欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习

+3
一人秀才
小幻
Aero饼
7 posters

向下

名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习 Empty 名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习

帖子 由 Aero饼 2012-07-26, 02:02

嗷嗷嗷~~~又填一个坑~~~还有8个坑。。。。OTL

柯南控又出柯南啦~~~随便找的一个段子~~结果。。好长TAT。。欢迎小酒的加盟~~我爱明儿的视频后期=3=

听说柯南现在被封了。。。看来是真的。。。土豆优酷全部屏蔽TAT
================================================================

策划/导演/监制:Aero^饼

音频后期:Aero^饼

视频后期:明儿

cast:

柯南/园子:Aero^饼

百合子/小兰:明儿

新一:小酒

由Aero饼于2012-07-26, 20:37进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习 Empty 回复: 名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习

帖子 由 小幻 2012-07-26, 11:02

嗷嗷~ Laughing
看过了~嗯!先抢个沙发来~(*^__^*) 嘻嘻
明儿的声音~~~~~~~跪了~超好的~
话说,中间有一段百合子和小兰接着说话~呵呵,差点没听出来是两个人呢~
那本日记~~~~封皮好像好像我们班的班级日志的封皮呢~(*^__^*) 嘻嘻
小酒的新一~嗯!真的不错啊~ flower
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习 Empty 回复: 名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习

帖子 由 一人秀才 2012-07-26, 12:08

抢个沙发!居然又出台版控。。。Sad 这是让偶情何以堪啊。。啊啊啊!美饼的动漫制作一向高水准且严要求,看来明美人已经荣升为唐大小姐的御用后期制作人啦。。哈哈哈!撒花撒花!rendeer ,撒完花后果断飘走。。。继续新坑进行时。。。。。。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-26, 20:06

小幻 写道:嗷嗷~ Laughing
看过了~嗯!先抢个沙发来~(*^__^*) 嘻嘻
明儿的声音~~~~~~~跪了~超好的~
话说,中间有一段百合子和小兰接着说话~呵呵,差点没听出来是两个人呢~
那本日记~~~~封皮好像好像我们班的班级日志的封皮呢~(*^__^*) 嘻嘻
小酒的新一~嗯!真的不错啊~ flower

谢谢小幻~~哈哈~~这次练习好开心!终于没跟明儿母女而是姐妹了 名侦探柯南「给小兰的情书」国语片段配音练习 00F52CEE !!小酒的新一叽咕很好很强大~~吼吼~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-26, 20:12

一人秀才 写道:抢个沙发!居然又出台版控。。。Sad 这是让偶情何以堪啊。。啊啊啊!美饼的动漫制作一向高水准且严要求,看来明美人已经荣升为唐大小姐的御用后期制作人啦。。哈哈哈!撒花撒花!rendeer ,撒完花后果断飘走。。。继续新坑进行时。。。。。。

秀才不觉得配台腔很好玩啊噗~~练习我一般没很高要求啦。。

我真的很喜欢柯南啊!!!但是他好命苦啊!!!我传6个网站5个屏蔽他TAT!!!

我爱明儿高清控~~~=3=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-07-26, 20:34

嗷~~~~~~!!看完鸟 好好赞啊!! Very Happy 全篇都散发着一股非常清新可人的气息~很独特的风格!有港台腔但又不全和原版那种相同!!!饼子专属的赶脚啊~~~虽然一向不熟悉日本动漫 但真心喜欢这样的翻配段子
小兰和新一真是唯美的CP呀 Embarassed 柯南好可爱!饼子的港台腔真是各种的传神= =一开始没想到这一点 还想说饼子的普通话怎么有口音的= ,。= ………………我错了
坑霸我嫉妒你!!!有这么好的拍档!!!明儿的视频后期啊TAT~~~~~ albino 能有这么志同道合的合作者一定很幸福吧~~~独自装着十一郎和聊斋的默默飘过~~~~~
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-26, 20:53

