欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集

+5
小幻
Aero饼
夏雨微风
腐竹冰翼
brightDew
9 posters

向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集 Empty 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集

帖子 由 brightDew 2012-06-30, 19:22

大家久等了~
人物众多的第四集终于和大家见面了。
感谢小夜后期精细的调整!!让各种穿越能够和谐一点~ 小夜 辛苦啦~ 这集后期着实不容易啊~

于是,就来看青河镇唐府招亲,山贼小子 PK 世家贵公子

本集用了新的片尾,大家一定要看到最后哦~

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集 Aa4a10

STAFF:
策划:音缘阁配音爱好者协会
导演:明儿
统筹:凌雅宁
监制:Aero^饼、明儿
音频后期:
片源/视频后期:明儿
片头片尾MV:一人秀才
美工:灵冰石
技术支持:新月墨

CAST:
(按出场序)
龙幽 -- 天悬星河【怀旧配音联盟】
小蛮 -- 听风梦雨
姜云凡 -- 繁星【风行天下】
青松 -- 一人秀才
绿竹 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
上官雅 -- 周轩平
血手 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
毒影 -- 明儿
殷其雷 -- 迦陵频伽【怀旧配音联盟】
方采薇 -- Aero^饼
方永思 -- 鸢飞【影音同画】
郭开 -- 一风【风行天下】
赵平 -- 木成【木成配音工作室】
王皓 -- 彧【风行天下】
唐博 -- 三秋【破壳小鸟配音组】
路人甲 -- 书山剑影【清音社】
路人乙 -- Aero^饼
武器店老板 -- 三秋【破壳小鸟配音组】
王家大娘 -- 腐竹冰翼
何老板 -- 水影冰天
莫夫人 -- 明儿
唐虎 -- 一人秀才
欧阳慧 -- 明烛天
欧阳斌 -- 三秋【破壳小鸟配音组】
上官夫人 -- 仙仙
唐海 -- 彧【风行天下】
剑客 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
散人 -- 水影冰天
书生 -- 书山剑影【清音社】
贵公子 -- 旋飞
猎户 -- 一人秀才
路人丙 -- 逸少
小翠 -- 绮因
上官弟子甲 -- 风行蔚蓝【音恋配音社】
皇甫卓 -- 雪月之下【破壳小鸟配音组】
上官弟子乙 -- 水影冰天

友情援助:
(按首字母序)
风行天下
怀旧配音联盟
木成配音工作室
清音社
破壳小鸟配音组
音恋配音社
影音同画

片尾曲
《再忆少年》
曲:董贞-《幽狐》
词:血尸007
唱:巫滟滟【墨明棋妙】
后期:CuTTleFiSh

鸣谢
剑起苍澜仙侠文化团队
墨明棋妙原创音乐团队

115网盘高清下载:
Part 1:http://115.com/file/e7070d1l
Part 2:http://115.com/file/c2w2wfhy

音缘阁配音爱好者协会出品
http://yinyuange.fengbb.com/forum
http://weibo.com/u/1624156667

配音交流群:71271008

本剧仅供娱乐,不涉及任何商业性质!剧中所用视频、图片、音效、配乐等素材均来源于互联网,版权归原作者所有。
2012.6
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-30, 21:34

Very Happy 沙发了~~大爱啊

激动。。话说我的角色永远没看见脸,想像明儿一样有酱紫的头像都不行
啥时候我才能有脸?
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第四集

帖子 由 夏雨微风 2012-06-30, 22:02

撒花~~木有沙发占板凳= =~~
夏雨微风
夏雨微风
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 21
注册日期 : 12-06-01
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-30, 23:10

这集人多得啊。。。当时是多么汗颜!我觉得这集很美好嗷嗷嗷~~我爱新片尾!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-07-01, 11:33

不错的呀~~~~真的~喜欢龙幽的那个配音~啊~还有小蛮的~(*^__^*) 嘻嘻
片尾曲也很有爱~嘎啦~^^
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-07-01, 14:30

蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~终于出来了~~~在宿舍听仙仙配某夫人的时候她真是崩溃了好几天!!!
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-01, 14:45

腐竹冰翼 写道: Very Happy 沙发了~~大爱啊

激动。。话说我的角色永远没看见脸,想像明儿一样有酱紫的头像都不行
啥时候我才能有脸?

