欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST

+3
brightDew
Aero饼
新月·墨
7 posters

向下

【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST Empty 【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST

帖子 由 新月·墨 2012-06-09, 16:04

【STAFF】
原著:海明威
策划:新月·墨
编剧:新月·墨(初编)
导演:腐竹冰翼、新月·墨
监制:明儿
后期:新月·墨(前期)
美工:星影

【CAST】(这个。。。可能终编剧本出来后还会变动)
(按出场顺序排列)
妈妈:明儿
皮特:Aero^饼
爸爸:(32岁左右的父亲~)
医生:旋飞
店主:腐竹冰翼
龙套:舒忆昔、星影、新月·墨

完结剧本下载:
http://115.com/file/c2ap7fa6
等待的一天 剧本【完】.doc

由新月·墨于2012-06-23, 15:54进行了最后一次编辑,总共编辑了5次 (原因 : 再次更新)
新月·墨
新月·墨
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 13
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 31

返回页首 向下

【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST Empty 回复: 【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST

帖子 由 Aero饼 2012-06-09, 16:08

新月解放了~开始挖坑了啊~~~
这个。。暂时占个龙套好了=w=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST Empty 回复: 【招募】(更新)《等待的一天》招募STAFF&CAST

帖子 由 brightDew 2012-06-09, 19:20

HOHOHOHO~~
我觉得妈妈好适合我啊~~ 被pia飞。。
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-09, 19:48

brightDew 写道:HOHOHOHO~~
我觉得妈妈好适合我啊~~ 被pia飞。。

新月把剧本给我了=-=是个短剧呢!突然想要走那只正太了~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-10, 05:24

咳咳~我也想要正太- -嗯~
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-10, 09:21

噗~
酱油者围观者~果断飘过~!
(*^__^*) 嘻嘻
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 新月·墨 2012-06-10, 09:43

谢谢大家的支持~~~~
新月·墨
新月·墨
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 新月·墨 2012-06-16, 23:54

凌雅宁 写道:咳咳~我也想要正太- -嗯~

嗯,谢谢雅宁姐的青睐~

明儿姐说你接剧很多比较忙,然后饼子又发来了试音,感觉不错,就确定饼子当小男孩了。

PS:一开始我简直不敢相信这是饼子!!都听习惯了采薇的声音了,突然听到这么正太的声音。。。。哇,萌到我了。。。。。。。
新月·墨
新月·墨
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-17, 11:33

有点鸭梨山大
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-17, 14:48

咳咳……最近是有点忙……接了几个课件……录的我眼泪刷刷的掉……
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04

返回页首 向下

帖子 由 新月·墨 2012-06-18, 15:27

凌雅宁 写道:咳咳……最近是有点忙……接了几个课件……录的我眼泪刷刷的掉……

是难度大还是因为台词、剧情感人啊?想看看剧本Smile
新月·墨
新月·墨
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-12-07, 18:22

给力给力!!!
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-12-07, 18:23

凌雅宁 写道:咳咳……最近是有点忙……接了几个课件……录的我眼泪刷刷的掉……

嗯,宁姨还欠我一个老年巨坑.............
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-12-07, 18:25

很期待饼饼的小正太.................
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题