欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》

+5
绮因
brightDew
Aero饼
安妮
一人秀才
9 posters

向下

2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》 Empty 2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》

帖子 由 一人秀才 2012-06-03, 17:23

2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》 YX2bMIMRRQAAYjmGKoNlRAAA

几位表现的都很不错,仙主的不评价(好吧,我承认我已经没有词来形容她了),公爵和美饼的角色也都特别贴,非常般配的一对父女啊Razz ,另外,两位花旦的表现也很到位,明儿版的品如和安妮版的艾莉表现的也都是相当的有张力,虽然安妮的设备录出来放大之后还是有吱吱的电流声,不过这并不太影响对人物情感的表达,后面都继续再努力吧,让我们一同期待我们的下一部大作:徐克经典作品-----《青蛇》!cheers

2012音缘阁配音作品女人情感大戏《回家的诱惑》发布:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc010164a3.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》 Empty 回复: 2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》

帖子 由 安妮 2012-06-03, 18:31

秀才的高产高质已经在阁子里已经众所皆知了,感谢秀才给了我个很挑战的坏女人角色,演的超过瘾!!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》 Empty 回复: 2012音缘阁配音作品《回家的诱惑》

帖子 由 Aero饼 2012-06-03, 19:29

这个期待了好久~~大家都配得好好~~仙仙爵爸太贴了0 0~~~5555...我声音最小最单薄令我肉疼。。。这次跑龙套跑得很爽~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-03, 19:49

秀才高产啊高产啊~~
谢谢秀才策划了这个女人戏~~各种冲撞啊~~
吵架神马滴尊美好啊~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-03, 22:27

噢漏!写了一大堆结果就这么果断地被抽了!!!
我回忆看看,唔,
1、秀才啊你海报显示不了,推荐给你个网络相册可以外链的,http://www.poco.cn/
2、各位配得好好~饼和爵爸太绝配了!
3、我从仙仙和明儿的音色里听出了母女相而不是婆媳。。。这婆婆果然难伺候哇,仙你太正点了!这婆婆当得,我都替品如不忍心了。。
4、秀才和安妮和明儿的声音两两互不在同一个时空。。。我也不晓得究竟是谁的麦克穿了。。。
5、李彩桦好酷哦,最后发脾气那段安妮爆发得很好啊~~喊戏挺累的有时也会碰到尴尬,但是这才是最考验一名CV的时候~!
6、明儿为啥哭都能哭得那么柔啊梨花带雨楚楚可怜嗷我一哭就大妈啊啊啊,品如连发脾气的时候声音里都盖不住的“柔”的特质真是,秀才导演慧眼识珠哇。
7、由于我没看过原片所以看到世贤躲衣柜的时候不厚道地笑了啊噗……话说世贤这个名字真的挺泡菜风的思密达。秀才配得和演员蛮贴脸的,而且细微的语气词也都没有马虎,很好很好~
8、最后品如跑走的高跟鞋有点不自然(我这纯属挑刺了咳咳)。
应该差不多之前就说了这些吧,嗯。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-04, 18:33

……这!为什么没有词形容我= = 说真的 这必须要认错啊 我吐字不清……好几个句子都说的好怪,很不自然。秀才说还不够狠,不过我听着已经觉得好变态了啊pirat 哈哈!明儿在我的威逼之下好温柔好可怜呐……cheers

在不明真相的情况下又和公爵CP了么= =因你干嘛也喊他爵爸 - - 啊好吧 看完之后第一感受就是明儿你太。。。太柔情了 其实那晚YY上我已有这种感觉 在你面前声音大点都不敢= =!我这鸭梨。。。噢不过这也没什么,想必小夜更不敢大声嗯嗯!!!安妮的爆发确实不错,虽然麦。。- -但这都是客观因素!秀才这儿子,各种自然~~就是一开始没对好轨,声线和戏感真的很搭哦!!

下一部青蛇。。。=0=!这。。秀才你是当之无愧的阁子年度高产帝
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-04, 18:37

仙仙 写道:因你干嘛也喊他爵爸 - -
我这是站在饼的角度引用饼平时的称呼来称呼公爵的。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 寒靥公爵 2012-06-11, 22:05

上面某妞躺着都中枪,不知道的情况下都得和朕cp,哈哈哈哈哈
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-13, 23:08

恩恩Very Happy 仙仙,饼儿,明儿的音都好像
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-17, 11:29

哇塞!看了看了~
好揪心 啊啊啊~品如演的好像啊~
真的真的TAT
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