欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》

+6
仙仙
夏雨微风
安妮
Aero饼
小幻
一人秀才
10 posters

向下

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》 Empty 2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》

帖子 由 一人秀才 2012-07-21, 20:26

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》 6580890320120721192847046

各位同学,这次的剧目有点长且人物众多后期之艰巨,不过所幸我做完啦,哈哈哈哈!这次基本是出动了音缘阁所有当家的小生、老生和花旦,算是一次大集会吧,也许我们每个人的水平,音色和戏感不一样,但有一点我们是一样的,那就是我们都是一群热爱配音志同道合的有缘人!所有CV的表现都是超赞的,第一女主美饼更是几易其音力争完美,更是亲自献声本剧片尾曲《画皮》,在此再次向参演的所有人员表达崇敬之情哈!

STAFF
策划导演 一人秀才
本片监制 一人秀才 Aero^ 饼
后期制作 一人秀才

主题 ED 《画心》
作 曲 藤原育郎
作 词 陈少琪
原 唱 张靓颖
翻 唱 Aero^饼

CAST

小 唯 Aero^ 饼
王 生 一人秀才
佩 蓉 仙 仙

庞 勇 一人秀才 夏 冰 昕 夜
小 易 小 酒 素 素 明 儿
叶 一 水影冰天

小 红 夏雨微风

夏迎风 寒靥公爵

佩蓉父 寒靥公爵

管 家 会飞的蜥蜴

王 爷 会飞的蜥蜴

琳 琳 安 妮

小 柔 腐竹冰翼

女 童 Aero^ 饼 女童母 明 儿

媒 婆 昕 夜

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc01017q4a.html

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》主题ED《画心》:http://fc.5sing.com/6843964.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》 Empty 回复: 2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》

帖子 由 小幻 2012-07-21, 22:14

嗯....正在听
正在宣传OTL【我这是一心几用了= =
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》 Empty 回复: 2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》

帖子 由 小幻 2012-07-21, 23:47

我终于遍卡= =遍听
断断续续的听完了OTL

话说~
仙仙刚刚一出场,那句娘,顿时让我有种.....贾静雯版的武媚娘的感觉TVT~
饼儿的双角,哇塞~
噗,秀才的那句恕儿子难从命,真的好快啊,不看字幕= =我都听不清了,突然发现= =这个儿子.....是回家诱惑里的洪世贤= =【貌似秀才= =在回家诱惑里的也是洪世贤,噗!
话说,看的时候,在不从也罢= =后面就开始卡,暂停了缓冲也卡= =郁闷了。
嗯,正常了~【你这个有必要说么= =有意义么
天呐,那位小狐妖~嘻嘻,清纯又可爱~天真又烂漫呀~而且= =貌似她就是聊斋的白秋练
秀才的双角也好好啊,两个性格啊~
哇,小夏的那个,像杨幂的原音了0v0
咦0.0?后来的小唯是被= =附身了吗?怎么会突然变了OTL
= =又卡了
只好跳了一小段小段= =看到了....好悲好悲的一段.....大脚OTL好可怜的.....唔,素素的明儿~不对OTL明儿的素素= =
佩蓉竟然死了....要不要这样的啊!嘤嘤嘤嘤嘤!
最后的片尾,饼儿的唱~鼓掌了!
【PS:这是边看的时候边写的啦~~~(*^__^*) 嘻嘻
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-22, 00:14

秀才果然速度+高产~~~~这剧我还是没监制呢。。。哎。。尸位素餐啊我。。。秀才辛苦鸟~
力争完美= =这是什么空话。。其实。。我就是纯粹的---拖,音,了OTL
啊~~~~我又跟明儿妈演母女了哦吼吼吼吼!!而且明儿素素好少女啊好少女!然后。。跟仙仙对手戏鸭梨山大啊!事实还是我弱爆了。。我已经装得很有气势了。。hold不住啊TAT!!秀才超级超级贴凌潇肃的脸咳咳!小夏惊艳了,跟杨幂完全无违和!水影也超美!噢!还有被我误杀的师父爵爸!我觉得你也可以试试大话西游里的唐僧了!有那么点feel啊~~夜夜这次配的角色虽然跟温慧性格有点像~但是我还是听出区别~没有温慧的影子呢~~冰翼在这里面也很少女很可爱呢!蜥蜴!原来你也可以气势攻!你跟爵爸对话的时候攻了有木有!小酒,好吧,还是很温油啊~安妮在这里面木有突出的表现~不过还是很有爱啦~~~恩,最后,我觉得我还是比较适合那只小萝莉OTL

PS:楼上小幻好可爱!

