欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

音缘阁两周年社庆作品评选

5 posters

向下

音缘阁两周年社庆作品评选 Empty 音缘阁两周年社庆作品评选

帖子 由 昕夜 2012-06-01, 13:15

我们两周年的社庆视频终于出来了。。难产了一年啊。。。

感谢我们可爱的阁主大人,想出这么多有爱的奖项,感谢我们的打杂二人组。。

感谢因子艰苦的音频后期,两个小时啊!多不容易啊。。。

感谢小灵子永远美的冒泡的各种LOGO、Q图

此次视频主要由小灵子、离殇和我制作,小灵子承担了大部分工作,

离殇的制作最为精细,把我的形象弄的可爱到不行啊不行啊~

然后我这个大懒货。。做的最粗糙。。。三个人的风格应该很好分辨的,大家能看出来咩?

阁子已经快三岁了,相较而来,这一年我们的作品进步了很多很多,

但是,曾经的那段流金岁月,我们怎么忘怀。。。

昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

音缘阁两周年社庆作品评选 Empty 回复: 音缘阁两周年社庆作品评选

帖子 由 绮因 2012-06-04, 13:24

想不到沙发还在……不容易啊啊哈哈哈哈
大部分音都是歪歪现场录的,无高音质……混杂各种背景音+穿越……蛮好玩的噗哈哈
绝对巨坑大工程啊,各位制作人员辛苦了~
看一遍笑一遍,怎么可以这么好玩哈哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

音缘阁两周年社庆作品评选 Empty 回复: 音缘阁两周年社庆作品评选

帖子 由 仙仙 2012-06-04, 18:18

主要是太多话郁结着 反而不知道说啥好了。。。

总之这个视频我会好好珍藏的 真的是很美好的回忆 完整看了一遍 第一次听到其他选手的一些获奖感言 时笑时囧 = =娘子的正太。。。因子的无厘头。。。老二的二。。。大肠的欢脱。。。饼子的正式。。小夜的***。。。小涙的各种不知所云。。。微笑的煽情。。。小晋的飘忽音。。。公爵的正直。。。阿好的无语。。。!!!太可爱了啊 :bball:

时间过的真快 转眼又这么一年了 又迎来几个新朋友的加入 秀才明儿安妮小酒小幻灭……albino 希望以后也能开开心心!也希望离开的朋友,不管老二还是娘子,我们都能友情长存!:joker:
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-04, 18:21

仙你又说了什么被和谐的词汇。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2012-06-04, 18:24

为什么只有形容我的时候被和谐了?
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-04, 18:24

……谁让她天生就有这么多不和谐的特性!!

我说她很“jiqing”!!!!= =
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 月若幻离 2012-06-05, 21:59

呃,终于出来了啊,我等到都快忘了……用IK抱回家慢慢看~
月若幻离
月若幻离
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 4
注册日期 : 12-05-29
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 佛葵 2012-06-05, 22:15

噗..hold不住了。。因姐你忽然冒出来...让我忽然想到了一个既不恰当又是那么恰当的词..雨后春笋- -、、还有那一句。。。外婆~~~婆~~婆~~【捶桌】

鱼肠卖萌实在是太萌了。。瞬间我就笑趴下了。。。这一串数字读的啊。。噗哈哈

咳咳,终于在一年之后我看到了这个视频TAT- -。。。希望三周年。。是三周年么【望天】这个这个- -三周年什么来着,我要说啥来着。。这个。。天气不错。。。
佛葵
佛葵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题