欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

千与千寻国语翻配第二集

+3
绮因
brightDew
Aero饼
7 posters

向下

千与千寻国语翻配第二集 Empty 千与千寻国语翻配第二集

帖子 由 Aero饼 2012-05-28, 00:10

终于做出来了~~~本来两周前就要做出来的。。。囧。。。大家都懂的。。。
这次后期呕心沥血啊。。。好难做啊。。。本来看着就烦准备再休息几天的。。。但是!!昨天被小酒拉入主持行列令我很郁闷。。于是拿后期发泄。。。竟然就这么做完了囧。。。家里破耳机做的,BUG自动忽视。。。CV我就不点评了。。靛叔亮瞎了有木有。。。

音缘阁配音交流群:71271008
日本动画片 千与千寻国语配音作品
策划:Aero^饼,明儿
导演:Aero^饼
音频后期:Aero^饼
视频后期:明儿
片尾剪辑:明儿

CV
白龙——明儿
千寻——Aero^饼
锅炉爷爷——紫靛将活【锦徵流音】
小玲——仙仙
NPC:
众女郎——明儿,Aero^饼,仙仙
众青蛙——紫靛将活【锦徵流音】

音缘阁配音爱好者协会出品
http://yinyuange.fengbb.com/forum
http://weibo.com/u/1624156667

本剧仅供娱乐,不涉及任何商业性质!剧中所用视频、图片、音效、配乐等素材均来源于互联网,版权归原作者所有。
2012.5.
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

千与千寻国语翻配第二集 Empty 回复: 千与千寻国语翻配第二集

帖子 由 brightDew 2012-05-28, 00:16

沙发~~
饼子辛苦啦~~ 这集后期。。真是各种混声啊~~
拿后期发泄。。这是个好习惯【被饼pia飞。。。】

紫叔各种亮啊。。这集男声全包啦。。饼子好后宫啊 吼吼~~
仙仙小玲好可爱~~
饼子。。就不要谦虚你的千寻了。。吧。。多贴啊。。
我自己。。后来还想录。。感觉还比不上开始录滴。。额额额

还是录龙套最爽。。。嘿嘿嘿~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

千与千寻国语翻配第二集 Empty 回复: 千与千寻国语翻配第二集

帖子 由 绮因 2012-05-28, 00:58

Laughing 哎哟大爷这边请……噗哈哈哈咱阁子在这一领域真是精英辈出!!!
紫叔成爷爷了啊噗……但是,锅炉爷爷的形象让我很不幸地又联想到了那只六只翅膀六只腿的肯德基的鸡。。。 Evil or Very Mad
仙仙那句“啊~~~有人类耶~~~”真是真是,嗯,很好很正直噗……
明儿好正直!(显然我还没有从毒影和赤炼的印象里走粗来。。。)
其实我听着也不是很台啊,比起第一集的把拔码麻这一集真的是很内地了。
音效配乐都渲染得很赞,没有雕琢的痕迹,看这个就和看原版动画片似的,是一种享受哇。如果没有那只肯德基的鸡的阴影就更好了!!!

另:小酒对饼原来有如此大的影响力~要不小酒再刺激刺激饼,没准儿饼顺便把离宫也发泄出来就更好了噗哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 紫靛将活 2012-05-28, 12:17

顶一个...

紫靛将活
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 1
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-28, 14:10

= =你们动作怎么这么快!。。。我现在还看不了,先顶个!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-05-28, 15:00

各种美好有木有!饼子的千寻浑然天成,仙仙的小玲感觉和表情很合拍,拿捏的刚刚好。明儿的白龙一如既往的cool,冷色调的音色果然很让人羡慕啊。锅炉爷很全能,绝对是人才!各位的台味!怎么模仿的?太赞了。后期的制作也看得出很费精神啊!非常好的作品。各位加油哦!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-05-28, 21:29