由Aero饼于2012-07-22, 21:37进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-07-22, 12:51

噗= =
饼儿啊= =我那哪是什么可爱啊OTL
只是一边看一边写的= =比较......囧了。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-07-22, 15:38

王生和庞勇我更喜欢秀才的庞勇,那段和佩蓉的哭戏真不错!秀才和仙主都好投入。饼子有两段爆发戏很好,戏感很足滴。不过我还是觉得女童好像更适合饼子。公爵的师父一出场,正玩游戏的偶老公就说了,这个音不错,像港台片里的配音。其它各位都很有爱,明儿的素素是多么的楚楚可怜啊!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 夏雨微风 2012-07-22, 17:27

飘来回复!!饼饼美死了>o<~~爆发什么的最美好了~还有和小女孩互动那一段也很有爱~我也觉得片尾很好听!!
蜥蜴的王爷很气势... Smile
大舅的强大就不用说了!!= =为何我觉得那句“你去死吧”会这么熟悉……
咳,其实自从听了《回家的诱惑》翻配之后...我心目中秀才一直是凌潇肃的模样= =(就好像我心目中大舅长得像叶童一样- -)
昕夜的配音也是向来美好,戏感各种羡慕!!我觉得公爵配的老头的那个笑声很带感诶~
我自己就不说了= =。话说救救哭得一抽一抽的...这样卖力让我想起了当年箫楼主的咳嗽= =……
冰翼真是活泼的少女丫鬟~
小酒和明儿这一对...噗!很森情~
“你狐狸啊,那我小白兔!”“真的啊?那我们很配~”这段有爱~~
夏雨微风
夏雨微风
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 21
注册日期 : 12-06-01

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-22, 21:38

安妮 写道:王生和庞勇我更喜欢秀才的庞勇,那段和佩蓉的哭戏真不错!秀才和仙主都好投入。饼子有两段爆发戏很好,戏感很足滴。不过我还是觉得女童好像更适合饼子。公爵的师父一出场,正玩游戏的偶老公就说了,这个音不错,像港台片里的配音。其它各位都很有爱,明儿的素素是多么的楚楚可怜啊!

我也觉得我比较适合女童TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-22, 21:40

夏雨微风 写道:飘来回复!!饼饼美死了>o<~~爆发什么的最美好了~还有和小女孩互动那一段也很有爱~我也觉得片尾很好听!!
大舅的强大就不用说了!!= =为何我觉得那句“你去死吧”会这么熟悉……
咳,其实自从听了《回家的诱惑》翻配之后...我心目中秀才一直是凌潇肃的模样= =(就好像我心目中大舅长得像叶童一样- -)
昕夜的配音也是向来美好,戏感各种羡慕!!我觉得公爵配的老头的那个笑声很带感诶~
我自己就不说了= =。话说救救哭得一抽一抽的...这样卖力让我想起了当年箫楼主的咳嗽= =……
“你狐狸啊,那我小白兔!”“真的啊?那我们很配~”这段有爱~~

小唯这个角色被我毁了TAT可爱的时候不可爱,狠毒的时候不狠毒。。。小夏说的这个地方我也超级喜欢的 2012音缘阁古装神话配音大作《画皮》 01227DCC
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-22, 22:16

放眼望去遍地长评 鸭梨山大= =
这些天上网不便 不过一听说画皮出来了还是很欢乐地扑了过来 Very Happy 总体赞一个,这么长的东西做出来很花心思了,众STAFF和后期辛苦 afro
然后BS饼子﹃_﹃❁弱毛线啊,我怎么完全feel不到你的弱,满耳朵荡漾着杀气凛然,再谦虚我就怀疑你审美了- -秀才确实太太太太太贴凌潇肃了我晕,没有违和,这是为甚么= =其他CV就不一一夸赞了,都是美好的,尤爱小夏明儿小酒。虽说各人能力不同,但这次感觉非常协调,人多但没有出现什么戏感落差,真是很美妙的一个代表作 lol! 没有辜负秀才的用心良苦啊!

PS.煞风景地提出一点意见:背景音乐普遍声音太大,有点盖住人声;个别地方轨没对齐,比如我和安妮的姊妹情深,怎么就我这么有节奏地漏半拍说话。。。听得风中凌乱 Suspect ;截原声的部分,处理尚不够成熟,有时CV和原声都在重叠= =比如佩蓉夺刀。。。俩女人尖叫 难以直视啊= =
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-22, 22:18

夏雨微风 写道:飘来回复!!饼饼美死了>o<~~爆发什么的最美好了~还有和小女孩互动那一段也很有爱~我也觉得片尾很好听!!

孩子!!抱一个!!!!为什么我也觉得那句很耳熟!??!可是貌似没配过这类啊。。。。这是神马缘故!
秀才真人似乎比凌潇肃帅 哈哈
至于我= =很高兴乃这么想。。。。。如果非要问我长得更像赵雅芝还是叶童,那么,还真的只能说,叶童吧= =。。。
乃虽然是可爱的萝莉音,但在我心目中,乃依然是相貌不祥- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-22, 22:21

小幻 写道:我终于遍卡= =遍听
断断续续的听完了OTL

话说~
仙仙刚刚一出场,那句娘,顿时让我有种.....贾静雯版的武媚娘的感觉TVT~
饼儿的双角,哇塞~
噗,秀才的那句恕儿子难从命,真的好快啊,不看字幕= =我都听不清了,突然发现= =这个儿子.....是回家诱惑里的洪世贤= =【貌似秀才= =在回家诱惑里的也是洪世贤,噗!
话说,看的时候,在不从也罢= =后面就开始卡,暂停了缓冲也卡= =郁闷了。
天呐,那位小狐妖~嘻嘻,清纯又可爱~天真又烂漫呀~而且= =貌似她就是聊斋的白秋练
咦0.0?后来的小唯是被= =附身了吗?怎么会突然变了OTL
= =又卡了
只好跳了一小段小段= =看到了....好悲好悲的一段.....大脚OTL好可怜的.....唔,素素的明儿~不对OTL明儿的素素= =

