欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我素新人,我来报道

+4
夏雨微风
小幻
brightDew
陌柠殇
8 posters

向下

亲们欢迎我咩~

我素新人,我来报道 Vote_lcap35%我素新人,我来报道 Vote_rcap 35% 
[ 6 ]
我素新人,我来报道 Vote_lcap24%我素新人,我来报道 Vote_rcap 24% 
[ 4 ]
我素新人,我来报道 Vote_lcap24%我素新人,我来报道 Vote_rcap 24% 
[ 4 ]
我素新人,我来报道 Vote_lcap17%我素新人,我来报道 Vote_rcap 17% 
[ 3 ]

投票共计 : 17

我素新人,我来报道 Empty 我素新人,我来报道

帖子 由 陌柠殇 2012-07-15, 14:16

ID:陌柠殇
大家都这么叫我:(你的昵称、CV名、笔名、其他常用的网名等)陌陌
所在地:江苏
兴趣爱好:吃、睡
职业:(选项:学生,已工作,已退休)学生
现阶段所属社团:无
来段开场白吧:这里是新人陌陌,求GD~

陌柠殇
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 3
注册日期 : 12-07-15
年龄 : 24
地点 : 江苏

http://weibo.com/mo531869456?gid=201110060489700325

返回页首 向下

我素新人,我来报道 Empty 回复: 我素新人,我来报道

帖子 由 brightDew 2012-07-15, 15:15

欢迎欢迎~~ 还做了个投票 有意思~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-07-15, 15:57

咳咳~陌陌~
呵呵,我是小幻啦~
第一次看到用投票来开场的~呵呵,不错噢0v0
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 夏雨微风 2012-07-16, 12:05

有爱的孩纸~欢迎~~
夏雨微风
夏雨微风
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 21
注册日期 : 12-06-01
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 纯美世界 2012-08-12, 21:38

我是新人,是配音爱好者。请多多指教!谢谢!我的联系QQ:1104604027

纯美世界
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-12

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-12, 22:08

纯美世界 写道:我是新人,是配音爱好者。请多多指教!谢谢!我的联系QQ:1104604027

咦?!这。。。欢迎~~新人怎么不新开一个帖。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-13, 23:38

咦!!就是!这孩子太腼腆太低调了!!!介绍一下自己嘛!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 陌柠殇 2012-08-14, 17:10

仙仙 写道:咦!!就是!这孩子太腼腆太低调了!!!介绍一下自己嘛!

要肿么介绍。。。。。

陌柠殇
草堂结庐
草堂结庐

http://weibo.com/mo531869456?gid=201110060489700325

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-08-15, 20:53

欢迎报考音缘阁各类小组哈!rendeer
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 陌柠殇 2012-08-16, 16:06

一人秀才 写道:欢迎报考音缘阁各类小组哈!rendeer

在哪里报考呢~,有哪些小组呢

陌柠殇
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-08-16, 16:47

陌柠殇 写道:
一人秀才 写道:欢迎报考音缘阁各类小组哈!rendeer

在哪里报考呢~,有哪些小组呢

共分为七个组别,详细介绍就在首页的‘新人招募’版块,按照规定格式和要求报考就行哈!
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题