····时间都去哪了·····还没好好享受年轻就变老了······
酒爷你有变老吗。。。最近阁子不是很活跃,冷清了许多。。。so,把你们都叫出来填坑吧~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2014-03-03, 13:24

从幻妞那里得知剧出了0 0!!!!!噢!!!!撒花吖~~~~~~
等等。。。我离开没什么好伤感的啦~~~~我还是与你们同在吖~~~~~
这剧坑了这么久灵秀秀辛苦了。。。。渣配音见笑了。。。。果然伪萝莉越来越困难了么。。。。嗯,我就知道我一直都是大妈音色。。。以后还是不要乱伪萝莉了TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2014-03-03, 13:51

Aero饼 写道:从幻妞那里得知剧出了0 0!!!!!噢!!!!撒花吖~~~~~~
等等。。。我离开没什么好伤感的啦~~~~我还是与你们同在吖~~~~~
这剧坑了这么久灵秀秀辛苦了。。。。渣配音见笑了。。。。果然伪萝莉越来越困难了么。。。。嗯,我就知道我一直都是大妈音色。。。以后还是不要乱伪萝莉了TAT

饼子表过谦啦~我觉得这个小慧慧还是好可爱好销魂滴~~听声音就想让人抱起来嘛~~可是我后期太渣,把我和那头猪的声音弄得。。。额。。面目全非。果然以后后期还是让臭猪猫做啦~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题