欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》

+2
小幻
一人秀才
6 posters

向下

2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》 Empty 2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》

帖子 由 一人秀才 2012-06-22, 15:06

2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》 6580890320120603222023053

策划导演 一人秀才

音频后期 凌雅宁

视频后期 一人秀才

领衔声优出演

杨五郎 一人秀才

关 红 明 儿

杨四郎 小 酒

罗氏女 仙 仙

佘赛花 凌 雅 宁

杨 业 寒靥公爵

杨二娘 安 妮

傻 弟 一人秀才

杨 洪 一人秀才

众娘子 仙 仙

安 妮

凌 雅 宁

做这部片子完全是因为我看完了杨家将之后有一种钦佩的动容,历史上的杨家将就是这样,满门忠烈,忠肝义胆,女中豪杰,最后却都或为奸人所害,或都战死沙场,可叹可悲可敬!让我们来一同纪念一下这些历史上真实的英雄们吧,最后,再祝一下阁子三周年生日快乐哈!

2012音缘阁配音作品《少年杨家将》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc01016q90.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》 Empty 回复: 2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》

帖子 由 小幻 2012-06-22, 15:43

看了看了~秀才~做得好的哟=v=
嘿嘿~占一个沙发0v0
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》 Empty 回复: 2012音缘阁三周年献礼配音作品《少年杨家将》

帖子 由 Aero饼 2012-06-22, 19:25

看完了~~这版本木有看过~~不过一看就知道是唐人出的咳~~场面有点小混乱再加上我谁都不认识。。我几乎压根没分清楚谁配的谁。。。宁儿后期真不错~~~恩~好看~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-22, 19:26

同饼儿~我也是分不清谁是谁= =
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-23, 00:51

虽然没看过原著,但是被那首《二十年》感动了
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-25, 14:14

= =其实我配的只是四娘和大娘二娘啊。。。可是我分不清谁是谁就一口气都配了 让后期挑。。。于是娘子你居然全拼上去了= =几个娘都一个声 好……好囧 Suspect

Very Happy 五郎和五娘好惊喜!出乎意料的搭啊~~~其他角色也都不错(除了几个娘的辨识度太低- -),太君威武- -。。于是我的夫君是小酒吗? Embarassed

后面那段当初看原片的时候哭的很惨 虽然这版杨家将不是我喜欢的风格(唐人的东西我大多不适应= =) 但几个演员(特别七郎和四郎呀 Embarassed )以及悲壮的情节还是很感人。主题曲《诀别诗》(《越光》姊妹篇- -)也非常赞,百听不厌。

秀才和娘子辛苦了!撒花!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-25, 17:33

仙仙 写道:

主题曲《诀别诗》(《越光》姊妹篇- -)也非常赞,百听不厌。

我也爱诀别诗,第一次听是看到这个汉服MV,蛮感人的。

绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-27, 00:43

诀别诗。。两三行。。听着这小心肝儿就纠起来啦。。确实百听不厌~
宁儿的后期铺陈得真好啊~ 太君威严~

原来各娘子都有仙仙 哈哈哈~

唐人独有的风格,便是冲着《杨家将》,不管哪个版本。。我都看了。。从小就迷杨家将各种故事的说~

五郎不用说~ 秀才的傻弟真可爱~ HOHOHOHO~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题