仙仙 写道:嗷~~~~~~!!看完鸟 好好赞啊!! Very Happy 全篇都散发着一股非常清新可人的气息~很独特的风格!有港台腔但又不全和原版那种相同!!!饼子专属的赶脚啊~~~虽然一向不熟悉日本动漫 但真心喜欢这样的翻配段子
小兰和新一真是唯美的CP呀 Embarassed 柯南好可爱!饼子的港台腔真是各种的传神= =一开始没想到这一点 还想说饼子的普通话怎么有口音的= ,。= ………………我错了
坑霸我嫉妒你!!!有这么好的拍档!!!明儿的视频后期啊TAT~~~~~ albino 能有这么志同道合的合作者一定很幸福吧~~~独自装着十一郎和聊斋的默默飘过~~~~~

坑仙~~~你已经开始叫我坑霸了么OTL。。。。传神么。。。= =。。。我觉得台腔最重要的就是各种不翘舌吧。。。有台湾的朋友听我台腔后的评价是。。。苦逼脸+说来话长。。。于是我就纠结了。。。囧
难道我已经有自己的风格了么0 0~~~吼吼吼~~仙仙你明明有因纸这个强大的好搭档!!!不过我每次跟明儿合作的确很幸福很幸福~~ Embarassed
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-26, 23:13

沙发板凳地板 都木有啦~~~
饼子 爱死你挖的柯南坑坑啦~~~
咱俩不仅姐妹 还是CP 而且还同时和小酒CP 小兰怎么能这么幸福呢~~ 嗷嗷~~虽然我的小兰音色和原来滴差很多~ 【我也。。扶额。。
片源是饼子找滴 所以高清的成品 饼子的片源最重要~~
小酒的新一虽然只有几句话 8过~~好萌萌滴说~~
饼子加油!! 和饼子合作也是很幸福滴事情~ Very Happy

至于仙子~ 同饼子~~ 你有因子难道还不够咩~~ 你俩黄金组合编剧无敌~~

秀才啊~ 这算个练习段子 不然我这音色。。跟小兰。。我默默垂泪。。我自己听着是多么郭襄啊。。。郭襄的音色台版发音就成了这个样子。。额。。

还是百合子比较无压力 HOHOHO~

最后贴个土豆的链接。。改名过后。。终于 终于成功了。。。

brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-07-26, 23:59

跟饼子和明儿配,我压力老大大了······幸好词还少···多了我早崩溃了·····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-07-27, 00:02

小酒 写道:跟饼子和明儿配,我压力老大大了······幸好词还少···多了我早崩溃了·····

小酒谦虚啦~~ 新一挺好的说~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-07-27, 19:54

小酒 写道:跟饼子和明儿配,我压力老大大了······幸好词还少···多了我早崩溃了·····

我怎么听着觉得酒爷是在损我呢=。= 放心~~我会多多找你合作滴~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-08-11, 00:07

8个坑……啊,我忽然觉得其实我一点都不该列在四大坑王的队列中,我才一个坑啊啊啊!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-08-12, 19:46

Aero饼 写道:
仙仙你明明有因纸这个强大的好搭档!!!不过我每次跟明儿合作的确很幸福很幸福~~ Embarassed

饼!仙仙那个木良心的,哼哼,后宫成群不说,还爱四处拈花惹草!典型的只闻新人笑不见旧人颜,哪里还会记得妾身……:study:
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-13, 23:30

绮因 写道:
Aero饼 写道:
仙仙你明明有因纸这个强大的好搭档!!!不过我每次跟明儿合作的确很幸福很幸福~~ Embarassed

饼!仙仙那个木良心的,哼哼,后宫成群不说,还爱四处拈花惹草!典型的只闻新人笑不见旧人颜,哪里还会记得妾身……:study:

……本来看到你这句话我应该惭愧的 可是刚刚看到你调戏我侄女……绳命剁么凄凉TAT!
好吧广播剧方面因绝对是我的好搭档 没有她的剧本我几乎就没有做剧欲望 不过……………………她没给我的后期提供技术支持啊TAT后期这种最苦逼的事情永远都是我单枪匹马啊!!!你俩可幸福多了!!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题