武……武媚娘 受宠若惊啊 媚娘是这样讲话的吗 有空瞅瞅去
素素好可爱=3= 小唯跟佩蓉谈判时的那种阴阴的语气也很带感 哈哈
佩蓉当然要死了- -电影不也这么演的嘛 不知后面有无复活
对了!!!!片尾曲唱的真不错 优美动人
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-07-22, 22:55

第一次独立处理这种超长的剧,虽然工程量巨大,但还是通过这次所幸积攒了这类剧目的一些小经验啦,呵呵!其实我这次就是想让阁子的大部分乃至所有的CV都参演的,这样我认为才算我们音缘阁真正意义上自己的剧,虽然许多细节还需再推敲,但是还是有收获的啦。。。。。大家表现都很不错,希望再接再励,为阁子出更多的精品剧目!cheers
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-07-22, 23:28

仙仙 写道:
小幻 写道:我终于遍卡= =遍听
断断续续的听完了OTL

话说~
饼儿的双角,哇塞~
= =又卡了

武……武媚娘 受宠若惊啊 媚娘是这样讲话的吗 有空瞅瞅去
素素好可爱=3= 小唯跟佩蓉谈判时的那种阴阴的语气也很带感 哈哈
佩蓉当然要死了- -电影不也这么演的嘛 不知后面有无复活
对了!!!!片尾曲唱的真不错 优美动人
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-07-22, 23:29

咦?我怎么 = =没发出去回复呢= =
晕......
再回一次吧,我想说的是 ,嗯~
就是仙仙说的那个武媚娘的那个~
在至尊红颜里面啦,有点像的呢~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-23, 00:22

第一句 媒婆~~ 小夜总是这么惊艳 无论是侠女 妖女 巫婆 都是游刃有余 夏冰又是个正义凛然的妹子~~ 恩~~ 小夜确实需要再来个温柔滴就圆满啦~
天然呆 爆发 萝莉 饼子果然是变声系滴~~ 美啊~~饼子。。哪里毁剧了~ 有种狠毒要绵里藏针 笑里藏刀~ 情绪放出去容易 但是中间收那么一点点 会有意想不到的效果哦~~ “教我化妆那句”好好玩啊~~听着好魔幻好魔幻~~
仙仙的佩蓉温柔隐忍 深情款款 圆润得就像水一样~
小夏对杨幂果然~~贴合~~~ 小小瑕疵貌似时间轨不是很正~ 和水影这对苦命鸳鸯真是~~~
冰翼也愈发有感了~~
我可以说 秀才 这回给安妮的词还真素少呢~~
至于秀才的王生~~ 是滴 完全同意楼上楼上楼上滴~ 从《回家的诱惑》就是如此贴合凌潇肃的脸 深情+痴情了啊~~~帅啊~~
公爵和蜥蜴原来都可以那么大叔~~多么美好的大叔~~ 公爵被K得。。好惨。。饼子 你太坏啦 竟然这么欺负爵爸。。
我竟然竟然和小酒CP了~~~多可爱滴大脚啊~~
饼子 我滴乖女儿~~ 咱俩母女果然无障碍啊~~~

秀才后期愈发强劲 秀才的剪刀总是这么厉害 ~~
我猜大脚和小唯是同类。。然后碰上了叫素素的姑娘。。素素不小心。。挂了。。
杨幂也是一只狐狸。。吧。。杀人太多被收了。。然后。。真滴爱过了。。。
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-23, 00:25

等我编辑完了。。才发现。。多了这么多贴。。。
亲爱的们 你们都是如此美好。。。。
收不到仙五音的 默默飘过。。。。。。。。。。
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-23, 17:22

我感受到了楼上强大的怨念…… afro 可惜我已经交音了 帮不上你喽 :bball:
等明年忙完学业的事。。。我也要一起做阁子招牌剧哈哈
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-07-24, 21:53

><仙仙她录音的时候把我们全部赶走了不让听~~~~~~~~
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-07-25, 10:21

我蹦···我跳···我飘····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-08-11, 00:04

小夏夏!!!在这里为什么我也从王生脸上看出了世贤偶吧的影子!原来我不是一个人!!!

仙和秀才新婚夜很有爱,饼的声音和薛凯琪的脸很贴啊
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-13, 23:29

嘻嘻~
刚刚在月会看到有关于画皮的回复哟~0.0
所以~我就发上来了嗯【嘻嘻~看字~哈哈

厉害!!!!!!!!!!!!

碉堡了……

我可以说神后期吗?

配蓉的声音太专业了TAT——来自【蒼穹の海皇】
这是网址嗯:http://www.cyfans.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117220&page=1#pid746402
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: