欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》

+4
腐竹冰翼
小幻
安妮
一人秀才
8 posters

向下

2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》 Empty 2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》

帖子 由 一人秀才 2012-06-23, 11:49

http://fc.5sing.com/6547682.html2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》 658089032012060322193301

配音出品:音缘阁配音爱好者协会

策划:一人秀才 安妮 主题曲:流光飞舞

导演:一人秀才 作 词:黄沾 作曲:雷颂德

后期:一人秀才 原唱:陈淑桦 翻唱:安妮 后期:秀才

领衔配音出演

小 青 安 妮

白素贞 明 儿

许 仙 秀 才

法 海 秀 才

2012音缘阁三周年献礼配音大作《青蛇》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc01016qys.html

2012音缘阁三周年献礼配音大作《青蛇》片尾ED:http://fc.5sing.com/6547682.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》 Empty 回复: 2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》

帖子 由 安妮 2012-06-23, 13:24

oh,好激动!好激动!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》 Empty 回复: 2012音缘阁三周年献礼配音作品《青蛇》

帖子 由 安妮 2012-06-23, 13:48

明儿,你怎么可以这么风骚呢。。。。

秀才,后期超赞,居然把我的破锣嗓子咸鱼大翻身啊!,法海好正直,许仙好书生滴!

我要吐槽我的麦啊。。。拖后腿啦。。。
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-06-23, 14:13

秀才.....不得不说,你真是个高产帝呀~
不过不错哟~嘿嘿~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-23, 14:37

中间明儿的音调好神奇。。。还有,为嘛字幕不一样?
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-23, 15:13

秀才果然慧眼识珠啊,选了这么一部剧。安妮!明儿!果真是两只妖精嗷!
本来秀才的声线我一直觉得很侠义,可是这里不知道为什么,感觉许仙比法海更合适更有感觉诶。

“我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘”
仓央嘉措的诗,总是这样无奈感伤啊。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-06-23, 16:07

额!关于字幕问题,我们完全是按照TVB版国语的实际配音来照搬过来的,其实不知道为什么TVB版的国配总是在配音的时候和原先的字幕有些出入,可能这样更好的表达出来这句话的意思吧,呵呵!都很经典啦!

不知为什么怪才徐老爷子偏偏把这版的许大官人塑造成这个样子(猥琐外加色咪咪,我真是很难想象如果白蛇那时被捕蛇人捉到,在不确定是个绝色女子的情况下,他还会不会挺身而出的救它呢Razz )囧。。。。。。。这实在是颠覆了先前我心目中那个叶姐姐的经典形象啊,或许这样更符合一个真实的男人的想法和内心?哈哈哈哈Very Happy! 不过不得不说虽然如此,但是这部青蛇依然成为了那个时代的一个经典和代表,一部最具徐氏风格的旷世作品,配乐极其的寓意和唯美,两大美人的扮相是极其的倾城啊!哈哈,除了仙主,我也演绎了一把许大官人,但愿不会被雷到哦!Laughing

端午端午,棕棕威武(咦,话说今天不是有哪位美人吃过的棕子邮过来吗!) cheers
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-24, 00:40

咳- -。。。这。。。我错了。。一时贪吃吃光了。。。、

这个版本是我以前最不喜欢的白蛇传呢。。。不过看完秀才做的这个又觉得还不错了0 0.。。。我也要配御姐啊。。秀才的后期好像又有进步了~~恩~~端午节快乐~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-25, 14:08

青蛇确实是很经典的作品,以全新的角度诠释了白蛇传的故事,虽然不是我的菜,但不可否认它也很成功 Razz
秀才也许仙了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!很棒!把这个男人的软弱和意志薄弱的感觉都表现得很好 santa 明儿和安妮嗷~声线都非常合适啊!!一个温柔贤淑一个古灵精怪 sunny
楼上这个不靠谱的颁奖人- -~~~斜眼- -
期待高产帝更多优秀的作品!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-27, 00:58

对于从92年就年年寒暑假看新白的我来说。。《青蛇》最初我实在不喜欢+没看懂。
后来看了李碧华原版小说。。深深被李碧华的文笔感动。。那是一种平淡中的残忍,淡然却似一把尖刀,将活生生的现实雕刻。。。于是这部电影越看越有味道。。

率性而有些叛逆的小青,安妮演绎得很贴和~
贪慕人间爱的白素贞
咱俩在吵了一架之后又打了一架,感谢秀才让咱俩这么激 情地对上啦~
至于许仙。。咳咳。。就一个普通的男人,爱美人,受不了好诱惑,捡到个天上掉下来的美人,色迷迷甚至有点小猥琐(着实觉得这许仙和秀才很贴,咳咳~)

安妮唱的片尾挺有感觉的说~
最后秀才的后期超赞,不愧是楼上所说的高产帝~

继续期待高产帝的各种坑坑~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题