因纸你不要这样= =。。。。虽然锅炉爷爷似乎的确有点像那个被P出来的某物。。。明儿。。我真的是狠狠的发泄。。做这集没动力啊。。。没想到最后是靠发泄的动力- -b。。。仙仙比我预想的台多了~~反而我不台了。。。都好棒啊都好棒~~~啊安妮~我没有刻意模仿台腔。。靛叔是模仿的~~明儿和仙仙应该都还好吧~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-29, 13:12

Embarassed Embarassed Embarassed 谢谢楼上几个后宫的谬赞

同因子,看到“大爷您请进呐”的时候喷了,录的时候我还真以为自己最开放!!原来严重低估了饼子和明儿的媚功!!!!affraid 太。。。太妩媚了你俩。。我想到当年唱盛唐的鱼肠了……真是江山代有才人出……我老了- -Sad

个人很喜欢白龙呀~真是冷冰冰的音色和语气,配上那张冰雪美丽的面孔……好帅Twisted Evil !饼子的千寻完全没啥可说的。。虽没看过原版 感觉出国语配音的话就该是这样的音色和语气,极贴!!锅炉爷爷太还原了晕Surprised 。。。那只搞笑的青蛙Very Happy What a Face lol! 也是相当的还原,呃,深沉的功力啊~仰望之。小玲的吐字和情感上还是不够的,我自己很清楚,不过谢谢饼子没用我第一次的音。。那吐字会更囧!台腔倒没刻意= =莫非最近模仿港台腔过度了。。

后期真的很精致,特别是千寻和白龙一起的时候,那些妖媚的“欢迎光临”“白先生咧”……背景音处理得恰到好处,整体配乐和音效也很和谐,赞!就是有一点我郁闷了。。小玲的声音是不是有点小?仔细听过,感觉比别人都小了,没有那么清晰,气场顿时变得很受- -。不过有可能是麦的问题,呃,我认错。

难道饼真的马上要出第三集了吗。。。你们。。。真***= =b表示无尽的仰慕……
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-29, 13:14

。。。。。。。为什么被和谐了几个字!?!= =我。。我发布了什么敏感词汇么!!……不就是 jiqing 吗。。。= =又不是基情……
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-05-29, 21:02

仙仙你听得好仔细0 0!!!

确实是小白和千寻那段做得最好~~一是最早做最有jiqing。。。二是那是用好耳机做的。。。后面的我用我家那坑爹的入耳式而且只有一只听得见破耳机加工以后。。。音量啊处理啊就变得格外诡异= =。。。仙仙我知道你说的哪里。。。我的确是抽风的把你的一两个地方音量减小了。。。

另外= =有个很诡异的现象。。。怎么除了明儿以外大家都说自己的音量最小。。。对。。我也觉得我音量小- -b!!我是真的在锅炉爷爷那里把自己音量减小了。。。仙仙的部分地方减小了。。。靛叔为什么也觉得自己音量小啊囧!!好吧。。。一切都是破耳机加我手贱的错。。。这是个BUG了。。我的BUG最多TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-05-29, 21:52

囧。。如果大家知道我用大音箱听的。。一定会拿砖把我拍死。。吧。。
难怪饼子说有bug。。大家都听出来了。。我木有听出来。。飘走。。额。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-05-29, 22:59

Very Happy 要给饼饼加油哦
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-30, 18:44

诶。。。没事 我是觉得自己声音不太清晰 该吼的时候也忽然小声了 就疑问了一下 其实整体OK的啦这都是很小的bug~咱亲身参与的所以才听格外认真嘛~~

明儿这= =!!!难道你听广播剧也这样吗?affraid 那。。。那好多效果岂不是都听不出来了TAT!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-05-30, 22:25

广播剧一定是用耳机滴。。
在公司一边编译code,一边听的一定是耳机。。咳咳。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-06-10, 09:51

怎么我觉得 大伙对那个特别来劲呢?囧囧囧
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

返回页首