咳咳 后面角色还有不少 有机会滴~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-01, 14:45

Aero饼 写道:这集人多得啊。。。当时是多么汗颜!我觉得这集很美好嗷嗷嗷~~我爱新片尾!!

哈哈哈哈哈 我也爱 字幕码完 便能哼上几句了~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-01, 14:46

涙‖Namida 写道:蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~终于出来了~~~在宿舍听仙仙配某夫人的时候她真是崩溃了好几天!!!

哈哈哈哈哈 事实证明 这崩溃的几天效果不错~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-01, 20:36

不是啦 她说我崩溃的那个是第五集。。。词好多而且忽然被我配的很奸诈= =第四集我还是很纯良的 Embarassed
唉!!我已经不想说什么了,语言苍白ing,真的有太多太多的喜欢,全数一遍至少半小时。。。
明儿小夜饼子,跪求签名,快点寄给我,将来卖了不愁吃喝!!!!!!! afro

PS.片尾曲真好听,你们的后宫已经远远超过我这个自给自足的货了TVT
出色的CV数不完,但我发现……还是最喜欢明烛呀!! afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-02, 00:36

仙仙 写道:不是啦 她说我崩溃的那个是第五集。。。词好多而且忽然被我配的很奸诈= =第四集我还是很纯良的 Embarassed
唉!!我已经不想说什么了,语言苍白ing,真的有太多太多的喜欢,全数一遍至少半小时。。。
明儿小夜饼子,跪求签名,快点寄给我,将来卖了不愁吃喝!!!!!!! afro

PS.片尾曲真好听,你们的后宫已经远远超过我这个自给自足的货了TVT
出色的CV数不完,但我发现……还是最喜欢明烛呀!! afro

仙子这是在向明烛红果果的表白啊~~ 有木有!!! Razz
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-02, 21:00

brightDew 写道:
仙仙 写道:不是啦 她说我崩溃的那个是第五集。。。词好多而且忽然被我配的很奸诈= =第四集我还是很纯良的 Embarassed

仙子这是在向明烛红果果的表白啊~~ 有木有!!! Razz

早就习惯性告白了~~咳咳~~~后宫们别吃醋啊~~~嗯,娘子什么也不会看见=v=
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2012-07-03, 09:17

继续给力.........
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-07-04, 10:26

不容易不容易,这么豪华的配置能互相兼容很费些功夫的!后期的同学辛苦了!赞一个!

话说片头片尾秀才的风格很明显啊,一看就知道了,嘿嘿。片尾曲很有爱,唱的很好听。

明儿的毒影每次听都是那么冷飕飕~~果然明儿还是最适合冷美人的角色啊。

话说,上官夫人是那个衣服领子像孔雀一样的那个美人吗?仙主演绎的很有风韵啊
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-07-04, 10:30

不容易不容易,这么豪华的配置能互相兼容很费些功夫的!后期的同学辛苦了!赞一个!

话说片头片尾秀才的风格很明显啊,一看就知道了,嘿嘿。片尾曲很有爱,唱的很好听。

明儿的毒影每次听都是那么冷飕飕~~果然明儿还是最适合冷美人的角色啊。

话说,上官夫人是那个衣服领子像孔雀一样的那个美人吗?仙主演绎的很有风韵啊
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-07-04, 10:32

安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-04, 20:48

安妮 写道:不容易不容易,这么豪华的配置能互相兼容很费些功夫的!后期的同学辛苦了!赞一个!

谢谢安妮= =那个孔雀羽毛确实是上官。。。现在看觉得好穿越呀TVT这一集明显录得比下一集的口气善良多了……
明儿是温柔贤良和冷血阴毒皆可啊 不过我目前最喜欢她的白龙。。。那个真的太赞 冷冷的中性赶脚 帅!
秀才片头尾 以及这次的歌曲后期等等都是没的说 等着你们给我签名 哈哈
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-07, 13:04

仙仙谬赞了 人家都不好意思啦~

有啥问题大家尽管提~ 这样才好改进嘛~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题