欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》

+3
仙仙
安妮
一人秀才
7 posters

向下

2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》 Empty 2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》

帖子 由 一人秀才 2012-06-01, 01:21

2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》 6580890320120603214401023

策划/后期/导演 出 品

一人秀才 音缘阁配音爱好者协会

童心配音出演

灰太狼 一人秀才

红太狼 安 妮

喜羊羊 明 儿

懒羊羊 AERO^ 饼

美羊羊 AERO^ 饼

音缘阁全体成员恭祝全天下所有的小朋友们:六一儿童节快乐!santa santa santa

2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc010160n1.html

由一人秀才于2012-06-03, 22:47进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》 Empty 回复: 2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》

帖子 由 安妮 2012-06-01, 01:38

可恨单位的电脑看不了视频,不管,先抢沙发再说~~
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》 Empty 回复: 2012音缘阁配音动漫作品《喜羊羊与灰太狼之魔笛》

帖子 由 安妮 2012-06-01, 02:30

受不了了~~笑死我了!!!有木有!!有木有!!!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-01, 08:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!!没想到秀才也策划了这个,多年前我也策划过魔笛诶!!不过无疾而终就是了- -

主题曲好欢脱!!我一时都没分辨出是不是重唱的。。。直到听到合唱Very Happy lol! 饼子的懒羊羊好还原啊好可爱我要抱!!!!!!!!!!!=333=!秀才这灰太狼,哈哈哈,绝了:king: afro 其他的小正太小御姐小萝莉们也好有爱啊~~~~真是欢脱的小坑=v=

也顺便祝大家六一快乐~~~嘿嘿
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-01, 22:24

ohohoh~~~
终于看完啦~~
主题曲真好啊~~ 安妮和饼子唱得浑然天成啊~~
终于听到了饼子的正太啊~~ 原来饼子的正太和萝莉一样天然啊~~~
安妮和秀才好配啊~~
喜羊羊好囧啊~~ Razz

祝大家儿童节快乐!!
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-01, 23:09

六一快乐=W=!!!

大家都好欢脱啊~~~我跟安妮合作还蛮合拍的哇咔咔!安妮录得好萝莉哦0w0!!!

有意思的段子~~我想说其实我美羊羊和懒羊羊是一起录的。。转来转去好好玩~~~秀才你果然是恶搞之王!恶搞角色太适合你了~~明儿你的喜羊羊好拽= =!!偶是美羊羊偶们又CP了咩~~安妮录走了我最想录的红太狼QAQ!!我喜欢红太狼!!

秀才..你给我干音加效果了么?我咋觉得木有。。

啊!对了!楼上的上官阿姨!未央姐姐!毒影姐姐!采薇在这里卖个萌!采薇要节日礼物啊~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-02, 18:54

果断的要看~嘿嘿~貌似饼儿变音了哟~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-03, 22:36

图片来自QQ空间未经允许不得使用……
秀才,灰太狼比世贤欧巴适合你!真的!这灰太狼忒可爱了!
明儿!正太!噢明儿我这是头一次发现原来你有正太的潜质!
安妮的红太狼噗哈哈哈真的女王了噗哈哈哈变声系就是好啊!
饼的两只小羊羔就不说了MUA一个!
秀才这策划忒有才噗哈哈哈~
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-06-03, 22:58

哈哈!还是因主大人英明啊,我终于找到一个外链图片的地方啦!这部剧给小孩子嘛,所以就都恶搞一些啦,哈哈哈!其实一直以来就感觉灰太狼这个角色适合我的啦,呵呵!不过偶还得继续努力转型森情一点的角色哈,Laughing 偶要突破孙奶妈,酒肉童,墨甲师和灰太狼等等这些经典恶搞角色的光辉形象啊啊啊!cheers 偶其实也是个森情而又温柔的男银哦,哈哈哈哈!Laughing
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题