欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩

+2
一人秀才
brightDew
6 posters

向下

仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 Empty 仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩

帖子 由 brightDew 2012-08-14, 01:05

仙四小剧场之二~~

嫁人这种事怎能这样呢。。天河啊天河~~~

高清下载:http://vdisk.weibo.com/s/atfhd

配音
云天河-- 小酒
柳梦璃-- 明儿
韩菱纱-- Aero^饼

策划/导演-- 明儿
监制-- Aero^饼

片源/后期-- 明儿
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 Empty 回复: 仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩

帖子 由 一人秀才 2012-08-14, 20:54

仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 2788221432
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 Empty 回复: 仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩

帖子 由 小幻 2012-08-14, 22:29

噗~看完了~
话说~小酒的声音很攻吖有木有----【我错了OTL= =
明儿的声音有点小憨厚憨厚的呢0.0
饼子的声音小尖小尖的~都不错,哇哈哈~ 16
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-08-15, 00:30

Shocked 我不攻呀·····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-15, 14:56

小幻 写道:噗~看完了~
饼子的声音小尖小尖的~都不错,哇哈哈~ 仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 1212055764

攻!!!噗!!!

额。。。我的确有点小穿越小尖尖的。。。乃们无视我吧。。我拖后腿了。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-15, 15:57

不是啊 -----怎么会拖后腿呢OTL
Aero饼 写道:
小幻 写道:噗~看完了~
饼子的声音小尖小尖的~都不错,哇哈哈~ 仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 1212055764

攻!!!噗!!!

额。。。我的确有点小穿越小尖尖的。。。乃们无视我吧。。我拖后腿了。。。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-08-15, 17:09

仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 2944839123 再说我攻 我跟她急!!!!!!!!!!!!!
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-15, 18:08

呃----小酒确实攻吖0.0
【pia= =被封口了
(*^__^*) 嘻嘻,开玩笑的啦~0.0
小酒 写道:仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 2944839123 再说我攻 我跟她急!!!!!!!!!!!!!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-08-15, 18:22

我不许你们再在这给偶打情骂俏仙剑奇侠传四小剧场之 一个嫁给俩 2944839123
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-15, 21:11

我不许你们在这里。。歪楼。。
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-16, 15:09

小酒!!!!!你……你就这么希望做受吗。。。 22

好了回到主题 好可爱的段子啊看的我忍不住笑了 Very Happy 你们仨!!都绝配了!!哈哈秀才你吃醋去吧!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题