欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人報導~

+2
小幻
brownh
6 posters

向下

新人報導~ Empty 新人報導~

帖子 由 brownh 2012-06-18, 04:07

鄙人是之前的郵件君~抱歉註冊得晚了,之前在忙期末考,暫時解放,不過還有暑期課的到來,sigh

新人一枚,請多關照哈~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 12
注册日期 : 12-06-18

返回页首 向下

新人報導~ Empty 回复: 新人報導~

帖子 由 小幻 2012-06-18, 12:39

呵呵,你好哟=v=

这里是小幻,(*^__^*) 嘻嘻……
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-18, 12:54

小幻 写道:呵呵,你好哟=v=

这里是小幻,(*^__^*) 嘻嘻……

前輩好,呵呵~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-18, 13:00

前。。。。。辈。。。。。。。。。

我不是什么前辈啦= =

叫我小幻就好,(*^__^*) 嘻嘻……
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-18, 13:05

小幻 写道:前。。。。。辈。。。。。。。。。

我不是什么前辈啦= =

叫我小幻就好,(*^__^*) 嘻嘻……

論資歷的話,至少在新人小白面前,“前輩”之稱當之無愧哈~ 小幻前輩好哈~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-18, 13:10

= =噗,于是乎........

能把前辈去掉么= =感觉怪怪的,瞬间.....我变老了TAT
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-18, 13:18

小幻 写道:= =噗,于是乎........

能把前辈去掉么= =感觉怪怪的,瞬间.....我变老了TAT

好吧,向小幻致敬~(這回是本人感覺怪怪的- -)

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-18, 15:07

欢迎新人~~居然用繁体。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-18, 20:12

邮件君!你出现袅!楼上的饼就是宣传组长了嗯
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-18, 20:33

欢迎欢迎 热烈欢迎~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-19, 02:09

Aero饼 写道:欢迎新人~~居然用繁体。。。

前輩好哈,繁體是之前的後遺症了~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-19, 02:10

绮因 写道:邮件君!你出现袅!楼上的饼就是宣传组长了嗯

閣下想必是之前的郵件通信的前輩,再次感謝哈~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-19, 02:14

brightDew 写道:欢迎欢迎 热烈欢迎~

謝謝~ 還請前輩多關照~

呃,話說一下子這麼多前輩出現,真是頗有,千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面之感~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-19, 22:04

新人好,这里是实习小辈冰翼。。谢谢
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-19, 23:39

腐竹冰翼 写道:新人好,这里是实习小辈冰翼。。谢谢

冰翼前輩好,請多關照~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-20, 10:29

brownh 写道:

冰翼前輩好,請多關照~

首先,我不是前辈。其次,你是妹子还是汉纸?我这缺N个哭丧的,麻烦苦一段。发给我,可以不?
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-20, 11:11

腐竹冰翼 写道:
brownh 写道:

冰翼前輩好,請多關照~

首先,我不是前辈。其次,你是妹子还是汉纸?我这缺N个哭丧的,麻烦苦一段。发给我,可以不?

這個,本人性別是男性,但不是聲優啊,哪能說哭就哭,這個現實生活中最後一次垂淚都在數年之前,實在有些勉為其難,抱歉~

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-20, 11:14

brownh 写道:
腐竹冰翼 写道:
brownh 写道:

冰翼前輩好,請多關照~

這個,本人性別是男性,但不是聲優啊,哪能說哭就哭,這個現實生活中最後一次垂淚都在數年之前,實在有些勉為其難,抱歉~

汉纸啊~那不用哭了,我这儿缺太医1名~~

词:

太医:给小主请安。
青樱:太医请起。主子娘娘凤体无恙吧?
太医:主子娘娘万安,只是操持丧仪连日辛劳,又兼伤心过度,才会如此。只须养几日,就能好了。
青樱:有劳太医了。
素心:太医快请吧,娘娘还等着你的方子和药呢。
太医:是。是。
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-20, 11:34

腐竹冰翼 写道:
brownh 写道:
腐竹冰翼 写道:
brownh 写道:

冰翼前輩好,請多關照~

汉纸啊~那不用哭了,我这儿缺太医1名~~

词:

太医:给小主请安。
青樱:太医请起。主子娘娘凤体无恙吧?
太医:主子娘娘万安,只是操持丧仪连日辛劳,又兼伤心过度,才会如此。只须养几日,就能好了。
青樱:有劳太医了。
素心:太医快请吧,娘娘还等着你的方子和药呢。
太医:是。是。

純粹的小白一枚,請別見笑- -請問閣下的郵箱地址是?

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-20, 22:25

腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-21, 21:34

brownh 写道:

噗,好吧.......其实我也感觉有点...呵呵~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-21, 23:52

邮件君,你不如用QQ嘛,商量戏的时候就方便多了嘛
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-22, 02:09

小幻 写道:
brownh 写道:

噗,好吧.......其实我也感觉有点...呵呵~

所以果斷還是用“前輩”尊稱吧~哈

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 brownh 2012-06-22, 02:10

绮因 写道:邮件君,你不如用QQ嘛,商量戏的时候就方便多了嘛

QQ很久不用了,呃,大概還需要重新下載一類的- -

brownh
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-22, 10:31

就......小幻就好~(*^__^*) 嘻嘻~!前辈什么的实在是当不起= =
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: